Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "По теме топика!
ДА! Есть такая пара..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "когда-то давно, уже в другой жизни, был..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для maniysha0505 на сообщение "пара: красавец и дурнушка и наоборот"
|
Элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для olechka12378 на сообщение "Исправлюсь, внешность вообще не имеет..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Создайте кто-нибудь тему, а? А то все скучные какие-то на первой странице...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда красавица с "уродцем" я могу понять и поддерживаю мнение Clara на этот счет. Но мужчины любят глазами и неухоженную дурнушку в качестве жены можно объяснить, например, удобством: ждет дома, ведет хоз-во, рожает детей пока он своими делами на стороне занимается. Жаловаться такая жена не будет, т.к. уйти ей некуда, такую, да еще и с ребенком, никто не возьмет.
|
![]() |
ответ для natus на сообщение "Когда красавица с "уродцем" я могу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Omasi на сообщение "А Вы топик весь почитали?:)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "йя, йя читала.я своя, я наша:))я с вами..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Красавицы часто очень неудачливы в личной жизни из-за завышеных ожиданий и чрезмерно бурных страстей, бурлящих вокруг них и отпугивающих мужчин с серьезными намерениями. Вспомните Мерилин Монро, ее просто многие не воспринимали всерьез. Очень часто красавицы около 30 и за 30 просто выходят замуж за первого попавшегося, устав от отношения к себе, как к красивой игрушке. Не говоря уж о том, что некрасивые мужчины довольно часто бывают необыкновенно харизматичны, умны, надежны, душевно тонки итд,итп. При этом не так избалованы женским вниманием, как красавцы, и значительно менее эгоцентричны. Вобщем-то, мужчины средних внешних данных и ниже среднего значительно, лучше подходят для семейной жизни.
С обратной ситуацией все намного сложнее. Многие женщины сильно дурнеют после родов, полнеют итд, итп. Так что, например, есть пары, которые вместе с института, в институте была королева красоты, а в 35 обычная среднестатистическая тетка. Опять же есть женщины с отсутствием вкуса. Взять ту же Людмилу Путину, деньги и стилисты в избытке, а выглядела долгое время, как баба с рынка. Многие говорили, что не пара она президенту. Вот и может быть, что поженились 2 среднестатистических гражданина, но мужчина рос, работал над собой, улучшал собственный вкус, становился большим человеком, а женушка как была, так и осталась. Ни и самый простой вариант, когда душевные качества намного превосходят внешние. Большинство умных мужчин все-таки ищут жену и мать детей, а не красивую картинку. Если женщина умна, женственна, имеет отличный характер, ей по силам подцепить любого красаффчега. |