ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 00:45     #241
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

значит_айда_все_в_суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-10-2007, 01:07     #242
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я свою никогда не укачивала, как с самого рождения так приучила, она у меня с 3-х месяцев засыпала без проблем, и давала уже ночью поспать. А с 1,5 лет, было так : настя - чистить зубы и спать, она сама шла, чистила зубы и ложилась спать, у меня все знакомы в обмороке были. Проблем до сих пор не знаю .
про сама чистит зубы и спать - круто. А как ты так? Особые методы воспитания или само собой так вышло?
Старый 12-10-2007, 06:37     #243
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, всем доброго утречка, с токикозом всем пора бы уж заканчивать, а вот меня вчера весь вечер мутило, причем давно такого не было, пообнималась с белым другом и в 9 вечера пошла спать, правда доча немного заставила побегать, но это уже издержки, в результате проснулась в 5 утра и не спится, зато вас всех прочитала

Аня, вот это ава!!! прям ослепила таким сиянием, супер!!!

[quote=Julli;7522081]
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение

А_я_боялась,что_мне_скажут,что_у_меня_двойня,хотя_ это_практически_исключеноо.
Я_бы_точно_свихнулась
вот-вот, меня это тоже больше всего беспокоило

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, писала что вчера ходила аквапарк, вот отсканировала пару фоток с дочей и подружкой с нашего похода...(я та что светлее)
красотки

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Можно я еще похвастаюсь... Связала пинетки.
На первой фотке спицами, на второй крючком... Ленточки еще не вставила. т.к. не знаю пока какого цвета
ну ничего себе мастерица, я вчера сходила в магазин, ниток купила, но вот соберусь ли что-нибудь связать - не знаю, а так я и крючком и спицами могу

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я_к\_своей_доче_уже_раз_7_подбегала,укачивала....
Господи,когда_же_это_прекратиться,когда_она_будет_ спать_нормально!!!
Я_тоже_хочу_нормально_спать..........Просто_уже_ск оро_плакать_буду
у нас сегодня и вчера ночью тоже веселуха была, хотя обычно всё нормально с засыпаниями - я её спать ложу, сама дохожу до кровати, ложусь, а она в ор и так по сто раз, разговаривала с подругой - у нее последние пара ночей с детем такая же фигня, может погода?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вот_у_меня_у_сестры_так:положила_в_кровать,поиграл _сам_с_собой_и_уснул,на_всю_ночь.
За_что_такая_несправедливость
обычно и у нас также, только бывают иногда исключения
Старый 12-10-2007, 06:51     #244
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Я свою никогда не укачивала, как с самого рождения так приучила, она у меня с 3-х месяцев засыпала без проблем, и давала уже ночью поспать. А с 1,5 лет, было так : настя - чистить зубы и спать, она сама шла, чистила зубы и ложилась спать, у меня все знакомы в обмороке были. Проблем до сих пор не знаю .
а мы с рождения засыпали без проблем и давили на массу по 8-12 часов, иногда даже без кормежки, а вот в 6-7 месяцев, когда начала вставать - целых два месяца "играли" в неваляшку - я её уладываю, выхожу из комнаты, через минуту деть по кроватке топает и так пока совсем не устанет , обычно это всё часа два длилось, можно было конечно же не укладывать, но она терла глазки и капризничать начинала, вот и ложила спать, а потом как-то всё само собой организовалось - вижу, что спать хочет, переодеваю и в кровать, до 9-ти месяцев грудь, потом - смесь, ухожу, она может еще 5-10 минут полежать попеть, потом засыпает и это конечно же ТТТ.
А вот с зубной щеткой - беда прямо, надо было наверное также как и к горшку приучать раньше - не дружим мы с этими приборами цивилизации
Старый 12-10-2007, 08:20     #245
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Всем доброго утра
Старый 12-10-2007, 08:29     #246
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А я вчера сделала блинчики на Мил-Маме, что-то мне не понравилось. Может, надо было как-то иначе, я по-простому, смесь, вода, яйцо, мука, чуть-чуть соли. Половину теста вылила в результате, привкус какой-то у них, может, из-за витаминов в этой самой смеси.
Витамины нельзя обрабатывать термически, в них не остается никакого смысла...
Мне вот еще какую-то гадость прописали попутно к Мил-Маме, сказали чередовать, Витрум зазываются.
Старый 12-10-2007, 08:46     #247
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Всем доброе утро!

Я вчера весь день в кровати пролежала под одеялком, вставала лишь горло полоскать. ТТТ - вроде успела вовремя простуду поймать, еще сегодня дома для профилактики посижу (полежу).

Ах да, вечерком мужу шарлотку сварганила, только не с яблоками, я с шоколадом и бананами...ням-ням...

И довязала комбинезончик...сейчас детали сошью вместе, пуговички приделаю, и выложу фотку готового изделия )
Старый 12-10-2007, 08:59     #248
Экзотический фрукт
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я вчера весь день в кровати пролежала под одеялком, вставала лишь горло полоскать. ТТТ - вроде успела вовремя простуду поймать, еще сегодня дома для профилактики посижу (полежу).

Ах да, вечерком мужу шарлотку сварганила, только не с яблоками, я с шоколадом и бананами...ням-ням...

И довязала комбинезончик...сейчас детали сошью вместе, пуговички приделаю, и выложу фотку готового изделия )
Молодчинка!
Простуда - это не гут... Выздоравливай
Старый 12-10-2007, 09:05     #249
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Здорово, молодец, что отлежалась, вот у меня так и не получилось, в итоге уже третью неделю периодически появляющийся кашель и насморк

ждем фоток
Старый 12-10-2007, 09:48     #250
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Вот инетресено со вторым у тебя так получится? Мы грудники были и поэтому ночью раза по три просили грудь. Я его просто в нашу кровать забирала, грудь давала и вырубалась дальше. А самый прикол начался когда ребенок научился вставать. Его даже во сне какая-то неведомая сила поднимала на ножки. Он лечь-то хотел, а опускаться на колени не умел . Очень меня эта ситуация выматывала. А полностью спать стал всю ночь, когда мы грудное вскармливание закончили (в 1,8 года). И с тех пор спит всю ночь. Иногда правда просыпается, вылезает из своей кроватки прибегает ко мне под бочок и спит дальше.

Цитата:
Всем доброе утро!

Какая ты молодец, уже комбезик связала. Фотки в студию. И давай там не болей и поправляйся.