<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:05     #241
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
К нам вчера приходили друзья в гости и подарили Косте мягкую игрушку -кролика.
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Знают же, что у нас 1-комн квартира и так вся заваленая нашим и детским....
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!
Он прям офигел от такого крола
Старый 25-08-2008, 13:08     #242
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

прикольные!!! мне только волю дай, я бы там все скупила. но во-первых денег жалко, а во-вторых у нас уже столько игрушек,что реально некуда класть... и потом у меня возникло ощущение, что я больше не ребенку покупаю, а себя тешу новинками))) убеждая при этом себя, что трачу деньги на ребенка..
Старый 25-08-2008, 13:11     #243
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
прикольные!!! мне только волю дай, я бы там все скупила. но во-первых денег жалко, а во-вторых у нас уже столько игрушек,что реально некуда класть... и потом у меня возникло ощущение, что я больше не ребенку покупаю, а себя тешу новинками))) убеждая при этом себя, что трачу деньги на ребенка..
Знакомо
Я тоже решила пока на этом остановиться, а там посмотрим ближе к году. Игрушки и правда некуда складывать, пока приспособила их в пакет упаковывать, но, вообще, как будет время, пойду куплю ящик для игрушек что-ли
Старый 25-08-2008, 13:19     #244
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

А у нас тока 2 погремушки..карточки детской у меня нету....вот и думаю сначала что нужно ребенку...как необходимое
Старый 25-08-2008, 13:24     #245
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девчки что то я не понимаю ..держу ребенка на руках...а он ручки назад...как птичка)))может потому что КС...и все то он левой рукой лучше работает...блин..как его на правую переучить...????????
Старый 25-08-2008, 13:24     #246
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

У нас тоже от туда много игрух!
Цитата:
Он такой огромный, в пол меня, напоминает кролика из мультика " Уолесс и Громит, проклятие кролика-оборотня"
кто смотрел, поймёт.
Ну ладно, дарёному коню, как говориться. Надеюсь малыш подрастёт и будет скакать на этом безумном кроле!
Классный кролик

А вот такую штуку купить ни кто не хочет?

А то мы с мужем уже надорвались Ванюху купать
В ЗП нет,а в Детях по карте около 900р
Мы научились поднимать наш толстый задок.Как скоро интересно после этого ползать начнёт?
Старый 25-08-2008, 13:24     #247
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а как вы горло детям прикрываете? я какой костюм не одену - все время горло голое((
у меня все кофты с воротниками ,я их типа стойкой поднимаю и поддевргиваю ,и куртки с капюшонами
Старый 25-08-2008, 13:25     #248
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
кто смотрел, поймёт.
Наташа, сначала я увидела только кролика (низ фотографии находился внизу, за рамками компа. Думаю: Ну да, кролик, смешной, страшненький. Потом опускаю колесико у компа и вижу КРОЛИЩЕ, а под ним перепуганного ребенка... Мдааа, друзья.
Старый 25-08-2008, 13:32     #249
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем добрый день...опять дождливый день...
Пока нет времени все тут читать, нам сегодня массаж задержали, так Настюха еле дотерпела - думала уснем посеридине процедуры )))
гулять побежим, пока в сон клонет, а то еще по магазинам...хочу коврик развивающий в котором в основание можно крепить игрушки...надо как то Настену привлекать к лежанию на пузе...а то мы весьма это дурно переносим...

У кого то углядела в сообщение - что игрушки скорее себе покупаем - СОГЛАСНА ))) мне тоже очень тяжкл остановиться - хорошо есть еще муж - который в покупках якорем выступает....чтоб совсем уж лишнего женушка не нахватала...С другой стороны - понятно, что нас так на покупки тянет - в нашем детсве не было такого разноообразия - не доиграли мы...
Старый 25-08-2008, 13:34     #250
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Наташа, сначала я увидела только кролика (низ фотографии находился внизу, за рамками компа. Думаю: Ну да, кролик, смешной, страшненький. Потом опускаю колесико у компа и вижу КРОЛИЩЕ, а под ним перепуганного ребенка... Мдааа, друзья.
Он на фотке ещё не такой огромный получился, как в жизни!