| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тётенька на сообщение "И все-таки ничто так не уродует женщину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вы понимаете, что у понятия "лишний вес" есть совершенно четкое медицинское определение. И потом, объясните мне, это комплекс такой или это так модно сейчас, утверждать, что теоретически сексуально, а что не сексуально. Это примерно как среднюю температуру по больнице определять. Сексуальным можно быть только для кого-то. То есть сексуальность неотделима от объекта, на который она направлена. Я не хочу быть сексуальной для абстрактного гея-модельера или модного гламурного фотографа той же ориентации. Я хочу быть сексуальной для своего любимого человека. Фффсе. Так что на него я и ориентируюсь, в основном. Ну и еще на себя саму. Если мне дискомфортно, если я не могу себе подобрать интересную мне одежду и не нравлюсь сама себе на 99% фотографий, значит надо что-то делать. |
|
|
|
ответ для тётенька на сообщение "И все-таки ничто так не уродует женщину..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "как-то по-разному с этими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все правильно. Многое еще зависит от конфигурации. Я последние 1,5 года покупаю 44, хотя бедра около 100. Просто 46 с моей талии совсем сваливается. Приходится выбирать плотно облегающий 44. |
|
|
|
ответ для Арктика на сообщение "А "тонкие кривые колготки", "тощие",..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и когда меня СЧИТАЮТ толстой, я не обижаюсь. Муж, мнение которого ценно, просит потолстеть ![]() |
|
|
|
ответ для Арктика на сообщение "А "тонкие кривые колготки", "тощие",..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Согласитесь, что над полными намного больше издеваются, смеются и пальцами тыкают? Когда я недавно похудела очень, как сказала подруга "ну так же нельзя! ну это уже не нормально - ты БОЛЕЗНЕННО худая." (были у меня на то причины) - если бы мне в тот момент сказали, что я тощая, ходячий скилет, костлявая, мне бы не было так обидно, как если бы мне 2 года назад при моих 55-56 кг заявили, что я толстая и у меня ЖОПА. У меня по-первых "попка" всегда, во-вторых я тогда намного больше комплексовала, нежели при своём последнем болезненном виде тощем. Разницу понимаете? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
ЭХ! Рины76 на вас всех нет!
![]() |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а Вам не известно, что словом можно и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Частый гость
|
Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле. Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально. Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.![]() Еще раз извините, если кого задела. ![]() |
|
|
ответ для тётенька на сообщение "Итак, мной была высказана предельно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Пы Сы : я вот худая как раз. Только гадости стараюсь не говорить и людей не обижать. И подружка у меня лучшая - с лишним весом. |
|
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Если человек злой и бестактный - это..."
|
|
Мега-элита
|
|