| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для KuzyaKa на сообщение "Посмотрите valuer."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MaryBell на сообщение "Спасибо за ответы!
А кто знает, отказы..."
|
|
Мега-элита
|
да есть конечно.. только об этом мало кто пишет.. у нас знакомые уже 4й год подают.. не проходят по английскому..
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
Воображуля виновник пойман и обезврежен.. по шапке получивши обещал сегодня отправить... я проконтролирую
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас сейчас такой грипп дикий ходит..
состояние полулежачее.. срдце стучит как чумовое.. гланды болят (ну это лично у меня) хотя может еще и ангина легла сверху. голова болит.. но забит до ушей простите... врачи говорят много осложнений на сердце... и при этом нет температуры.. хотя дико кидает то в жар то в холод.. вот так вот... у нас 50% знакомых слегли с одинаковыми симптомами.. у знакомых японцев маму госпитализировали... диагноз тот самый грипп...в госпитале сказали что какой то африканский вирусный грипп... ужас... УРА... Я оклемалась!!!! Понеслась на работу... |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Воображуля..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо, да уж ты права, програмист это диагнозБыстро ты как оклималась, мне тут кстати подсказали, что когда у детей кашель, в китайских магазинах продается сиропчик от кашля-очень помогает, а то сама знаешь как тут с кашлем бороться с помощью местных лекарств. |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение ":046: спасибо, да уж ты права,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а что за сиропчик ? а я тут нашла молоку в вулвордсе.. настоящее молоко на вкус.. оно киснет и из него классный творог.. греческое.. я потом отсканирую тебе этикетку. ![]() да уж... про программеров это так... )))))))) ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гела, с выздоровлением! Мы тут тоже всей семьей отболели - кошмар.
Девочки, а с какими же лекарствами в АУ хорошо? ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Гела, с выздоровлением! Мы тут тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(( с лекарствами.. хм наверно со всеми хорошо я вот просто их не пью и по старинке предпочитаю то что проверено и то что я знаю.. а это как раз нашенское, родное ) вообще я думаю наверное аналоги есть, но вот надо же это знать ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
девушки, пообщалась на форумах..многие пишут, что работу найти очень сложно, особенно по специальности (
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки сообщите, если кто знает, в каком городе в Австралии находится автомобильный завод Форд. Муж работает специалистом на заводе "Форд" под Питером и думаем не попробовать ли перемахнуть через океан и поработать на родственном предприятии. И вопрос второй - в России у Форда есть сайт Ford.ru, а какие адресные буквы у Австралии Ford.___?
|