Бесплатные роды - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 16:58     #241
bella
Элита

bella отсутствует

Мне кажеться что в первую очередь надо пологаться на свою интуицию и эмоциональность,если женщина чувствует себя уверенно и спокойно зная что у нее будут бесплатные(платные) роды это и есть определяющий фактор,кому-то спокойнее от того что заплатили за роды,а кому-то что купили кроватку,коляску и т.д. Главное психологическое состояние женщины даже в вопросе платить за роды или нет
Старый 04-12-2007, 16:59     #242
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Мне кажеться что в первую очередь надо пологаться на свою интуицию и эмоциональность,если женщина чувствует себя уверенно и спокойно зная что у нее будут бесплатные(платные) роды это и есть определяющий фактор,кому-то спокойнее от того что заплатили за роды,а кому-то что купили кроватку,коляску и т.д. Главное психологическое состояние женщины даже в вопросе платить за роды или нет
!!!!!!!!!!!
Старый 04-12-2007, 17:01     #243
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
я думаю в такой ситуации у людей все решено насчет того что роды будут бесплатные,ну нет денег и все! я бы в такой ситуции даже не выясняла бы ничего про платные роды чтобы лишний раз не растраиваться а наоборот настраивать себя что все будет хорошо! Меня больше другое удивляет,вот подруга моя должна в декабре родить получила декретные больше 60000,муж у нее очень хорошо зарабатывает,квартира причем 3 своя,а рожать собралась бесплатно! Вот это меня и удивляет но наверное верно говорят что богатые люди поэтому и богатые что каждую копейку считают
ну, 60 000 - не велико богатство ......
Старый 04-12-2007, 17:01     #244
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Деньги платят в первую очередь, за внимание и индивидуальный подход врачей к роженице и родам, за постоянный контроль процесса родов и своевременную помощь роженице и ребёнку. Во вторую очередь платят за более-менее приличные условия прибывания, начиная с индивидуальной родилки, заканчивая обноместной палатой на ДО с редким чудом - удобствами в палате.
Цитата:
Вы знаете много роддомов где в общий палатах есть удобства в палате?
В РД №1,9,15, в Первом Меде таких вроде как нет...

Так что если хотите иметь удовства в палате - только платно, да и то не везде есть. В 1 Меде не во всех платных палатах есть удовства, в 15 РД вроде как во всех палатах нет удобств и т.д
блажен кто верует, что вы за денежки получите индивидуальный подход....но если верите- разубеждать не буду...
но такой же индивидуальный подход я получала два раза, рожая в разное время( политическое в стране) в разных городах.....БЕСПЛАТНО... а вот удобство в палате)) ой насмешили)))спросите свою маму, как она бедная мучалась общим туалетомю родив вас)) поверьте- это такая мелочь) о которой я даже и не задумываюсь! главное- чтобы малыша здорового родить.. а это не от удосьвтва в палате зависит) идаже не от денег.. а оот уровня ответсвенности конкретного врача в конкретный отрезок времени..
Старый 04-12-2007, 17:04     #245
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Вы знаете много роддомов где в общих палатах есть удобства в палате?
В РД №1,9,15, в Первом Меде таких вроде как нет...
Честно, я не знаю.Я в 16 рожала-там в палате все было.
Старый 04-12-2007, 17:06     #246
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
во истину!
Старый 04-12-2007, 17:08     #247
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
блажен кто верует, что вы за денежки получите индивидуальный подход....но если верите- разубеждать не буду...
но такой же индивидуальный подход я получала два раза, рожая в разное время( политическое в стране) в разных городах.....БЕСПЛАТНО...
Объясните мне пожайлуста, почему моя жена не получит индивидуальный подход от той акушерки, с кем она не однократно встречалась до родов, и которая приедет в роддом именно на роды моей жены ???

Почему дежурная бригада, у которой 10 рожениц рожает, окажет имменно моей жене индивидуальный подход, забыв про остальных 9 рожениц???

Все наши знакомые, кто рожал платно (по договорённости с врачём или акушеркой) получили тот индивидуальный подход на который расчитывали, их акушерка/врач не отвлекались на других рожениц и их не приходилось кричать и искать по каридорам.

Возможно рожая в других городах, где нет такого ажиотажа в роддомах как в Питере и можно получить индивидуальный подход от дежурной бригады.
Старый 04-12-2007, 17:08     #248
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Я с Вами полностью согласна!
Старый 04-12-2007, 17:14     #249
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:

Почему дежурная бригада, у которой 10 рожениц рожает, окажет имменно моей жене индивидуальный подход, забыв про остальных 9 рожениц???

Возможно рожая в других городах, где нет такого ажиотажа в роддомах как в Питере и можно получить индивидуальный подход от дежурной бригады.
Сидеть и держать за ручку это ещё не индивидуальный подход. Индивидуальный - это когда ты говоришь врачу, что совсем не можешь рожать на кресле и он отвечает "Хорошо, в зависимости от ситуации перенесём Вас на кровать, или стоя попробуем!" и это бесплатно! Индивидуальный подход - это когда Вам говорят, что Вы сами родите ребёнка с тазовым прилежанием и делают всё возможное, и в итоге - ЕР и здоровый малыш. И тоже бесплатно. Это мой личный пример и пример моей подруги...
При 10 роженицах, остальные 9 рожают сами? Сильно сомневаюсь!!!
Старый 04-12-2007, 17:15     #250
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Объясните мне пожайлуста, почему моя жена не получит индивидуальный подход от той акушерки, с кем она не однократно встречалась до родов, и которая приедет в роддом именно на роды моей жены ???

Все наши знакомые, кто рожал платно (по договорённости с врачём или акушеркой) получили тот индивидуальный подход на который расчитывали, их акушерка/врач не отвлекались на других рожениц и их не приходилось кричать и искать по каридорам.

объясняю.. первого рождала в Питере, второго в москве)) как вы думаете где больше ажиотаж?
далее..если вы считаете индивидуальным подходом, просто то что врач будет рядом- то это не индивидуальный подход, а индивидуальное прибывание.... а действовать врач или акушерка будут- как со всеми....по отлаженной ими схеме, как дежурные врачи)
и то, ечли в этот момент у них не будет ДНЯ рождения и они приедут... обсудите заранее и такие моменты.. чтобы потом не было казусов)

должна вам отметить.. что и бесплатно рожают одни без враче- как сиключение.. меньше читайте ЛВ.. это здесь такая концентрауия страшилок.. в жизни-это носенс, который переходит из уст в уста.. и повторяется с обростанием своих эмоции от каждого рассказчика....то что врач не сидит все 12 часов рядом на стульчике- а приходит неспорсдетвенно на потуги, или подходя через каждый минут 10- это НОРМАЛЬНО...врачя подходя с таким интервалом успевает оценить ситуация и принять решение, ОДНОВРЕМЕННО рожают редко) 30 родов в сутки)а это не каждый день такое) разделите на 24 часа в сутки.. плюс, что работает обысно две бригаты.. в которых есть врачи и акушеры... которые, в случае чего еще и помогают друг другу...

а вообще в питере с медициной реально не ах.. но об этом не будем, тем более тут и сейчас)