| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mol на сообщение "Восточный Крым."
|
|
Небожитель
|
дешевле привезти свой велик
![]() до вокзала на нем или в машину друзей погрузить.. потом на поезде - не на себе же.. сложил, (ребята дома складывали - и ехали на машине до вокзала - в чехлах велики были) - там в таком же виде погрузил - и приехал на маршрутке куда надо - расчехлил - и катайся не хочу... одно дело - вот я беру велик - покататься на день... а ежели как они - 14 дней на колесах - то уж лучше с собой.. |
|
|
|
|
Banned
|
А никто случайно до Симферополя (а дальше в Алушту) 18 июне не едет? Моя мама с дочкой поедет, вот , хочу им компанию найти. Я поеду 30 июня.
|
|
|
|
|
Старожил
|
2:Ольга Машнина - мы 25 июня ночью едем (до Симферопаля), будем прокладывать дорогу, а вы за нами)))
а велики в чехлах повезем, колеса откручиваются и все компактно складывается. А про то что тяжело везти, мне уже не превыкать- на НГ в Кировск со сноубордами ездили, хоть они немного и легче, зато зимняя одежда объемнее купальников и шорт)))) мы не ищем легких путей ! ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
У меня созрел еще один вопрос к знатокам: а есть где-нибудь в районе между Судаком и Коктебелем (ну, в общем, в тех краях) песчаные пляжи? Судя по отзывам, везде галька
![]() |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
первое, что приходит в голову - Лисья бухта
![]() Но ехать туда с ребенком и без машины.. наверное, лучше не надо. |
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "У меня созрел еще один вопрос к..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Прочитала весь топик с удовольствием, хотя в Крым и не собиралась. И сижу вот озадаченная ...
Про " сильную личную прявязанность " к этим местам которая заставляет из года в год именно в Крым ехать - согласна. Но вот может ли она появиться если не было детских или юношеских крымских воспоминаний ? Я смотрю здесь больше именно таких любителей. Мы в прошлом году поехали в Солнечногорское, наслушавшись ярких рассказов подруги. И удрали оттуда в Алушту, без оглядки с 1,5 годовасиком. Пляж необорудованный, погулять сходить некуда, в темную комнатушку лишний раз даже заходить не хотелось. Не готовы оказались и к паре десятков соседей по дому. Море 24 часа в сутки оказалось не так уж и нужно. Хотела спросить в связи с этим - Солнечногорское типичный крымский поселок ? И в плане оживленного шоссе проходящего по нему, и отсутствия хоть какого-то центра, где можно пройтись, и общей какой-то неустроенности ... Сорри, если не совсем по теме Восточного Крыма. |
|
|
|
|
Небожитель
|
не - не все такие
такие между Судаком и Алуштой ![]() скажем Коктебель - оборудованные пляжи, погулять - не нагуляешься.. жилье - какое захотите - были бы деньги.. но и за 5 долларов в сезон можно найти приличное жилье... а уж за 20 - ваще без вопросов.. а вот про неустроенность... вот это в Крыму везде... тяжко после разрухи восстанавливать.. все сразу не сделать... но потихоньку прогресс наступает ![]() как крымчане сами говорят- евроремонт делают ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Ой, а где вообще все эти бухты, я первый раз про них слышу...
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Чалка - левее п. Солнечная долина
Лисья бухта - правее п. Курортное Тихая бухта - левее Коктебеля ОРджоникидзе - поселок - пляж песчанный |