| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Рановато не из-за 3-леток, а из-за того..."
|
|
Ветеран
|
Ну и пусть бы влез, повозился
. Надо приучать адекватно реагировать, под крылом все время не подержишь. У меня подруга отправила ребенка в лагерь, до этого он общался с мамиными друзьями, девочками и т.п. А тут в 6 лет первый раз сам оказался в лагере. В результате каждый день звонки, типа мама забери меня, меня сегодня ударили по голове и т.п. Психолог ей посоветовал учить ребенка агрессии ![]() |
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Поздравляем
Викулю
и маму Таню
с..."
|
|
Ветеран
|
Лену и маму Оксану (Ocean), хоть они и не с нами, поздравляю с днём рождения! [IMG]http://cards.***********/images/object_40.1155901546.75123.gif[/IMG] |
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть X.=НАМ 3 ГОДА!!!"
|
|
Ветеран
|
По поводу аттракционов поняла, что в плохую погоду Гулливер вполне покатит
![]() Что касается всяких штук, где дети толкаются и пихаются, тоже считаю, что надо осторожнее пускать туда нашу мелюзгу к старшим детям. Помню, как Анька пыталась лезть на батут-горку (лучше не объясню, что это такое) в Удельном парке, старшие дети там лезли чуть ли не по ее голове, они не смотрят на других, кого они отпихивают (не все, конечно, но большинство ). Чудом обошлось без травмы пару раз. |
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте,девочки! Давно к вам не заглядывала.Думала посмотрю,как изменились июняшки за год,а изменений в табличке почти никаких.
История со змеей так потрясла,что даже не поздоровалась вчера. Ведь если в масштабах одного топика уже 2 случая встречи со змеями извесны,сколько же этой гадости развелось,подумать страшно Всем малышатам перешагнувшим в четвертый годик ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ,ТЕПЛОГО ЛЕТА,ВЕСЕЛОГО ОТДЫХА!!! Всем,кто еще ждет праздник,хорошего настроения и кучу подарков! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Диана, а изменений никаких, потому что никто их не присылает
![]() Я просила обновить сведения, но всем, наверное, не до того я и сама наши данные пока не обновила (но я уже просто трехлетия жду) |
|
|
ответ для Kэt на сообщение "Диана, а изменений никаких, потому что..."
|
|
Эра милосердия
|
Катя, напомни, какого формата нужно фото? Или ты сама срежешь какое надо?
Мы сегодня воздушного змея запускали, так здорово было! А вчера в Диво-остров ездили и по ЦПКиО гуляли - тоже хорошо. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!Мы в пятницу попрощались с нашими воспитателями, даже чуть слезу не пустила, так было жалко, очень хорошие воспитатели.Дай бог чтобы в новой группе были не хуже.
Влад конечно даже и не понял, что уже не увидит деток с которыми был вместе целый год.зато был рад что отдыхать теперь будет долго. |
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем! Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю наших июняток с 3хлетием. В топик почти не захожу - очень грустно((( |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Привет всем! Спасибо за поздравления!..."
|
|
Ветеран
|
С прошедшим днём рождения поздравляю Олю и маму Катю! ![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Катя, рассказываю тоже.
В Гулливере..."
|
|
Ветеран
|
С вчерашним трёхлетием я поздравляю Владика и маму Юлю! [IMG]http://cards.***********/images/object_17.1139332715.11384.jpg[/IMG] |