| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: У Вас осталась Ваша фамилия или Вы взяли фамилию мужа? | |||
| Оставила свою фамилию |
|
278 | 32,29% |
| Взяла фамилию мужа |
|
583 | 67,71% |
| Проголосовавших: 861. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нюточка на сообщение "Смена фамилии"
|
|
Старожил
|
А еще кто-нить знает, а в каком -нить документе у меня будет указана моя старая фамилия???
Просто много статей напечатано под ней, как же я потом докажу что это я??? |
|
|
ответ для olvg на сообщение "А еще кто-нить знает, а в каком -нить..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, как хорошо! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы пока просто живем вместе, я не раз говорила что и расписываться не хочу и фамилию менять уж тем более!
Возражений вроде не услыхала... А тут квартиру снимать решили, нашли отличный вариант, а хозяин попросил копии паспортов на всякий случай, а моя половина когда искал, всем говорил что с женой жить собирается, так вот звонит мне в панике весь, как же, говорит, мы копию твоего паспорта ему дадим, у нас же фамилии разные, а я сказал что ты моя жена!!!! ))Мужики они как дети, ейбогу! )) |
|
|
ответ для olvg на сообщение "Всегда считала, что семья должна быть..."
|
|
Ветеран
|
Я осталась под своей фамилией,т.к. тогда работала,некогда было менять,да и много доверенностей на мою фамилию было выписано.Дети,есественно,на его фамилии.Иногда бывает не удобно,например,звонить в дет.сад и говорить я такая-то,мама такой-то.
|
|
|
|
|
Элита
|
взяла фамилию мужа
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оставила свою,не идет мне фамилия мужа
Мужская она-не женская.Но сыночек на его фамилии-очень красиво! |
|
|
|
|
Наш человек
|
я сначала нехотела менять фамилию, а потом за тапоски продалась.... теперь мне моя новая Фамилия нравится больше чем старая
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я то хотела менять, то не хотела, но в итоге поменяла на мужнину... если честно, немного жалею потому что:
1. Надоело хождение по инстанциям и обмен документов 2. Свидетельство о браке стало так же важно как и паспорт, т.е. без него -никак, что очень сильно надоело... ламинировать то нельзя его, что же с ним будет через пару-тройку лет?? 3. Моя фамилия была очень уж редкой Но рада потому что: 1. Это все же семья 2. Не хочу, чтоб у меня и моих детей были разные фамилии 3. Что-то новое в жизни ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
когда я первый раз выходила замуж - для меня вопрос менять или не менять не стоял, моя была слишком распространенная, а у мужа редкая и красивая...плюс, у меня тогда небыло целой кучи документов, которые надо переоформлять, был только паспорт, который итак меняли в то время
При подаче заявления на второй брак, вопрос встал очень резко!!! Я менять фамилию наотрез отказалась, т.к. на сегодняшний день документов море, да и дочь не хочется одну оставлять. Муж сначала обиделся, а потом принял мои аргументы и согласился....тем более на браке настаивал он, а не я. |