Дорогу полным девушкам! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 16:37     #241
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсичег Посмотреть сообщение
И все-таки ничто так не уродует женщину (да и мужчину, впрочем, тоже!), как лишний вес.

Никто меня никогда не убедит, что жирная задница, свисающие бока и расплывшаяся физиономия - это красиво, сексуально и может быть оправдано рождением детей, нехваткой времени, большим количеством работы и т.д.

Извините.
Лишний по чьему мнению, по вашему, по мнению Анджелины Джоли, Пьера Кардена, организаторов конкурса мисс Вселенная
Вы понимаете, что у понятия "лишний вес" есть совершенно четкое медицинское определение.
И потом, объясните мне, это комплекс такой или это так модно сейчас, утверждать, что теоретически сексуально, а что не сексуально. Это примерно как среднюю температуру по больнице определять. Сексуальным можно быть только для кого-то. То есть сексуальность неотделима от объекта, на который она направлена. Я не хочу быть сексуальной для абстрактного гея-модельера или модного гламурного фотографа той же ориентации. Я хочу быть сексуальной для своего любимого человека. Фффсе. Так что на него я и ориентируюсь, в основном. Ну и еще на себя саму. Если мне дискомфортно, если я не могу себе подобрать интересную мне одежду и не нравлюсь сама себе на 99% фотографий, значит надо что-то делать.
Старый 03-04-2008, 16:38     #242
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
И все-таки ничто так не уродует женщину (да и мужчину, впрочем, тоже!), как лишний вес.

Никто меня никогда не убедит, что жирная задница, свисающие бока и расплывшаяся физиономия - это красиво, сексуально и может быть оправдано рождением детей, нехваткой времени, большим количеством работы и т.д.

Извините.
А до вас, похоже , вообще сложно донести, что НАПРИМЕР женщина может растить ребенка, и вкалывать, и некогда скакать по фитнесам, да может еще проблемы со здоровьем. Потому что как только сам попадешь в такую ситуацию, так рот-то и прикроется.
Старый 03-04-2008, 16:40
ответ для Maybe на сообщение "как-то по-разному с этими..."
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
как-то по-разному с этими размерами....
до родов была я 90-60-90 , носила 44-46 (по вашему, где-то 40-й должен был быть )
сейчас 105-75-105 ношу 48

все правильно. Многое еще зависит от конфигурации. Я последние 1,5 года покупаю 44, хотя бедра около 100. Просто 46 с моей талии совсем сваливается. Приходится выбирать плотно облегающий 44.
Старый 03-04-2008, 16:44     #244
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
А "тонкие кривые колготки", "тощие", "костлявые", "ходячие скелеты" не грубо? Накипело чесслово. Почему говорить о полном человеке "жирная" - грубо, а о худом всякие гадости нормально?!
первое было в моем посте, и это из анекдота. Приношу свои извинения всем, кто почему-либо применил это к себе.
Ну и когда меня СЧИТАЮТ толстой, я не обижаюсь. Муж, мнение которого ценно, просит потолстеть
Старый 03-04-2008, 16:47     #245
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
А "тонкие кривые колготки", "тощие", "костлявые", "ходячие скелеты" не грубо? Накипело чесслово. Почему говорить о полном человеке "жирная" - грубо, а о худом всякие гадости нормально?!
Это было просто последней каплей.
Согласитесь, что над полными намного больше издеваются, смеются и пальцами тыкают? Когда я недавно похудела очень, как сказала подруга "ну так же нельзя! ну это уже не нормально - ты БОЛЕЗНЕННО худая." (были у меня на то причины) - если бы мне в тот момент сказали, что я тощая, ходячий скилет, костлявая, мне бы не было так обидно, как если бы мне 2 года назад при моих 55-56 кг заявили, что я толстая и у меня ЖОПА. У меня по-первых "попка" всегда, во-вторых я тогда намного больше комплексовала, нежели при своём последнем болезненном виде тощем.
Разницу понимаете?
Старый 03-04-2008, 16:48     #246
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

ЭХ! Рины76 на вас всех нет!
Старый 03-04-2008, 16:52     #247
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
а Вам не известно, что словом можно и убить? Нет?
Вот ваши ... эээ ... эпитеты... вообщем грубо очень, грубо.

ПС: иногда смотришь на дату регистрации и кол-во сообщений - вывод напрашивается: зарегился, чтобы вылезать иногда из подполья и гадости писать.
грубо и грустно.
+1
Старый 03-04-2008, 16:53     #248
тётенька
Частый гость

Профиль тётенька

тётенька отсутствует

Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле.

Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально.
Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.

Еще раз извините, если кого задела.
Старый 03-04-2008, 16:56     #249
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Итак, мной была высказана предельно ясная мысль - лишний вес не украшает. Никого - ни женщину, ни мужчину. Ключевое слово тут - лишний. То есть, речь шла ни о симпатичных пышечках, ни вообще о чем-то симпатичном. Речь шла исключительно о том, что портит. Для наглядности и ясности были упомянуты свисающие бока, жирная задница и расплывшаяся физиономия. Посмотрим правде в глаза: на самом деле никто не считает это (а именно - свисающие бока, жирную задницу и расплывшуюся физиономию) красивым и сексуальным. Никто. Не надо фантазировать.
Однако в ответ я получила кучку гневных комментариев. Из которых стало ясно, что некоторые уважаемые читательницы восприняли это заявление исключительно на свой, как несложно догадаться, изрядно не худой личный счет. И прочитали не то, что было собственно написано, а то, что их беспокоит на самом деле.

Обратите внимание: я сказала только то, что сказала. А именно, повторюсь, только то, что лишний вес не украшает. Никого. Как это ни печально.
Но если кого-то из моих уважаемых комментаторов, все-таки, всем чертям назло, украшает - ок, это просто я злая И на самом-то деле вы очень уверены в себе, в том, что вы красивы, сексуальны и очень успешны по всем номинациям Просто вам почему-то совершенно необходимо доказать это человеку, который всего лишь назвал вещи своими именами.

Еще раз извините, если кого задела.
Если человек злой и бестактный - это тоже нифига не украшает. Еще почище лишнего веса. Из оперы "я то похудею, а вы..."
Пы Сы : я вот худая как раз. Только гадости стараюсь не говорить и людей не обижать. И подружка у меня лучшая - с лишним весом.
Старый 03-04-2008, 17:00     #250
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Если человек злой и бестактный - это тоже нифига не украшает. Еще почище лишнего веса. Из оперы "я то похудею, а вы..."
Согласна

Закрыто