| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам на сообщение "По поводу "отвлекаться на это" -не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
1. А что, муж за несколько лет не догадывался, что Вы оргазма не испытываете? Или ему было "пофиг"? Или Вы искусно притворялись ?Просто мой муж - он же по-совместительству мой первый мужчина - мне его обмануть трудно, да, я считаю, и незачем. 2. После того, первого "самостоятельного" - стало лучше? В смысле, легче достичь? Не только на тренажере в фитнес-клубе, а вообще по жизни?Цитата:
Мой тоже ревнивый, нипочем не отпустит... Хотя... он же уезжает на 9 дней... Женское счастье - муж в командировке... Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vadelma, 18-02-2008 в 22:43. |
||||
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Kalliopa, 2 вопроса:
1. А что, муж за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vadelma на сообщение "Kalliopa, 2 вопроса:
1. А что, муж за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понял, что не пойду в разнос, даже если окажусь без него Еще 2 года назад не отпускал ни в какую. А сейчас видимо успокоился. Да и я повода не даю ..... Да и вообще-то я первый раз за все наше совместное существование пойду (ну если компания соберется) куда либо без него. |
|
|
|
ответ для Мадам на сообщение "По поводу "отвлекаться на это" -не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
.А по поводу что нужно думать о настоящем, а не о прошлом или будующим... согласна. У меня было время, когда я постоянно думала о прошлом Чуть с ума не сошла. По этому поводу даже у японцев есть очень грамотная поговорка (не помню ее дословно, но смысл тот)... дык вот когда я ее услышала, изменила свое отношение к жизни и все встало на свои места . |
||
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Ну вот, я нашла. Например, по адресу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(( |
|
|
|
ответ для tannechka на сообщение "Ой, а у меня скачалась книжка, и текст..."
|
|
Активный участник
|
Эта книга в формате djvu. Нужен специальная программа для просмотра. Например WinDjView. Скачать здесь http://prdownloads.sourceforge.net/w..._mirror=citkit. Сорри за оффтоп
![]() |
|
|
ответ для Barsuchok на сообщение "+1000000 Спасибо за ваши мысли! Первый..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Ветеран
|
3 месяца не было секса??? Извините, а спите вы вместе? под одним одеялом?
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!"
|
|
Активный участник
|
У вас элементарная проблема взаимопонимания. Точнее, замкнутости и эгоизма.
Дорогие дамы! Вот что я хочу сказть, громко! Вы сами сажаете под себя кактусы, когда выбираете видных, представительных и балованных маминых сынков. У таких в семье всегда "все схвачено", чувствуют они себя очень защищенно, ведут себя нагловато и самоуверенно, и тем самым создают у вас впечатление "настоящих мачо". А на деле... Зачастую у таких мачо за всю жизнь не было даже опыта банальной мальчишеской драки, когда не папа-мама, не старший брат, а ты сам за себя, со всеми последствиями. Вокруг полно нормальных, заботливых и чутких парней,но не столь броских и авторитетных. Но они зачастую остаются вне поля вашего внимания. Потому как женщины чаще думают не о том, как я с ним буду жить, а о том, как я с ним буду выглядеть. Последний раз редактировалось freelancer, 22-02-2008 в 10:04. |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Продлжу.
Когда я рассказала мужу про..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Прогнозирую, что секс будет исключительно вуаеристским, виртуальным, типа шоу, а для оставшихся атавистических натуралистов будет продаваться в виде услуг, в салонах. Размножаться проще и надежнее будет через искусственное оплодотворение, тем более что это то же офигенный малоразвитый бизнес (у М купил, для Ж продал, и все довольны). Так что, похоже, всем, у кого болит и свербит, остается пересматривать свое отношение к этому вопросу. Извините, что не столь оптимистично, но это примерно то же самое, что со всеобщим потеплением - можете сомневаться, но оно уже есть. ![]() Цитата:
А вообще...Завидую вам иногда черной завистью - пошел на тренажеры, получил оргазмик! Ерзай и возбуждайся сколько хочешь, можеши хоть весь день ходить с шариками, вибраторами, и никто тебя не уличит... А я помню в школе, как мучался. Занимаемся на физкультуре, мальчики-девочки в одном спортзале. Несколько баскетбольных команд. Стоит только в перерывчике на лавочку присесть, а этот предательский "дружок" раз.. и в рабочее состояние.. Ну и куда в я спортивках его такого хорошего спрячу? И происходит это вовсе не оттого, что на девочек засмотрелся, а просто - организм, понимаешь ли, расслабился... Механизм тот же, что при утренней эрекции. |
||