| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лучанка на сообщение "Да, сложный вопрос-прививки.Я с первым..."
|
|
я старый солдат
|
можно мне вопрос по кори разъяснить? в смысле - почему вы их так объединили - коклюш и корь?
я, лично, очень боялась кори и прививки и болезни корь мы таки сделали - прививку, но под очень жестким контролем невролога и иммунолога, что называется - перекрестясь. Живая ж вакцина, очень тяжелая. Но и болезнь страшная.... ![]() |
|
|
ответ для alisa_going на сообщение "Прививки: делать или нет?"
|
|
Активный участник
|
ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся в среденвековье и будем жить по принципу повезет\неповезет. Не делайте прививок, не пейте лекарств, рожайте дома - здоровее будете. Рожать будем по 8-10 детей из которых выживут 5. Естественный отбор понимешь ли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :004 :![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Папуас папуасу друг, товарищ и корм. ![]() ![]() ![]() В ОБЩЕМ СУПЕР!!! Респект и полная уважуха ![]() |
|
|
ответ для Марусина на сообщение "ЦИТАТА
Прививки - ЗЛО. Давайте вернемся..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "Читайте внимательно - причину..."
|
|
Мега-элита
|
Это вы читайте внимательно! ДЦП бывает двух видов - приобретенное и генетически унаследованное. Про первое известно всем лет 20 уже как точно! про второе - не известно - это бывает редко - генетические изменнеия в структуре головного мозга из-за чего происходят неизвестно, лечению не поддаются!
про первый вид - это родовые травмы, кровоизлияния, в группе риска дети с ПЭП (но ПЭП ПЭПУ рознь), гипоксия, недоношенные дети. Формы ДЦП тоже разные - от относительно легких, до очень тяжелых, все зависит от степени поражения ГМ, т е степени кровоизлияний. очень тяжелые - определяются практически сразу после рождения, остальные позже, ближе к году как правило уже ПОДТВЕРЖДАЮТ диагноз, а не с неба ставят(раньше просто не имеют права ставить этот диагноз, т к это уже инвалидность, поэтому ставят угрозу ДЦП, ЗПР, ЗМР, но не ДЦП)!!! А ваши слова о том, что прививки никак не могут сделать из ребенка ДЦП-ка, побойтесь хотя бы меня и других кто с этим столкнулся, прежде чем такое говорить. Могут, еще как могут! Повышение температуры - что часто происходит при прививке - провоцирует отек мозга. Этого достаточно, чтобы угроза ДЦП переросла в ДЦП. Вообще любое значительное повышение температуры у таких детей может свести на нет все их умения! Еще есть такое понятие как интоксикация тяжелыми металламми, в прививках в качестве консервантов используется ртуть, не у всех детей организм справляется с их выведением, и в момент икс энная прививка, как последняя капля в чаше, может спровоцировать и велезет паралич - он другого происхождения, это не последствия родовой травмы, такие дети как правило просто мгновенно практически теряют навыки, кот освоили за все предыдущее время, но врачи и медицина в общем не парилась, раз очевидные симптомы схожи обозвала это тоже ДЦП. |
|
|
ответ для Vesna07 на сообщение "ДЦП - пока никто еще не доказал от чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма - типичный случай приобретенного ДЦП - в этом вы и прокололись, вы ни фига в этом не смыслите и лучше Вы не несите чепуху!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
А в поликлинике и не спрашивают, а делают и все. А если не дай бог просрочишь начинают названивать, ругаться, даже домой приходили. А как без прививок в садик, не возьмут же.
|
|
|
|
|
Элита
|
Сегодня ходила на консультацию к инфекционисту. Про прививки тоже был большой разговор. Врач хороший, компетентный, с большим стажем. Он мне все очень популярно объяснил. Большинство страшилок про прививки - полная чушь. Я понимаю, дебаты все-равно будут продолжаться, но я для себя все решила еще давно, и сегодня еще больше убедилась, что не ошибаюсь. Это не только мое мнение. Это мнение специалиста.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Отмечусь обязательно.Только скажите, где найти опрос?
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "можно мне вопрос по кори разъяснить? в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "симптомы ДЦП нерастут, а родовая травма..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По этому поводу я вчера писала исправления,повторюсь читайте внимательно, а если есть угроза ДЦП (впервый раз слышу о таком, но неважно), зачем тогда такая образованая мама идет делать прививку? И по том не совсем здоровому ребенку делают отвод до 6 мес и больше, но потом вначале топика говорилось же что абсалютно здоровому ребенку сделали прививку и получилось ДЦП? Вы сами себе противоречите, так был здоров ребенок или нет? И ни в чем я не прокалывалась, так всего лиж напечатала некоторые выдержки из книг о детских болезнях, если есть претензии то к автору книги ![]() |
|