Ждем второго малыша - первый триместр - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 18:37
ответ для mam на сообщение "Ну как холодно: + 10, + 15 наверное..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А я мечтаю поехать во-первых, на море в конце марта - начале апреля, куда-нибудь в Эмираты или на Тенерифе. Я рвалась в Египет, там и дешевле и понятнее, но муж зациклен на том, что Египет - это опасная страна и все тут.
В мае мы обязательно поедем в Турку к Мумий Троллям. Ребенок этой поездкой просто бредит.
Еще очень хочется в Данию к моей подруге, но, видимо, уже не хватит ни времени до родов, ни денег. Во-первых мои роды обойдутся в 60 тыс., а потом нужно будет сразу покупать страховку на малыша.

Кроме того, в этот раз сразу хочу купить нормальную детскую мебель, чтобы хватило лет до 6ти. Т.е. кроватку все равно придется менять, но все остальное пусть будет сразу нормальное. А то я просто голову сломала пока подобрала шкаф для игрушек и комод вместо пеленального для дочкиной детской к шкафу и кровати цветным, которые мы в Икее покупали. Причем к тому времени как мы решили, что нужна доп. мебель, Икея этот цвет мебели сняла с производства.
Старый 23-02-2008, 20:45     #242
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smyga Посмотреть сообщение
У меня вопросы более "малышковые" ) Ребенок очень требовательный, насилия не терпит, как впрочем и любой ребенок наверное )) спит только с нами, засыпает с грудью, и это не примирение с его капризами, а буквально способ выжить рядом с ним! меня поймут наверное только те кто сам сталкивался с подобным... Хотя надо, справедливости ради, отметить, что со временем становиться легче, то ли нервная система крепчает, то ли в голове прибавляется ))
Приучение к отдельной кровати - дело, требующее крепких нервов Я поступила так: садилась на стул (главное - не ложиться с ребенком в свою постель), кормила (тогда еще грудью, сейчас чаще отделываемся кашей из бутылочки). Потом дремлющего ребенка клала в кроватку. Она орала (первый раз орала 40 мин. потом всё меньше и меньше). Через неделю доча нормально засыпала в своей кроватке Но эту неделю надо было ВЫДЕРЖАТЬ
Старый 26-02-2008, 11:28     #243
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме. Мы вчера с мужем в театр ходили. На оперу "Летучий голландец". Я в восторге!!! Если получится - сходите обязательно!
А крошка вчера в первый раз оставалась с бабушкой (которую видит крайне редко) . Я думала она скандалить будет, но всё обошлось А мы славненько отдохнули вдвоём
Старый 28-02-2008, 21:28
ответ для J.Anderssen на сообщение "Не хочу присоединяться"
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Я жду второго ребенка, работаю, слежу за домом,выгляжу потрясающе.На работе даже не догадываются,что я на пятом месяце беременности,хожу на каблуках и пью только витамины.Если женщина хочет жить полноценно,она должна научится быть "гибкой" во всех смыслах этого слова,что я и всем желаю.
Старый 28-02-2008, 21:44     #245
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А у меня на пятом месяце первой беременности уже такой пузик был, что не заметить было трудно Да я и не пряталась - учитывая проблемы вынашивания было лучше, чтобы меня "эксплуатировали в щадящем режиме". Да и сейчас уже видно отчетливо Тоже пью только витамины (ещё кальций назначили - две беременности подряд нагрузка для организма).
Старый 03-03-2008, 19:43     #246
Smyga
Гость

Профиль Smyga

Smyga отсутствует

[quote=ogurtsova;10823868]Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме. Мы вчера с мужем в театр ходили. На оперу "Летучий голландец". Я в восторге!!! Если получится - сходите обязательно!

Первый раз слышу о муже, благосклонно относящегося к опере, браво!
Старый 03-03-2008, 20:25
ответ для Smyga на сообщение "Мужу аплодисменты )"
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

[quote=Smyga;11017162]
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

Первый раз слышу о муже, благосклонно относящегося к опере, браво!
Скажу больше, инициатива была его
Старый 04-03-2008, 23:53     #248
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

Девочки а не поможете темку найти что то вроде "был Единственный станет старший"
я ее мельком видела, а сейчас актуально хочу почитать
ну или подобную про обсуждение возможных проблем при появлении второго ребятенка