Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Ну как холодно: + 10, + 15 наверное..."
|
Элита
![]() |
А я мечтаю поехать во-первых, на море в конце марта - начале апреля, куда-нибудь в Эмираты или на Тенерифе. Я рвалась в Египет, там и дешевле и понятнее, но муж зациклен на том, что Египет - это опасная страна и все тут.
В мае мы обязательно поедем в Турку к Мумий Троллям. Ребенок этой поездкой просто бредит. Еще очень хочется в Данию к моей подруге, но, видимо, уже не хватит ни времени до родов, ни денег. Во-первых мои роды обойдутся в 60 тыс., а потом нужно будет сразу покупать страховку на малыша. Кроме того, в этот раз сразу хочу купить нормальную детскую мебель, чтобы хватило лет до 6ти. Т.е. кроватку все равно придется менять, но все остальное пусть будет сразу нормальное. А то я просто голову сломала пока подобрала шкаф для игрушек и комод вместо пеленального для дочкиной детской к шкафу и кровати цветным, которые мы в Икее покупали. Причем к тому времени как мы решили, что нужна доп. мебель, Икея этот цвет мебели сняла с производства. |
![]() |
ответ для Smyga на сообщение "План распорядка дня мне тоже понравился..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Ждем второго малыша - первый триместр"
|
Элита
![]() |
Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме. Мы вчера с мужем в театр ходили. На оперу "Летучий голландец". Я в восторге!!! Если получится - сходите обязательно! А крошка вчера в первый раз оставалась с бабушкой (которую видит крайне редко) . Я думала она скандалить будет, но всё обошлось ![]() ![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Не хочу присоединяться"
|
Старожил
![]() |
Я жду второго ребенка, работаю, слежу за домом,выгляжу потрясающе.На работе даже не догадываются,что я на пятом месяце беременности,хожу на каблуках и пью только витамины.Если женщина хочет жить полноценно,она должна научится быть "гибкой" во всех смыслах этого слова,что я и всем желаю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня на пятом месяце первой беременности уже такой пузик был, что не заметить было трудно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ogurtsova на сообщение "Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме...."
|
Гость
![]() |
[quote=ogurtsova;10823868]Доброе утречко!!!
Рассказ не по теме. Мы вчера с мужем в театр ходили. На оперу "Летучий голландец". Я в восторге!!! Если получится - сходите обязательно! Первый раз слышу о муже, благосклонно относящегося к опере, браво! |
![]() |
ответ для Smyga на сообщение "Мужу аплодисменты )"
|
|
Элита
![]() |
[quote=Smyga;11017162]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки а не поможете темку найти что то вроде "был Единственный станет старший"
я ее мельком видела, а сейчас актуально ![]() ![]() ну или подобную про обсуждение возможных проблем при появлении второго ребятенка |