Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для zanik на сообщение "Во мне все кипит от..."
|
Активный участник
![]() |
У нас в школу пускают. Особого столпотворения это не вызывает. Бахилы я при входе одеваю, вот и все дела.
|
![]() |
ответ для Джулика на сообщение "У нас в школу пускают. Особого..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
у нас пускают
иногда думаю что лучше бы не пускали тк сидящие на всех всех всех скамеечках мамы/бабушки даже переодетца места детям не оставляют когда забираю детей каждый раз приходитца кого-то из них поднимать что бы дети не стоя в углу сложив вещи на пол одевались с утра правда спасение в том что мы рано приходим - ни кого еще и дети сами все делают без толкучки |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "у нас пускают
иногда думаю что лучше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Еще одна проблемма - это группы ШРР, родители приводят деток, они маленькие, я согласна, но почему эти родители не видят в моей дочке, то же ребенка?! Могут оттолкнуть, снять и п\еревесить вещи в гардеробе, короче, кошмар! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
наседки наседками, но мой ребенок только отходил в школу 2 недели и начались кружки и их много, так она запросто может не туда пойти, и в итоге заблудиться, т.к. в голове "каша". А дома слезы, не хочет повторения, а кто подскажет... нам еще бы недельку с подсказкой... а меня не пускают. И называйте меня после этого как хотите, но без этого мой ребенок к школе негатив большой получает.
|
![]() |
ответ для Ciniza на сообщение "наседки наседками, но мой ребенок..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пэри Моппинс на сообщение "Может быть, как-то по-другому можно это..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Насчет самостоятельных деток...Разные характеры, кто-то по природе тревожен и ОЧЕНЬ впечатлителен ( для нас любая неудача, это разговоры на целый день для востановления самооценки) и для них даже поход по незнакомым коридорам испытание. Если у вас нет такой проблемы, то это хорошо. Но иногда на "вождение за ручку" есть необходимые предпосылки и это вынужденная мера, если не перебарщивать. Слава богу у сынишки совсем другой характер -"боевой", я за него спокойна и "кудахтать" над ним не стану. А дочке это необходимо, ведь право на помощь от родителей в трудную минуту никто не отменял, просто у кого-то этих минут не так много, а у кого-то все 24 часа... Цитата:
|
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В нашу школу НЕ пускают. И правильно делают.
Согласна с теми, кто не собирается своих детей за ручку водить до армии или до замужества. Моя дочь ходит в бассейн, например, с 5 лет. И я с ней никогда не поднималась-одеть-раздеть.. Она самостоятельная девица! |
![]() |
|
моль
![]() |
А что, администрация не видит, что скамеек мало?
Это они специально родителей гнобят, не обманывайтесь. Чтобы знали своё место, и сами умоляли о выставлении на улицу. При желании такие вопросы легко решаются. Только надо чтобы это желание у администрации возникло. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нашей не возникает. Толи связываться боятся, толи просто неохота
|