| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Наташка, Катюша-Фрези Грант, Лена,..."
|
|
Элита
|
И я, и я присоединяюсь со своими хомячьими поздравлениями!
![]() Алискин, поздравляю с днем варенья! Желаю, чтобы мужрость твоя с годами росла, а семейные сложности все усохли и растворились! Ну и того самого тоже желаю ![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки........прям засмущали....:love:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Да, девочки.....:))
Такие творческие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Катя, эта мысль мне ОЧЕНЬ нра!..."
|
|
Наш человек
|
Хлоя ... Алиса ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() Вот персональные очень заразные 40 недельные чихи ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... И всем-всем-всем тоже ... пузатые ... мальчиковые ... . ![]() ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Хлоя ... Алиса ...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ..."
|
|
Наш человек
|
Утащила!
![]() Кать, а случаем не знаешь, какое на катке расписание сеансов? |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Утащила! :)
Кать, а случаем не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну а если без шуток и хочется подправить каку то фотку, пиши, сделаем, ток желательно чтоб фотка была максимально четкая ( при увеличении не распадалась на пиксели). А балетом я действительно занималась........только уже 10 лет назад! =)) Цитата:
Вот тебе на роды, Анечка: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляш, я его специально не запоминала, но вроде как его вычислить не сложно........у меня был сеанс с 17-30 до 19-00 потом пол часа заливка льда - она после каждого сеанса.....значит следующий должен быть в 19-30 видимо........ |
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И я, и я присоединяюсь со своими..."
|
|
Активный участник
|
АЛИСА, с Днем Рождения тебя!
![]() ![]() Присоединяюсь ко всем пожеланием девочек !!!Ты очень сильный и мудрый человек, пишу об этих качествах в первую очередь, потому что они не устают меня восхищать. Не говоря уж обо всех остальных твоих талантах ![]() ![]() . Вообщем, твоим будущим мелким можно только позавидовать. . Счастья тебе и вашему семейству![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет от Лены-Алененка, у нее Тимоша опять приболел, поддержим кулачками@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И я, и я присоединяюсь со своими..."
|
|
Активный участник
|
Леночка -spring, такие трогательные известия
. Это как вести из другой галактики.Даже не верится, что вот для нашей галактики это возможно.![]() Вам и дальше, чтоб всё шло своим ходом, как положено @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А ты все-таки куда пошла наблюдаться? На Хрустицкого? Что-то я пропустила. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет от Лены-Алененка, у нее..."
|
|
Активный участник
|
ТИМОШЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|