Отпуск. Взрослый+ребенок. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 10:26     #241
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Мужчина может дать Автору именно то что он СЕЙЧАС может дать ( я имею в виду с удовольствием и на "ура") Автору нужно другое.. в этом и " конфликт"
но причем здесь "бред"?
Он ей говорит не про удовольствие на сейчас, а про жениться и семью. Поведение его и вовсе противоречиво. Опять же, автор ему предлагала варианты: давай просто встречаться. А он ее своими обещаниями и любовью удерживает, т.к. понимает, что в этом случае она его серьезно рассматривать и относиться к нему не будет, а будет искать мужчину для того, чтобы создать с ним СЕМЬЮ. А тон так-на скамейке запасных окажется, а не основной вариант...Вот так это выглядет со стороны

Но вроде мужик задумался и понимает, что если дальше будет продолжать в таком же духе женщину потеряет. посмотрим, что будет дальше.
Старый 16-07-2008, 10:26     #242
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Вообщем, проанализировав высказывания СК и других высказывшихся я поняла.
1. Мужчина с большой буквы М - существо вымирающее.
2. Его надо холить и лелеять
3. Не нагружать его ненужной информацией и не навязывать глупые отпуска
4. Не делить с ним семейные расходы, а значит, работать до потери пульса на 2-3 работах, пока М отдыхает - он ведь редкий и вымирающий.
5. И главное - не нужно затягивать его в семейные узы - ему и так хорошо,а если хорошо ему - значит, хорошо и Вам.
Ну и т.д и т.п
Старый 16-07-2008, 10:29     #243
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Он ей говорит не про удовольствие на сейчас, а про жениться и семью. Поведение его и вовсе противоречиво. Опять же, автор ему предлагала варианты: давай просто встречаться. А он ее своими обещаниями и любовью удерживает, т.к. понимает, что в этом случае она его серьезно рассматривать и относиться к нему не будет, а будет искать мужчину для того, чтобы создать с ним СЕМЬЮ. А тон так-на скамейке запасных окажется, а не основной вариант...Вот так это выглядет со стороны

Но вроде мужик задумался и понимает, что если дальше будет продолжать в таком же духе женщину потеряет. посмотрим, что будет дальше.
Это все верно - сам не готов пока, но других близко не подпущу)
а насчет того, что задумался - это ведь уже не первая ситуация (да, я дура(((())), так что не задумался, а просто боится в данную единицу времени меня потерять.
Старый 16-07-2008, 10:29     #244
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
еще раз повторюсь - я ж за аркан его не тяну. и если у нас на данном этапе несовпадение интересов -это тоже нормально. но нельзя же быть собакой на сене, ни себе ни людям. мне вот как-то не хочется годам к 40 подойти этакой разбитной разведенкой. не мое это.
Я согласен.. просто это все чень типично для мужчин которые уже обывали в браке.. и которые строят отношения с женщиной которая уже побывала в браке..
я ж не говорю что все хорошо и чо Васдолжно все устраивать в его поведении и в егопозиции - я всего лишь говорю почему так происходит
ну а совет - могу дать только один - если он Вам нужен то постарайтесь сделать так что бы ему тоже захотелось именно семью..-покажите ему положительную сторону семейной жизни..( я про эмоциональную соствляющую а не про домашнюю еду))))
Старый 16-07-2008, 10:30     #245
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
4. Не делить с ним семейные расходы, а значит, работать до потери пульса на 2-3 работах, пока М отдыхает - он ведь редкий и вымирающий.
5. И главное - не нужно затягивать его в семейные узы - ему и так хорошо,а если хорошо ему - значит, хорошо и Вам.
Ну и т.д и т.п
не конструктивно.. понятно что обида говорит , но неконструкивно
Старый 16-07-2008, 10:31     #246
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Я согласен.. просто это все чень типично для мужчин которые уже обывали в браке.. и которые строят отношения с женщиной которая уже побывала в браке..
я ж не говорю что все хорошо и чо Васдолжно все устраивать в его поведении и в егопозиции - я всего лишь говорю почему так происходит
ну а совет - могу дать только один - если он Вам нужен то постарайтесь сделать так что бы ему тоже захотелось именно семью..-покажите ему положительную сторону семейной жизни..( я про эмоциональную соствляющую а не про домашнюю еду))))
Слушайте, со мной действительно оч комфортно (обидно, но так говорили мужчины и до него), что бы это ни значило.
Быт есть - в совместном проживании его не может не быть.
Но есть романтика, есть секс, есть чувства, как мне кажется, такие, которыми разбрасываться не стоит.
чего еще нужно? я большего дать не могу.
Старый 16-07-2008, 10:32     #247
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Это не обида, это просто стеб
Старый 16-07-2008, 10:45     #248
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
и что часто стелитесь? и их много?
Кошелек, давайте не будем переходить границы дозволенного... ОК?

Цитата:
Ну и т.д и т.п
Именно ТАК! и никак иначе

Цитата:
Опять не так... А КАК???? КАК вас понять-то???? Как нужное-то дать? Вы сами-то знаете чего хотите???
Старый 16-07-2008, 10:49     #249
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Это все верно - сам не готов пока, но других близко не подпущу)
Угу. Но странно было бы ожидать другого, не правда ли? Вот представьте, что ему нужны именно ВЫ - не абстрактная семья с какой-то подходящей женщиной в тот момент, когда он будет готов, а именно Вы. Тогда всё выглядит логично.
Старый 16-07-2008, 10:51     #250
Helenusik
Старожил

Helenusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Угу. Но странно было бы ожидать другого, не правда ли? Вот представьте, что ему нужны именно ВЫ - не абстрактная семья с какой-то подходящей женщиной в тот момент, когда он будет готов, а именно Вы. Тогда всё выглядит логично.
Клёво. Только я иду не одна, а с букетом прекрасных приложений - и он это знал с самого начала.
Ему же не 4 года (ну вот нравится нам этот возраст), чтобы этого не понимать.