| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Я тоже думал, что технические..."
|
|
Мега-элита
|
вы знаете, все то, что я описала, недостатками стали далеко не сразу от начала пользования им. Ко всему привыкаешь. Даже скорее, эти причины стали недостатками после того, как мы купили другой холодильник, в котором всего этого нет и я поняла, как это все же удобнее.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "В этой теме выбирают и хвастаются..."
|
|
Раскрашивающий небо
|
И на что же Вы его поменяли, если не секрет?
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на Шарп)) Только книжкой
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Ну это уже здорово! Вы не изменили марке, а это дорогого стоит
![]() |
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Ну это уже здорово! Вы не изменили..."
|
|
Мега-элита
|
у меня есть подозрение, что если бы он был другой марки, мы бы его все равно бы взяли) Дело было так: мы пришли выбрать встройку, все присмотрели-выбрали и, проходя мимо холодильников (но тот момент вопрос о смене оного не стоял, мы собирались этот бежевый оставлять) увидели тот, что в итоге у нас. Ну и все) влюбились. Сразу же начали шуршать по продаже нашего)) Так и сменили. В итоге, кстати, купили его на 30000 дешевле, т.к. он, пока стоял в выставочном зале, при перемещении были сделаны малюсенькие вмятины, которые у нас теперь едва заметны из-за кухонной мебели. И, когда, в конечном итоге приехали смотреть его, увидели цену, которая была на 6000 больше той, что мы взяли в итоге, стали торговаться) Т.е., он стоил на тот момент 56 (изначально 86), а мы предложили 50, муж добавил 49990 - ну так, до кучи. Продавцы с менеджерами заступорились, мы оставили телефоны, через 10 минут после нашего отъезда нам отзвонились и согласились на нашу цену. так мы его и приобрели. Кстати, по поводу торга. Все к месту. Наш приятель приехал в некий магазин, где был представлен телевизор с колонками, предложил свою цену, аргументировав (как и мы) ценой в инет-магазине. За его цену ему и продали то, что он и хотел . так, на заметку.
|
|
|
|
|
Элита
|
У ная Вирпул 6 чувства,сууууперп холодильник.Нулевая камера,быстрая замарозка,антибактериальный фильтр и много других прембобасов.Стоит этих денег.
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "у меня есть подозрение, что если бы он..."
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Цитата:
![]() А 50 за шарповскую книжку - это, конечно просто супер! я Вас очень понимаю![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас LG-2 года без замечаний, только когда отключали свет 3 дня он конечно не выдержал на второй день мясо пришлось выкидывать, а сутки реально выдерживает, с нашим электричеством это большой плюс, энергопотребление А, дверцы перевешивается, серый
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравьте меня, пожалуйста,
и примите благодарность этому топику за помощь в выборе холодильника! ![]() Вчера я стала счастливой обладательницей хол-ка LiebHerr!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довольна как стадо сытых слонов ![]() |
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Вы, вероятно, не дочитали топик до конца
, а то точно выбрали бы Шарп![]() |