пара: красавец и дурнушка и наоборот - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 17:45     #241
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
По теме топика!
ДА! Есть такая пара среди моих знакомых! Есть! Она КРАСАВИЦА, УМНИЦА! И рядом с ней такой замухрашка "Ваня" (это его так зовут на самом деле - Иваном).
.
когда-то давно, уже в другой жизни, был у меня МЧ.Я на умницу, красавицу не претендую, но все подружки удивлялись, что я делаю рядом с ним.Могу ответить:интеллект, обаяние и потрясающий секс.Этого было больше, чем достаточно
Старый 22-05-2008, 17:56     #242
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
когда-то давно, уже в другой жизни, был у меня МЧ.Я на умницу, красавицу не претендую, но все подружки удивлялись, что я делаю рядом с ним.Могу ответить:интеллект, обаяние и потрясающий секс.Этого было больше, чем достаточно
Кстати, многие исследователи сходятся во мнении, что зачастую некрасивые мужчины гораздо более хорошие любовники, чем красавцы. Красавец уверен, что женщина уже в экстазе, лишь от того, что он с ней. Некрасивый же вынужден стараться, чтобы женщина от него не ушла. Ну, и, видимо, со временем накапливают навыки.
Старый 22-05-2008, 18:01     #243
Clara
Элита

Clara отсутствует

вы правильно расставили приоритеты
Старый 22-05-2008, 18:03     #244
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
Вот меня поражают некоторые пары. Он - ухоженный красавец с большой буквы, одет с иголочки, фигура - закачаешся (не альфонс). Муж и жена. Она - серая мышка, пухлая, с невыщипаными бровями, в страшненькой кофточке. Идут вместе колясочку катят. Или наоборот: муж и жена.ОНА - сексапильная такая высоченная дЭушка и ОН - среднестатистический мужичонка, который тащит чуть позади ее сумочку. Ну скажите мне, что связывает подобных людей????
Цитата:
Сообщение от olechka12378 Посмотреть сообщение
Исправлюсь, внешность вообще не имеет никакого значения, когда люди любят друг друга.
Занавес!
Старый 22-05-2008, 18:04     #245
Фотина
Элита

Фотина отсутствует

Создайте кто-нибудь тему, а? А то все скучные какие-то на первой странице...
Старый 22-05-2008, 18:37     #246
natus
Элита

natus отсутствует

Когда красавица с "уродцем" я могу понять и поддерживаю мнение Clara на этот счет. Но мужчины любят глазами и неухоженную дурнушку в качестве жены можно объяснить, например, удобством: ждет дома, ведет хоз-во, рожает детей пока он своими делами на стороне занимается. Жаловаться такая жена не будет, т.к. уйти ей некуда, такую, да еще и с ребенком, никто не возьмет.
Старый 22-05-2008, 18:40     #247
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Когда красавица с "уродцем" я могу понять и поддерживаю мнение Clara на этот счет. Но мужчины любят глазами и неухоженную дурнушку в качестве жены можно объяснить, например, удобством: ждет дома, ведет хоз-во, рожает детей пока он своими делами на стороне занимается. Жаловаться такая жена не будет, т.к. уйти ей некуда, такую, да еще и с ребенком, никто не возьмет.
А Вы топик весь почитали?
Старый 22-05-2008, 18:47
ответ для Omasi на сообщение "А Вы топик весь почитали?:)"
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
А Вы топик весь почитали?
йя, йя читала.я своя, я нашая с вами полностью согласна
Старый 22-05-2008, 18:50     #249
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
йя, йя читала.я своя, я нашая с вами полностью согласна
Так я не Вам жА, другим жА
Старый 22-05-2008, 19:40     #250
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Красавицы часто очень неудачливы в личной жизни из-за завышеных ожиданий и чрезмерно бурных страстей, бурлящих вокруг них и отпугивающих мужчин с серьезными намерениями. Вспомните Мерилин Монро, ее просто многие не воспринимали всерьез. Очень часто красавицы около 30 и за 30 просто выходят замуж за первого попавшегося, устав от отношения к себе, как к красивой игрушке. Не говоря уж о том, что некрасивые мужчины довольно часто бывают необыкновенно харизматичны, умны, надежны, душевно тонки итд,итп. При этом не так избалованы женским вниманием, как красавцы, и значительно менее эгоцентричны. Вобщем-то, мужчины средних внешних данных и ниже среднего значительно, лучше подходят для семейной жизни.
С обратной ситуацией все намного сложнее. Многие женщины сильно дурнеют после родов, полнеют итд, итп. Так что, например, есть пары, которые вместе с института, в институте была королева красоты, а в 35 обычная среднестатистическая тетка. Опять же есть женщины с отсутствием вкуса. Взять ту же Людмилу Путину, деньги и стилисты в избытке, а выглядела долгое время, как баба с рынка. Многие говорили, что не пара она президенту. Вот и может быть, что поженились 2 среднестатистических гражданина, но мужчина рос, работал над собой, улучшал собственный вкус, становился большим человеком, а женушка как была, так и осталась. Ни и самый простой вариант, когда душевные качества намного превосходят внешние. Большинство умных мужчин все-таки ищут жену и мать детей, а не красивую картинку. Если женщина умна, женственна, имеет отличный характер, ей по силам подцепить любого красаффчега.