Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Ветеран
![]() |
мне кажется, что все-таки обязаны везде пускать с колясками. ,Или делать спецальную парковку для колясок, если размеры магазина не позволяют там с колясками разъезжать... У меня вот муж сутками работает (иногда 2 дня подряд) и мне приходится сидеть дома без каких-нибудь продуктов, воды, т.к. рядом у нас только домовой магазин и Пятерочка. В первый просто нереально подняться с коляской из-за ступенек, а в Пятерочку не пускают, хотя она достаточно большая...
|
![]() |
ответ для Неточка на сообщение "мне кажется, что все-таки обязаны везде..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Валери-я на сообщение "Простите, а если у меня хлеб кончился,..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу хлеба, молока и прочих продуктов. ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ всем, кому приходиться жить в тяжёлых условиях: магазины под боком только большие и в те не пускают, родственников по близости нет или не желают общаться и приехать помочь, мужья сутками на пролёт зарабатывают деньги без выходных и не в силах помочь, подруг нет, друзей тоже... Девушки, а не задумывались ли вы над тем, за что вам такие испытания или для чего? Ловя помидоры который день, всё равно буду стоять на своем: мне дороже мои собственные нервы, и спокойствие моего ребёнка. Я не хочу как женщина на базаре, ругаться с администраторами и охранниками, доказывая этим тупым, чаще всего, людям, что я человек. Этот народ не стоит такой роскоши. Я знаю, что у меня есть крепкая семья, надёжные друзья и родственники, готовые прийти на помощь. И если мне нужно будет поехать в Домовой или за подарками, то я сделаю это со своим супругом или подругой. |
||
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
с Луны
![]() |
oxana77, я работала в домовом.так вот посещают его инвалиды) а с колясками- сложно пройти.........
и еще- наличие крепкой семьи и т.д.- поздравляю) поверьте. у всех есть примерно тот же набор))) НО подруги могут быть на работе, так же как и муж. а родителей может вовсе не быть........... да и еще- я не обязана обременять своих знакомых. ради похода в магазин-если я могу сама спокойно это сделать) и никакие это не испытания- это просто жизнь- и ничего сложного в э том нет)) это Вы почему-то из похода в магазин делаете проблему. собирая всю кучу родни на помощь) а мы просто идем))) и всего лишь недовольны. что в некоторые магазины сложно попасть) |
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "То, что Вы по магазинам как на работу -..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по поводу инвалидов: вы с ними вообще когда-нибудь общались? Вы в курсе их проблем? Как они решают вопрос с транспортом, как они решают вопрос с магазином. По вашим словам они не имеют средств ходить по магазинам. А может у них зачастую просто нет возможности заходить в магазины? Как им преодолеть те же ступеньки? Они что, не люди? Они не имеют право ходить в тот же Домовой? Кстати, неужели покупка подарка без его будущего владельца = покупке ерунды? ИМХО, это вс-таки от вашего вкуса больше зависит. ![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "oxana77, я работала в домовом.так вот ..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "То, что Вы по магазинам как на работу -..."
|
Наш человек
![]() |
Я бы предпочла, чтобы наше государство задумалось о том, как сделать жизнь таких людей проще, чтобы они сталкивались с минимумом ограничений, а не считало так, что вот тебе пенсия копеечная и сиди дома, все равно тебе на нее ничего толком не купить. И нечего шляться по всяким театрам, музеям и магазинам, это для нормальных людей.
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "А не надо ругаться. Разве вас к этому..."
|
Banned
![]() |
Вы с мужем зашли в магазин, а кассир стояла качала вашего ребенка в коляске?
![]() Не с мужем,а с папой,со своим ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|