Как жить с кредитом на квартиру? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:32     #241
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с вами. Мы вот когда выбирали себе квартиру, то обошли всякие-разные квартиры и холупы ( в Московском, Фрунзенском и Пушкинском районах). Выбор свой мы остановили все-таки на Шушарах, т.к. квартира там хорошая: большая и светлая. Добираемся до метро на автобусе, который стоит всего 14 рублей за 10 мин, на машине своей всего за 5 мин. Транспортное сообщение очень развито. Около дома магз, поликлиника, паспортный стол. Сбербанк, короче все порд рукой. Поселок спокойный и дружелюбный. Так что мы не жалеем, что переехали с Московского раойа (где снимали квартиру) в ШушкиИМХО Каждому-свое.
Молодцы. У меня знакомые купили в буграх до метро тож 10 мин, 2 мин и на кольцевой. Ну вообще там квартиры не намного дешевле.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А мне вот безумно страшно брать ипотеку,во первых первоначального взноса у нас нет,во вторых зп мужа 27тр и живем в четвером(я,муж,и двое парней)+моя халтурка(может многие меня и знают по форуму)...Как считаете реально взять ипотеку и еще попытаться выжить?
Надо брать а как все тут пишут сразу появится стимул зарабатывать больше
Старый 09-07-2008, 23:37     #242
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я тут с Вами постою послушаю,мож и вправду научат.Потому как я только настраиваюсь на ипотеку,так сказать пытаюсь что то узнать,распросить-как тут же мне в лоб всякие приятгые слова по поводу моего рыпанья...ух
Присоединяйтесь. Но если честно у меня время от времени аж депрессия начинается. Но я знаю что мы сможем платить и что он будет зарабатывать, просто его что-то пугает не пойму что,
Старый 09-07-2008, 23:38     #243
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение

Я бы за,только муж то чет у меня совсем этого боится
Старый 09-07-2008, 23:39     #244
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Стимул может и появится, а вот возможности зарабатывать не всегда бывают.
Старый 09-07-2008, 23:42     #245
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Маргошa, всегда есть какой-то выход. Посмотрите условия программ всяких жилищных,может что-то подойдет и вам. Вы вчетвером в скольки метрах прописаны?
Старый 09-07-2008, 23:56     #246
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Маргошa, всегда есть какой-то выход. Посмотрите условия программ всяких жилищных,может что-то подойдет и вам. Вы вчетвером в скольки метрах прописаны?
У нас ситуация такая,я прописана со сторшим сыном у моей мамы в коммуналке(мама вечно копит долги ,не платитза квартиру,я плачу за себя и за сына,но долг есть и на очередь не встаем потому как говорят что с долгом не встать,так ли это я точно не знаю)муж и младшенький прописаны в 3шке...но там прописаны еще 3чел по мимо мужа и сына,но живем вместе все 8мером...менять 3шку не имеет никакого смысла потому как на что мы ее поменять сможем,а ни начто!Каждому же нужна своя комната(сестре мужа младшей с ее сыном,сестре мужа сташей+свекровь)У нас и так 18ти метровая комната разделена пополам,у старшей сесты 9м комнатка и свекровь получается ивет с другой части комнаты(9м)проходной,общая пл квартиры 72м,но комнаты то не большие 12+14+18м..никого же не волнует что кухня 14м и вней же не поживешь...коридор длинный и просторный,но там так же спать не ляжешь....
Старый 10-07-2008, 00:18     #247
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Для вас,конечно,идеальный вариант всех к маме прописать (рeбeнкa и мужa или хотя бы только реб.),погасить долг и на очередь встать. А вы в молодежную программу по возрасту попадаете?
Старый 10-07-2008, 00:19     #248
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Для вас,конечно,идеальный вариант всех к маме прописать (рeбeнкa и мужa или хотя бы только реб.),погасить долг и на очередь встать. А вы в молодежную программу по возрасту попадаете?
Вот я так и думала,только долг погашать.....мне то только будет 28 а мужу уже 35
Старый 10-07-2008, 00:23     #249
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Просто если прикинуть, наверняка долг по квартире ничто по сравнению с субсидиeй. А субсидия это уже неплохое начало для покупки жилья. Я нa дaчe с телефона,так что прошу прощeния зa стиль и грaм,нaдeюсь,мысль донeслa))
Старый 10-07-2008, 00:27     #250
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Просто если прикинуть, наверняка долг по квартире ничто по сравнению с субсидиeй. А субсидия это уже неплохое начало для покупки жилья. Я нa дaчe с телефона,так что прошу прощeния зa стиль и грaм,нaдeюсь,мысль донeслa))
Да,я поняла в принципе суть,и задумалась уже над этим вопросом всерьез...но вот возможно ли супсидию использовать как первоначальный взнос?