Пожалуй, я иногда за стерилизацию.... - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:12     #1
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

В общем, есть 3 случая:

1. История, рассказанная приятельницей. Лежала она в роддоме. В соседней палате лежала тетя лет 40, которая родила 5го ребенка и опять оставляет его в роддоме, как и предыдущих четверых.

2. Со мной в полеродовой палате лежала девушка. Вкратце ее история такова - она, как сама про себя говорила, "дурочка", вследствие родовой травмы. Ну то есть в 25 лет она соображает и ведет себя как десятилетняя девочка. Не работает. Мама ее моет вагоны железнодорожные и собирает объедки в вокзальном кафе. Пьет. Девушка была беременна в третий раз. Первые две беременности закончились искусственными родами где-то на 22-24ой неделе в мясорубке на Комсомола (потому что раньше не догадалась, что беременна). Третья беременность - родами на сроке 28 недель, потому что ее МЧ сильно ударил по животу. Родилась двойня. Судя по тому, что говорили врачи бабушке - там все плохо. Отказываться от детей ни девушка, ни ее мама не собирались.

3. Есть у меня соседка по лестничной площадке. Ей 30 лет. Пьет. Очень много пьет. Муж алкаш-уголовник со стажем. Вот сегодня я встретила эту соседку, так она мне пожаловалась, что, похоже, беременна ОПЯТЬ. А вот аборт стало так дорого делать!!!! Целых 2500 рублей!! Мне хотелось ей сказать, что на эти деньги можно было купить ящик резины. Так вот, аборт у нее будет 8ой. А еще у нее есть ребенок 6ти лет, от которого она отказалась сразу. И вот теперь его усыновили куда-то заграницу, а ей обидно, что он теперь богатый будет, а ей ничего не перепадет.

В общем, после встречи со своей соседкой, я подумала, что я за стерилизацию некоторых экземпляров "по медицинским и социальным показателям"...