| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LULU125 на сообщение "Одеяльце и матрасик"
|
|
Мега-элита
|
Отдам трёхколесный велик и каталку. К сожалению, сумели сломать и то, и другое, поэтому актуально тем, кто сможет починить. У велика отваливается переднее колесо (надо как-то закрепить). У каталки выломаны тоже передние колеса, тоже нужна инженерная мсль и золотые руки.
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Все, кто хочет отдать что-то даром, вам..."
|
|
Элита
|
Отдадим коляску АВС дизайн Pramy Alu - трансформер с люлькой переноской в хорошем состоянии. А также зимние сапожки 2 пары. Одни красные на овчинке фирмы Демар размер 24-25, другие черно-серые какой-то тех размер 24. коляска отдана
И еще есть ванночка зеленая и матрасик кокосовый. Последний раз редактировалось Мурсия, 02-04-2007 в 19:35. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
для девочки 8 мес с пороком сердца,находящейся под опекой 2-х бабушек не дорого куплю одежду или приму в дар.надо все.
мама лежит в онкологии сразу после родов,из роддома туда отвезли,папа на фоне всего тронулся и проходит реабилитацию в ПНИ. девочке сделана операция на сердце,след. в 3 года. дорогие вещи не предлагайте,т.к. платить буду я,а у меня у самой маленький ребенок. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отдам пеленальный столик neonato с ванночкой и двумя полками. По форме как этот http://www.m-detstva.ru/vcd-87-1-421/Goodsinfo.html
НО! Есть два недостатка - сломалось одно колесико, поэтому лучше без колес вообще поставить, так абсолютно нормально стоит. И второе - по шву разошлась клеенка, сантиметров 5, руки так и не дошли заклеить но в общем это тоже не большая проблема. |
|
|
|
|
Наш человек
|
я бы отдала мешок одежды на девочку-девушку 46 р-ра,
и мешок мягких игрушек. только кому надо - не знаю ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Готова отдавать детские вещи, от двух дочек
сейчас снова буду перебирать шкафы их. Хочу отдать тому, кому это действительно надо. Младшей 7 лет, рост у нее 127, т.е. эти вещи на меньший. Сейчас есть двое брючек, плащевка для улицы самое то Вещи все в приличном состоянии, девочки они аккуратные. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень нужна коляска ТАКО б/у,так скажем на запчасти. Свою купили с рук, а она вся сыпется, купить новую нет возможности.
|
|
|
|
|
Танкистка
|
Пожалуйста, заберите у меня два больших мешка детской одежды на девочку 4-5-6лет, рост до 125 см. В том числе две куртки: осенняя и зимняя. сама могу донести разве что до остановки: много там. Жалко, пылится, а кому-то пригодится.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
памперсы 3-6 кг, 36 штук отдам
|
|
|
|
|
Элита
|
может быть кому-нибудь нужна посуда, кастрюльки-сковородки, ложки/вилки, стаканы/чашки?
в приличном состоянии. |