Как заказать на сайте Victoria Secret? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 11:27     #241
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Девушки, хотела похвастаться очередным приобретением, правда, с Mjrsales. Кстати, у них при заполнении всех необходимых полей есть еще графа, где можно написать свои пожелания к заказу, есть помощь он-лайн, и на письма отвечают быстро. В общем, хорошо работают. Вот только наша почта работает долго, причем именно в Питере. Я отслеживала посылку, до Москвы она дошла за неделю, из Москвы ее отправили на след. день, а в Питере она гуляла еще 3 недели!!!!!

Вот, собственно, предмет хвасталки

Поздравляю с обновкой! Прикольные туфельки!
Удобные, каблук не высокий?

А мне сегодня тоже посылку принесут, уже курьер позвонил. За 8 дней долетела из Америки ко мне через ЕМС. Буду хвастаться
Старый 16-07-2008, 11:30
ответ для Есения на сообщение "И на мне:008:"
smartus
Элита

Профиль smartus

smartus отсутствует

Есения, купальники на вас сидят просто супер! Стоило помучаться, чтобы их получить! Поздравляю!
Старый 16-07-2008, 11:31     #243
Гизмо
Старожил

Гизмо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есения Посмотреть сообщение
Кто помнит девушку муторно получавшую купальники в ЮПСе....и которой заказ ВС перепутала)))
Вот я вернулась...и купальники приехалитеперь до следующего отпуска
Как вам качество? Сидят вроде неплохо!
Я тоже получила свою посылку в купальниками, пляжным платьем и босоножками. Фоты выложу вечером!
Старый 16-07-2008, 11:50     #244
Svetlanishna
Элита

Svetlanishna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз!! как работают скидочные коды?они действуют не всегда?зависят от конкретных товаров? заказываю не первый раз, но коды раньше не вводила. вчера попробовала код VS 100, который пишут на сайте, но скидки не было, другие коды, когда вводишь, требуют Reward sertificate number - не поняла

http://forums.slickdeals.net/showthread.php?t=773737 - вот здесь инфа по скодам, действующим в ВС.
Надо внимательно читать, чтобы понять, какой код подойдет именно вам.
Бесплатная доставка при заказе от 100 долларов распространяется только на США.
Какие-то коды требует оплаты картой ВС, какие-то только для канадцев.

Вот какие сейчас действуют

FA813129 - Free PINK Makeup Bag with any PINK Purchase Plus $5 Off any Pink Sweatpant (exp. 8/4/08) thanks alvsgirly
FA811989 - Free PINK Tote with any PINK purchase (exp. 8/8/08) thanks adreamtonight
GOPINK - Free PINK Tote with any PINK purchase thanks alvsgirly
FA812145 - Free Lingerie Bag With any Intimissimi purchase (exp. 8/8/08) thanks adreamtonight

SP811593 - $15 off $100 thanks cutiepie
Старый 16-07-2008, 11:53     #245
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Есения, купальники сидят очень здорово! А особенно на загорелом теле Вроде в Питере погоду обещают жаркую, можно похвастаться на местных пляжах залива
Старый 16-07-2008, 11:55     #246
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastaisha Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз!! как работают скидочные коды?они действуют не всегда?зависят от конкретных товаров? заказываю не первый раз, но коды раньше не вводила. вчера попробовала код VS 100, который пишут на сайте, но скидки не было, другие коды, когда вводишь, требуют Reward sertificate number - не поняла
Я тут писала, что мне прислали купон, так вот там скидка 10 долл на все покупки, если хотите, можете воспользоваться.
код SP812517, а номер сертификата - 934251815 (видимо его и требуют)
Старый 16-07-2008, 11:56     #247
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Спасибо, я как увидела их, сразу захотела, тем более за половину стоимости, полностью кожаные, даже подошва
http://www.mjrsales.com/ - вот он, его еще в старом топе девушка упоминала. Я зашла, порылась там и нашла вот туфли))) Там вещи, я так понимаю, - остатки фирм типа ВС, бывают вещи с ооочень небольшими дефектами, они это указывают. В описании моих туфель было написано, что на подошве царапины. Вообще роли не играют, если честно. Единственное, доставка дорогая, но и скидки приличные. У них 2 колонки цен на доставку - на одну покупку, и на несколько. Т.е. первая вещь идет с максимальной стоимостью доставки, если покупаешь еще вещи, то доставка на остальные считается уже по второй (мЕньшей) колонке.
ага, я этот сайт нашла вчера сама поиском спасибо!
Старый 16-07-2008, 12:02     #248
Есения
Активный участник

Профиль Есения

Есения отсутствует

Спасибо большое, девушки! На местных пляжах может и получиться
Качество отличное....что разве, большеват один, который полностью бирюзовый...и чашки и трусы, и какой-то он не удобный в бюсте ( в нем есть прокладочки, но это не из-за них) в остальных прокладочек нет, но сидят удобнее...

Кста, девы....кто отдыхал сейчас на Коста Даураде в Испании....видела девушку, блондинку в купальнике ВС, тот что бирюзовый с узорами.....может из наших кто
Старый 16-07-2008, 12:09     #249
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Спасибо большое, девушки! На местных пляжах может и получиться
Качество отличное....что разве, большеват один, который полностью бирюзовый...и чашки и трусы, и какой-то он не удобный в бюсте ( в нем есть прокладочки, но это не из-за них) в остальных прокладочек нет, но сидят удобнее...

Кста, девы....кто отдыхал сейчас на Коста Даураде в Испании....видела девушку, блондинку в купальнике ВС, тот что бирюзовый с узорами.....может из наших кто
Прикольно, может кто из наших... Вроде пол топика такие заказало
Старый 16-07-2008, 12:10
ответ для Есения на сообщение "И на мне:008:"
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
И на мне
Ой, 1 и 3 на вас просто как в каталоге! А второй - даже лучше чем в каталоге. Там мадама явно перестаралась с закачиванием силикона в бюст