| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "У меня новая аватарка!наконец-таки я её..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Так болит внизу![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за советы! Значит если что буду но-шпу пить))!!!
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "как хорошо, что все обошлось!!!;)..."
|
|
Наш человек
|
С вечера поактивничала, а утром не вставая с кровати мерила в одно и то же время, что самое интересное, мерила ради прикола ещё днём и получилось что утром 36.8, а днём 37.2, в след. дни 36.7 - 37.1; 36.5 - 36.9, т.е дневная т-ра отличается на те же значения что и утренняя, просто она выше. Поэтому я склонна доверять этим измерениям. И ваще я так прониклась этим методом, большое спасибо ХАНИ, она дельный сайтик подкинула. Даже тестов на овуляцию не нужно будет если мерить с начала цикла....
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "У меня тоже как-то с животом не всё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Мандаринка - пчёлка просто супер, мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
с середины цикла канешна не имеет
![]() |
|
|
ответ для e-s на сообщение "с середины цикла канешна не имеет:008:"
|
|
Наш человек
|
Не соглашусь
, беременность можно отследить, отклонения разные. В следующем цикле можно будет сравнить. Да и врачу многое будет понятно из этих графиков.... Что-то я такая ярая пропагандистка этого метода прямо сама удивляюсь.......................Конечно девчёнки как удобно так и надо делать, не хочется - так и не стоит тогда Мне просто даже интересно... |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый день всем))
Делюсь последними новостями - пошла я по совету пуси пересдавать анализ на уреаплазму. Как-то так почти случайно занесло меня в медицинский центр Invitro. (я, кстати, не нашла его в рейтинге на этом сайте). Шла я туда с конкретной целью. А там генеколог оказывается мужчина, да еще и молодой)) Вообщем он меня уболтал на сделать весь комплекс анализов которые положены при планировании беременности. Я уже конечно сейчас почти ничего не помню, какие именно анализы...Он посмотрел на результат анализов на скрытые инфекции, которые я сдавала в ЖК, сказал, что этого мало. Еще у меня брали кровь из вены на всякие анализы... И отправили на рентген малого таза. Оставила там кучу денег..вот теперь испытываю двоякие чувства по этому поводу)) Я не помню, справшивала уже или нет, а какой хороший витаминный комплекс? |
|
|
ответ для --- на сообщение "Не соглашусь:ded:, беременность можно..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, фефачки, всем продуктивных и активных выходных!!! Поки до понедельника!!! И не болейте! ![]() |
||
|
|
ответ для e-s на сообщение "я так сказала, в том смысле, что а..."
|
|
Активный участник
|
e-s, Хани, Юля К., спасибо за советы и поддержку, это вселяет надежду.
![]() А одна аллерголог, мне уже посоветовала: "Милочка, а вы подумайте, надо ли вам это (беременность и ребенок). Неизвестно как там будет. зачем вам лишние заморочки." Это не дословно, но что-то в этом духе. |