| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "я не богатая.. но ЕСТЬ деньги.. но я НЕ..."
|
|
Элита
|
Мне кажеться что в первую очередь надо пологаться на свою интуицию и эмоциональность,если женщина чувствует себя уверенно и спокойно зная что у нее будут бесплатные(платные) роды это и есть определяющий фактор,кому-то спокойнее от того что заплатили за роды,а кому-то что купили кроватку,коляску и т.д. Главное психологическое состояние женщины даже в вопросе платить за роды или нет
![]() |
|
|
ответ для bella на сообщение "Мне кажеться что в первую очередь надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для bella на сообщение "я думаю в такой ситуации у людей все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...... |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Вы знаете много роддомов где в общих..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
но такой же индивидуальный подход я получала два раза, рожая в разное время( политическое в стране) в разных городах.....БЕСПЛАТНО... а вот удобство в палате)) ой насмешили)))спросите свою маму, как она бедная мучалась общим туалетомю родив вас)) поверьте- это такая мелочь) о которой я даже и не задумываюсь! главное- чтобы малыша здорового родить.. а это не от удосьвтва в палате зависит) идаже не от денег.. а оот уровня ответсвенности конкретного врача в конкретный отрезок времени.. |
||
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Вы знаете много роддомов где в общих..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "блажен кто верует, что вы за денежки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Почему дежурная бригада, у которой 10 рожениц рожает, окажет имменно моей жене индивидуальный подход, забыв про остальных 9 рожениц??? Все наши знакомые, кто рожал платно (по договорённости с врачём или акушеркой) получили тот индивидуальный подход на который расчитывали, их акушерка/врач не отвлекались на других рожениц и их не приходилось кричать и искать по каридорам. Возможно рожая в других городах, где нет такого ажиотажа в роддомах как в Питере и можно получить индивидуальный подход от дежурной бригады. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Объясните мне пожайлуста, почему моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При 10 роженицах, остальные 9 рожают сами? Сильно сомневаюсь!!! |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Объясните мне пожайлуста, почему моя..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() далее..если вы считаете индивидуальным подходом, просто то что врач будет рядом- то это не индивидуальный подход, а индивидуальное прибывание.... а действовать врач или акушерка будут- как со всеми....по отлаженной ими схеме, как дежурные врачи) и то, ечли в этот момент у них не будет ДНЯ рождения и они приедут... обсудите заранее и такие моменты.. чтобы потом не было казусов) должна вам отметить.. что и бесплатно рожают одни без враче- как сиключение.. меньше читайте ЛВ.. это здесь такая концентрауия страшилок.. в жизни-это носенс, который переходит из уст в уста.. и повторяется с обростанием своих эмоции от каждого рассказчика....то что врач не сидит все 12 часов рядом на стульчике- а приходит неспорсдетвенно на потуги, или подходя через каждый минут 10- это НОРМАЛЬНО...врачя подходя с таким интервалом успевает оценить ситуация и принять решение, ОДНОВРЕМЕННО рожают редко) 30 родов в сутки)а это не каждый день такое) разделите на 24 часа в сутки.. плюс, что работает обысно две бригаты.. в которых есть врачи и акушеры... которые, в случае чего еще и помогают друг другу... а вообще в питере с медициной реально не ах.. но об этом не будем, тем более тут и сейчас) |
|