ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:57     #241
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Как бы и я хотела так думать..Чаще уже ловлю себя на мысли- как сына воспитать чтобы, не было потом стыдно за его поведение в отношении женщин.
Старый 17-11-2008, 09:33     #242
Irene
Элита

Профиль Irene

Irene отсутствует

Я объясняю на примерах, что нужно делать.

Расскажу картинку из жизни - в выходные ездили на метро, т.к. машина на сервисе. Входит семья - бабшка, мама и внук. Бабушка очень старенькая, я уступаю ей место, но на это место садится внук лет 6-7. Для меня это было шоком
Старый 17-11-2008, 11:24     #243
Монька
Участник

Монька отсутствует

В одном из топиков мне попалась вот эт ссылочка.

http://www.solnet.ee/sol/021/k_314.html

Здесь одна мамочка, одна воспитывающая сына не то чтобы дает советы, но рассказывает как она это делает. Очень-очень советую почитать. Я согласно с очень многим, хотя по некоторым моментам не совсем согласна. Здесь есть и момент воспитания таких качеств - как отношения с девочками/женщинами, помощь слыбым/больным, воспитание др. мужских качеств.
Честно говоря, мне очень понравилось...

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что воспитать ребенка, которым будешь впоследствии гордиться - очень тяжелый труд!

Вот наглядный пример мальчика, который сел на место старенькой бабушки.... Мама виновата!
Старый 17-11-2008, 14:09     #244
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Как мне этого тоже хочется...
Прошу прощение за мои рассуждения, навернное они кого-то раздражают... Еще раз извините...
Рассуждайте дальше, очень интересно Вас читать
Старый 17-11-2008, 22:20     #245
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
+1 я тоже зачиталась
Старый 17-11-2008, 23:24     #246
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
+1
Старый 18-11-2008, 00:32     #247
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
В одном из топиков мне попалась вот эт ссылочка.

http://www.solnet.ee/sol/021/k_314.html

Здесь одна мамочка, одна воспитывающая сына не то чтобы дает советы, но рассказывает как она это делает. Очень-очень советую почитать. Я согласно с очень многим, хотя по некоторым моментам не совсем согласна. Здесь есть и момент воспитания таких качеств - как отношения с девочками/женщинами, помощь слыбым/больным, воспитание др. мужских качеств.
Честно говоря, мне очень понравилось...

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что воспитать ребенка, которым будешь впоследствии гордиться - очень тяжелый труд!

Вот наглядный пример мальчика, который сел на место старенькой бабушки.... Мама виновата!
Спасибо за ссылочку,действительно интересно,такая мудрая и позитивная мамочка.Хороший пример.
Старый 18-11-2008, 11:14     #248
Монька
Участник

Монька отсутствует

Продолжение путеводителя по интернет-знакомствам.

Категория «Зануды».

Что хотят? Пофилософствовать, поучить жизни… Чувство юмора если и есть, то специфическое. К встречам не стремятся.

Михаил (сколько лет – неважно, но старше):
- «Сударыня! Вам известно значение термина приоритет!? Напомню. Это от лат. prior - первый, старший. Первенство по времени в осуществлении какой-либо деятельности. У Вас, в жизненных приоритетах, кроме всего прочего стоит секс. Это Вас не смущает!?»
- «Меня смущает, когда люди делают вид, что им это не важно...»
- «Да важно то важно, но зачем же это всё на витрину, да ещё и в жизненные приоритеты!?»
- «Я подумаю....»
- «Да пора бы. Тридцать пять всё ж таки.»
- «В смысле: спрос падает?»
- «Да нет. Пора начать думать.»

Существует и другая категория мужчин, относящихся к занудам, которые отвечают на вопросы односложно, или ни о чем не спрашивают. Но о них писать не интересно. Да и они мало чем отличаются от следующей категории «Нерешительные».

Категория «Нерешительные».

Может быть и рады завязать серьезные отношения, но никак не могут ни на что решиться. Первый шаг в таких отношениях девушка должна делать сама. Если такое продолжается постоянно, то от этого можно устать. Можно женить на себе. Но зачем?

Дмитрий (ровесник):
Подмигнул. Есть в Интернет знакомствах такая опция, которая означает, что потенциальный собеседник вероятно хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию, но написать первым не решается…
- «Спасибо! Мне приятно твое внимание…»
- «Привет! Рад был сделать приятное... У тебя очень красивая фотография...»
- «Честно говоря, я и сама ничего!»
- «Я не сомневаюсь, что Вы гораздо лучше, чем фотографии... Но я же только фотографии видел...»
- «Я думаю, что это можно исправить...»
- «Это было бы здорово...»
- «Рассматриваю любые предложения.»
- «А как Вы любите проводить свободное время?»
- «Предлагаю встретиться за чашечкой кофе и пообщаться»
- «Я буду очень рад пообщаться за чашечкой кофе...»
- «Договорились. Когда?»
- «А в какие дни Вам бывает удобно?»
- «Как-нибудь на этой неделе, вечерочком после работы, часиков в шесть-семь вечера...»
- «Хорошо, как Вам удобнее...»
- «Может договоримся поконкретнее?»
- «Можно и поконкретнее…»
- «Тогда, позвони мне, и договоримся: 999-99-99»

Вот таким образом девушке приходится буквально тянуть за язык кавалера, и все же решительный шаг приходится брать на себя. А звонка можно не дождаться, да и желание встречаться как-то уже притупляется…
Старый 18-11-2008, 11:22     #249
Монька
Участник

Монька отсутствует

Всем большое спасибо за интерес к моим строчкам!!!
Старый 18-11-2008, 18:12     #250
Sinklitikiya
Активный участник

Sinklitikiya отсутствует

И Вам спасибо.С сайтами знакомств у меня тоже не очень приятный опыт.С иностр.пишут старики,которым нужна сиделка,а с наших...не знаю что и сказать,обнять и плакать,как говорится.Меня вообще по жизни "любят" или негодяи или маменькины сынки... а я их нет.