Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сказочный мир на сообщение "Новые детские перлы - все сюда:)"
|
Хранитель
![]() |
Моя барышня переименовала сказку-Дерьмовочка!
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Моя барышня переименовала..."
|
Активный участник
![]() |
Мой сынуля (5 лет) заявил: " Дай мне чего-нибудь поесть НЕ ИЗ ЕДЫ!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас с котом тоже много интересного:
Кричит: - Мама!!! Мы с Весиком (это кот) играем в кошки-мышки. Он -мышка, а я - кошка ![]() ======== а как-то раз... он... (о! ужас!!!) напИсал на кота.... ======== "чернушное": - Мама, а кто такая жертва? Я, (слегка обалдевая и стараясь не травмировать детскую психику): - понимаешь, милый... жертва, это тот, кого обижают... - Нет, мама! Жертва - это тот, кого съедают! и это я еще думала о его психике ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Подхватили ротавирус. Врачи почему-то долго говорили о неврологии, ссылаясь друг на друга. Слово постоянно на слуху, обсуждение их неправоты тоже. Дочь сделала вывод: неврАлогия - это когда не врут.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А меня дочка замуж зовет. Уже не в первый раз подходит с чем-нибудь, то с детским колечком, то с цветочком и говорит: "Выходи за меня!"
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Смотрим мультик про кота Леопольда, там мыши в стиралку попали и их там полощет.
Даша: Ой, ай, смотри, там Билайн стирается! Вылезают из стиралки мыши, а там у белого мыша на носу желто-черный носок. Вот, великая сила рекламы. К слову сказать, телек у нас очень ограничен в просмотре. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мама дай мне какую-нибудь вкуснятину ... говнятину.
в таком духе и общаемся, говорится все между прочим с невинными глазами и ухмылкой. |
![]() |
|
ведмедица
![]() |
Папа приехал с рыбалки. Разговор папы с сыном:
- Папа а ты где был ? - На рыбалке. - А что ты там делал ? РыбАл ?? ![]() Разговор с мамой на ночь: - Ты мой зайчик... - Я не зайчик, я Рома! - Ну ладно. Значит ты - Рома, человек! - Я не человек!! Я Рома!! И ты не человек!! Ты - мама! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Миша 3 с половиной года.
О различии полов: 1. Залетает в таулет, а там - мам сидит. я: Малыш, выди, пож-та, я писаю. Выхожу, он ждет меня в коридоре. - Мама, а чем ты писаешь? Попой что-ли? (сам он писает вот уже около года стоя, как папа) я растерялась. Миша продолжает. - Боже мой! а чем же ты тогда какаешь? 2. Пописал, подбегает ко мне со спущенными штанами и показывая пальчиком на яички спрашивает: - Что это? - Это, - говорю.- Писюн у тебя такой. - Нет, писюн вот он (указывает именно на него), а это что? Ну, думаю, пришло время более детально познакомить мальчика с половыми различиями. - Это яички. У тебя все так устроено. - А у папы есть? - есть. - А у тебя. - Нет, у меня нет. - Почему? - Потому что я - тетя и у меня все немножко по=другому. Задумался на секунду. Потом, ласково поглаживая меня по коленке: - Ну ты не расстраивайся! Ничего страшного! ![]() О времена! О нравы! 3. Пошли гулять. Догворились зайти в магазин и купить какой-нибудь подарочек. Идет и размышляет: "Хочу синю машинку, нет, лучше красную... или самолет черный..." и т.п. Тут меня осеняет: "Миша, давай зайдем в книжный и купим тебе хорошую книжку!" Миша: "Нет, книжка это не подарочек" - Почему? - Потому, - умело аргументирует малыш. - Знаешь, когда мама была маленькой, говорили, что книга - лучший подарок! - Мама, теперь ты выросла и говоришь всяких глупостей! Уж не знаю - смеяться или плакать ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По поводу различия полов.
Сын писает на горшок (ему лень идти в туалет). Обиженный сестрой, он ей говорит: - А у меня вот какая писька, у тебя такой нет! ![]() - Ну и что, когда я буду большая, у меня тоже такая вырастет! ![]() ![]() |