Прививки: делать или нет? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2007, 09:55     #241
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучанка Посмотреть сообщение
деток лучше прививать после года и лучше без коклюша и кори.
можно мне вопрос по кори разъяснить? в смысле - почему вы их так объединили - коклюш и корь?
я, лично, очень боялась кори
и прививки и болезни
корь мы таки сделали - прививку, но под очень жестким контролем невролога и иммунолога, что называется - перекрестясь. Живая ж вакцина, очень тяжелая. Но и болезнь страшная....
Старый 26-12-2007, 17:12
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете.
Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли.:004 :

В ОБЩЕМ СУПЕР!!! Респект и полная уважуха
Старый 26-12-2007, 17:15     #243
Dark
Ветеран

Dark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина Посмотреть сообщение
ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете.
Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли.:004 :

В ОБЩЕМ СУПЕР!!! Респект и полная уважуха
Старый 26-12-2007, 18:29     #244
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
Читайте внимательно - причину появления ДЦП-никто еще не доказал!!
Это вы читайте внимательно! ДЦП бывает двух видов - приобретенное и генетически унаследованное. Про первое известно всем лет 20 уже как точно! про второе - не известно - это бывает редко - генетические изменнеия в структуре головного мозга из-за чего происходят неизвестно, лечению не поддаются!
про первый вид - это родовые травмы, кровоизлияния, в группе риска дети с ПЭП (но ПЭП ПЭПУ рознь), гипоксия, недоношенные дети.
Формы ДЦП тоже разные - от относительно легких, до очень тяжелых, все зависит от степени поражения ГМ, т е степени кровоизлияний.
очень тяжелые - определяются практически сразу после рождения, остальные позже, ближе к году как правило уже ПОДТВЕРЖДАЮТ диагноз, а не с неба ставят(раньше просто не имеют права ставить этот диагноз, т к это уже инвалидность, поэтому ставят угрозу ДЦП, ЗПР, ЗМР, но не ДЦП)!!!

А ваши слова о том, что прививки никак не могут сделать из ребенка ДЦП-ка, побойтесь хотя бы меня и других кто с этим столкнулся, прежде чем такое говорить.
Могут, еще как могут!
Повышение температуры - что часто происходит при прививке - провоцирует отек мозга. Этого достаточно, чтобы угроза ДЦП переросла в ДЦП. Вообще любое значительное повышение температуры у таких детей может свести на нет все их умения!

Еще есть такое понятие как интоксикация тяжелыми металламми, в прививках в качестве консервантов используется ртуть, не у всех детей организм справляется с их выведением, и в момент икс энная прививка, как последняя капля в чаше, может спровоцировать и велезет паралич - он другого происхождения, это не последствия родовой травмы, такие дети как правило просто мгновенно практически теряют навыки, кот освоили за все предыдущее время, но врачи и медицина в общем не парилась, раз очевидные симптомы схожи обозвала это тоже ДЦП.
Старый 26-12-2007, 18:34     #245
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasy Посмотреть сообщение
ДЦП - пока никто еще не доказал от чего оно возникает, но уж точно не от прививки, вы уж людей то не пугайте Вы знаете что симпоты родовой трамвмы по мере роста ребенка исчезают при грамотном подходе лечения, а симптомы ДЦП -нарастают, поэтому я назвала его "коварным", а ребенку до года сразу не всякий врач может поставить что это точно ДЦП.

симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма - типичный случай приобретенного ДЦП - в этом вы и прокололись, вы ни фига в этом не смыслите и лучше Вы не несите чепуху!!!
Старый 26-12-2007, 19:44
KURNOSIK
Участник

KURNOSIK отсутствует

А в поликлинике и не спрашивают, а делают и все. А если не дай бог просрочишь начинают названивать, ругаться, даже домой приходили. А как без прививок в садик, не возьмут же.
Старый 26-12-2007, 20:04
glammm
Элита

glammm отсутствует

Сегодня ходила на консультацию к инфекционисту. Про прививки тоже был большой разговор. Врач хороший, компетентный, с большим стажем. Он мне все очень популярно объяснил. Большинство страшилок про прививки - полная чушь. Я понимаю, дебаты все-равно будут продолжаться, но я для себя все решила еще давно, и сегодня еще больше убедилась, что не ошибаюсь. Это не только мое мнение. Это мнение специалиста.
Старый 26-12-2007, 22:56
Лучанка
Активный участник

Лучанка отсутствует

Отмечусь обязательно.Только скажите, где найти опрос?
Старый 26-12-2007, 22:59     #249
Лучанка
Активный участник

Лучанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукреция Борджия Посмотреть сообщение
можно мне вопрос по кори разъяснить? в смысле - почему вы их так объединили - коклюш и корь?
я, лично, очень боялась кори
и прививки и болезни
корь мы таки сделали - прививку, но под очень жестким контролем невролога и иммунолога, что называется - перекрестясь. Живая ж вакцина, очень тяжелая. Но и болезнь страшная....
Просто-тяжелее всего из прививок переносится корь и коклюш.
Старый 26-12-2007, 23:06     #250
Vesna07
Участник

Профиль Vesna07

Vesna07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма - типичный случай приобретенного ДЦП - в этом вы и прокололись, вы ни фига в этом не смыслите и лучше Вы не несите чепуху!!!
Разве я писала растут? я писала НАРАСТАЮТ!! и это не мои слова, а слова врача.

По этому поводу я вчера писала исправления,повторюсь читайте внимательно, а если есть угроза ДЦП (впервый раз слышу о таком, но неважно), зачем тогда такая образованая мама идет делать прививку? И по том не совсем здоровому ребенку делают отвод до 6 мес и больше, но потом вначале топика говорилось же что абсалютно здоровому ребенку сделали прививку и получилось ДЦП? Вы сами себе противоречите, так был здоров ребенок или нет?

И ни в чем я не прокалывалась, так всего лиж напечатала некоторые выдержки из книг о детских болезнях, если есть претензии то к автору книги