| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lemurKA на сообщение "Зато теперь можно заводить подруг !..."
|
|
Активный участник
|
Да, я стараюсь следовать советам девочек, Вы же видите какие здесь умнички пишут...Как с такой поддержкой не станешь сильной, умной, уверенной!!!
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Banned
|
Подруга у вас, конечно, та ещё зараза, волосы бы повыдирала подлюке
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к..."
|
|
Старожил
|
Сил Вам,извините за глупость но может Вас кто-нибудь сглазил,слишком много навалилось на Вас сразу...(((( У мужа мне кажется всего лишь увлечение,когда одумается поздно будет...
|
|
|
ответ для Выдра на сообщение "Подруга у вас, конечно, та ещё зараза,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Стыдно признаться, но иногда и меня..."
|
|
Banned
|
Я наверное повторюсь,но...
Птица, жалеть вас не буду, так как думаю это делает слабой. А мне хочется, что-бы вы были сильными!!! Посоветую вам не думать о вашей подруге и муже (за слова, который хочется сказать у нас на форуме банят). Подумайте о детях!!! Думаю, что тогда они сразу выздоровят и начнут вас радовать. Они вас чувствуют поэтому и болеют. Тридцать это не конец жизни, это только начало. Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мусля на сообщение "Я наверное повторюсь,но...
Птица,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для пряничек на сообщение "Сил Вам,извините за глупость но может..."
|
|
Активный участник
|
Может кто и сглазил, ведь много всяких недобрых людей....Но я все-таки верю в то, что это сам Бог меня отвел и деток моих от такого мягко говоря нехорошего человека....А увлечение это у него или нет, мне уже все равно...Обратной дороги ему нет....
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Может кто и сглазил, ведь много всяких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для птица счастья на сообщение "Может кто и сглазил, ведь много всяких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А чудо, оно всегда за углом ждет. Надо только мимо не пройти ![]() |
|
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "А зачем обратную? В мире столко всего..."
|
|
Активный участник
|
Да, как вот мимо не пройти, когда столько еще нерешенных вопросов.....Почему мне мало того, что достался бездушный чурбан, да, еще жадный и мелочный.....Никгда бы не подумала, что в одном человеке может быть столько отрицательного....
|