Кто рожал в 1 Меде? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 13:42     #241
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Я вот читаю отзывы о "...своих девочках" и думаю, как же мне удалось почти 4 года назад родить в 1 Меде абсолютно бесплатно, попасть на дородовое без всяких очередей, может просто повезло или за такое короткое время многое просто изменилось. Сейчас конечно на это уже не надеюсь.
Благодаря отзывам девочек в этом топике я наконец выбрала врача, с которым хотела бы рожать. Спасибо Вам ВСЕМ огромное, особенно Melasha за координаты этого врача.
Цитата:
Сообщение от melasha Посмотреть сообщение
Привет девчонки !Хочу рассказать вам ещё про одного очень хорошего врача Психомахову Светлану Мухаметдиновну
Если кто-то рожал с ней после января 2007, пожалуйста, оставляйте свои комментарии!!! Очень интересно ваше мнение.
Старый 27-11-2007, 17:46     #242
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
Какие цены сейчас в 1 Меде на палаты? Сколько стоит 2 местная палата, сколько 1 местная?
Как я понял там есть чисто платное отделение с приличным ремонтом и платными палатами и есть бесплатное отделение с платными палатами, но без ремонта и т.д. Или там уже везде евроремонт?
Новые цены не назову,но от врача знаю,что ремонт сейчас и на бесплатном есть...хороший.
Старый 27-11-2007, 17:57     #243
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Новые цены не назову,но от врача знаю,что ремонт сейчас и на бесплатном есть...хороший.
У меня есть фотографии 2 местной платной палаты (середина октября 2007), там ремонт явно делался давно, в туалете (в палате) нет даже стульчака...не понятно, его из дома приносить надо?
Изображения

Старый 27-11-2007, 19:27
ответ для Janna на сообщение "Кто рожал в 1 Меде?"
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Я в мае за 2 - местную платила 10 т.р. Выписали на 9 день (КС).
Старый 28-11-2007, 11:36     #245
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Я вот читаю отзывы о "...своих девочках" и думаю, как же мне удалось почти 4 года назад родить в 1 Меде абсолютно бесплатно, попасть на дородовое без всяких очередей, может просто повезло или за такое короткое время многое просто изменилось. Сейчас конечно на это уже не надеюсь.
Я рожала полтора года назад. Какие там девочки??? Я вообще с улицы пришла, даже не по скорой. Просто приехали и сказали - а ну-ка возьмите-ка нас, мы тут вроде как рожаем. И все. Правда бабка противная скрипела и бурчала, да мне на нее было глубоко плевать
Старый 29-11-2007, 16:50     #246
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я рожала полтора года назад. Какие там девочки??? Я вообще с улицы пришла, даже не по скорой. Просто приехали и сказали - а ну-ка возьмите-ка нас, мы тут вроде как рожаем. И все. Правда бабка противная скрипела и бурчала, да мне на нее было глубоко плевать
Ну да, я тоже с улицы, правда с направлением на дородовое. И даже не бурчал никто. Можно сказать приняли с распростертыми объятьями А вот сейчас в разных топах начиталась всего и понимаю, что врачи сейчас привыкли к хорошему. Уж очень многие рожают платно и мне кажется , что к тем кто не хочет или не может оплатить услуги врача отношение похуже. А этого совсем не хочется.
Старый 29-11-2007, 17:32
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Девочки,а при 1 меде есть курсы для подготовки к родам?
Старый 30-11-2007, 09:46     #248
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Девочки,а при 1 меде есть курсы для подготовки к родам?
я ничего об этом не слышала, но можно позвонить и узнать, тел. справочного 234-54-48
Старый 30-11-2007, 09:55
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Наконец-то вчера сходила на УЗИ к Игорю Александровичу Семенову и увидела своего малыша. Осталась в полном восторге (если не считать того, сто он мне опять поставил угрозу прерывания, матка в тонусе). Всю лялечку мою обсмотрел, дал посмотреть в режиме on-line на него, все время комментарии смешные давал, вобщем не доктор, а просто мастер своего дела и потрясающей души человек.
Все пороки нам исключил, мы там в животике здоровенькие (ттт) и очень красивенькие, и шустрые - все время охотились за датчиком УЗИ и пинали его то ручкой, то ножкой. И фоточку нам сделал.
Так что если кто сомневается куда пойти УЗИ сделать, идите к Семенову, не пожалеете.
Старый 30-11-2007, 10:10     #250
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Что-то перестали все на топик заходить. А я записалась на УЗИ к Семенову на 29 ноября, может чего интересненького узнаю... Если есть кто-то, кто собирается в 1 Меде рожать в начале апреля 2008 ОТЗОВИТЕСЬ:sup port:
Мне в апреле рожать, первую рожала бесплатно в 1Меде, все ок. Ну нормальные больничные условия, 4 дня в обычной палате и 5 дней в обсервации. Запомнила как сестрички (на обсервации) мелким деткам - морковкам на ночь песни пели и библию читали, и они засыпали, спали как суслики.

А что за УЗИ у Семенова, я хочу второе узи в МГЦ на Тобольской делать? Сколько стоит? Сложно записаться?