| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Здорово!!! Зубастый ТИМ!
![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А у Тимохи вылез 5-й зуб! Наверху. Но..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ завтра должны выздороветь!!!!!!!!!! Цитата:
приходи к нам НАКРАШЕННАЯ! я тоже ради такого случаю намажусь ![]() только я в конце сентября с дачи вернусь! а пока продумай грим!! ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ТИМОША идет на опережение всех-всех!!!!!!! а мы то как мучаемся с верхними, десна набухла, все чешется, болит не спим, грыхем сисю - ааааааааааааааа я скоро повешусь |
|||||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Катя я вообще блондинка в детсве была а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Маш, ты настоящая женшина , просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так , отставить вешаться, ты намеще пригодишься)) |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Кстати, аналогично с Олей, у меня Миля..."
|
|
Наш человек
|
Объевшаяся Танеч спешит к вам !!
![]() Мужнины родители приехали из Финки и привезли маринованные грибочки собственного производства !! ![]() ![]() Мы с мужем тут же стоя прямо слопали сразу пол банки ! ![]() ![]() ОБОЖАЮ грибы !! ![]() ![]() ![]() Нам этого показалось мало и мы тут же догнались капустным пирогом ! Пол пирога как не было ! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
не... НАСТОЯЩИЕ женщины умеют обходиться БЕЗ косметики так, буд-то она на них етсь
а я не умею и смывать мне ее тоже лень, я умею спать с ней так что утром смотриться как свежевыкрашенная ![]() |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "А у Тимохи вылез 5-й зуб! Наверху. Но..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, у нас всё хорошо! Ева ходит в садик, мы с Зоей её забираем. Меня пробило на готовку, вычитываю рецепты, пеку, варю, жарю, парю и кормлю семью ![]() Ева просила шоколадные кексики, сегоня перед тем как забрать её из сада испекла и украсила - она была счастлива, съела за раз 3 штуки и так благодарила меня ![]() Сама правда не ем, щёчки как приехали опять сильно зацвели ![]() Вам удачного похода к невропатологу!@@@@@@@@@@@@@@ Уверена что всё хорошо!!! Цитата:
Зоя сидит в коляске 20 минут, но ради этих 20ти минут мне лень коляску таскать, так и бегаем в слинге ![]() Цитата:
![]() Да, поймали кусок лета А то как прошло незаметно![]() Цитата:
![]() ![]() Старшая - сижу любуюсь глаз не оторвать![]() Цитата:
![]() А у Зойки таки прорезался первый (правый нижний зубик) Но без приключений(ТТТ) Случайно заметила - ложечка обо что то звякнула - смотрю, а там ЗУБИК Второй на подходе. |
|||||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "Маш, ты настоящая женшина , просто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а фотки с естественным макияжем есть? Цитата:
а я рыжая по жизни, + светло-рыжие ресницы, брови без краски не поймешь где что ![]() правда сейчас уже потемнее стало,но все равно! у меня где-то в загашнике фотка была школьная там я такая красотка, упадете если увидите нужно будет найти! Цитата:
а что делать!!!!!! не молодеем у меня столько морщинок возле глаз ![]() ![]() ![]() теперь хошь-не хошь приходится всякие кремы, масочки... |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Кать ты и щас крастотка!!!
![]() Зою с зубиком, у нас на подходе пальчем прощупывается но пока не звенит ![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ну насмешила :046::046::046:
а фотки с..."
|
|
Наш человек
|
Это мы только по зубам первые! А в остальном не очень успеваем. Сидеть нравится только в коляске. когда сидит дома, так и норовит завалиться. И ползать вперед не хочет. Не соображает, как руки пристроить. Вот стоит на четвереньках и раскачивается. Или на пузе лежит и ногами дрыгает. Это нравится.
![]() |