| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, а взрослую одежду никто не собирается передавать?
У меня уже довольно много вещей накопилось. Может вместе передадим, а то я незнаю как ![]() |
|
|
ответ для Lashka на сообщение "Девочки, а взрослую одежду никто не..."
|
|
Элита
|
Добрый вечер! Может быть у кого нибудь есть возможность самовывозом забрать у меня коляску делтим 2 в одном и стол-стул для кормления Гном. Еще есть кое-какая одежка и обувь примерно с 6 мес и до года. С удовольствием отдадим, тому кому это все нужно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь ходит в ДР на Сикейроса?
|
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Жаль,что игрухи не берут.
Я конечно с..."
|
|
Старожил
|
Игрушки берут на Бобруйскую 13, ДР№16 в т.ч. и мягкие. Это недалеко от метро пл.Ленина . Вещи тоже берут. ДР большой 150 деток, в основном от года до трех, но есть и совсем малышики. Начмед Алла Федосеевна. т 5421717. Можете предварительно позвонить, чтобы она была на месте, а то придется все на охране оставлять. Можете сослаьбся на меня, я была у них дважды с памперсами и всякой всячиной, а можете не ссылаться, она к помощи хорошо настроена. светлана
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо большое за инфу!!!
В ближайшее время у меня не будет возможности туда сьездить ![]() Может вы соберетесь,я бы через вас передала ? |
|
|
ответ для зефИрчик ♥ на сообщение "Спасибо большое за инфу!!!
В ближайшее..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Есть достаточно много вещей из которых мы выросли, а также вещи с бабушкиной антресоли, которые нам не нужны, но ... есть вещи, которые не первой свежести, есть с пятнами, есть с дырочками, но времени и сил, чтобы приводить их в порядок, честно признаться нет ,что мне делать, если действительно выкидывать жалко, а куда пристроить - не знаю. Бабушка мне передала целую коробку обуви, там босоножек на девочку, пар 20, есть конечно, что получше, но большинство с "деревянными" подошвами. Викидывать??? Рука не поднимается. ПОМОГИТЕ, мучаюсь уже столько времени, а вещи лежат. ![]() |
|
|
|
ответ для @linenok на сообщение "Девчонки, подскажите пожалуйста, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ВАЖНО! Исходя из имеющегося негативного опыта, Обращаю внимание на то, что вещи б/у ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть выстиранными и целыми. Они не должны иметь неприятного запаха . Обувь должна иметь чистую подошву. Пожалуйста! Отнеситесь к этим просьбам со всем пониманием! ( не нужно передавать вещи, отобранные по принципу "своим детям не годится, а выкидывать жалко") ДАВАЙТЕ НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ НЕ БУДЕМ УНИЖАТЬ ДЕТЕЙ! Решайте сами... |
|
|
|
ответ для Вересковый мёд на сообщение "Цитирую из первого поста:
ВАЖНО!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Svetlana_M на сообщение "Игрушки берут на Бобруйскую 13, ДР№16 в..."
|
|
Ветеран
|
девочки, есть у меня тюль для ММ не нужно?
высота 300 см, ширина 210 см |