Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "я, похоже, действительно живу в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для VOX на сообщение "Я в шоке! Категорически против того,..."
|
Участник
![]() |
И я против!!! Сами засопливили немного,посидели дома несколько денечков, сопельки прошли и сразу в сад. Пару дней в саду и в итоге острый аденоидит, оказалось недолечились сразу и схватили эту заразу! Две недели дома,ЛОР назначил гормональные капли, но я к ним даже не притронулась, спасла гомеопатия! Теперь попытаюсь провести работу с воспитателями - всех кашляющих и с зелеными соплями домой
![]() |
![]() |
ответ для namuria на сообщение "И я против!!! Сами засопливили..."
|
Элита
![]() |
Девочки,ну почему вы ссоритесь?Была эта проблема и не закончится никогда.Я вожу свою дочку в очень хороший сад,я думаю,что наши родители,могут и семерых нянек для своих детей нанять,однако,когда я впервые привела Малику туда,увидела,что из десяти детей пятеро были записаны в журнале как "сопливые".Позже на собрании,когда я подняла эту тему,врач-зав.детской поликлиникой,которая так же курирует наш детский сад,сказала,что если у ребенка нет температуры,кашля,а просто течет из носа,приводить его надо,быстрее адаптируется,а они их еще и лечить будут.У нас в саду есть галокамера,УФО и еще много всяких аппаратов.Но это в нашем саду.В садиках второй категории,тоже присутствуют аппараты для физ.лечения,нет только солевой галокамеры.Вот уж я никак не подумаю,что доктор с таким авторитетом-неуч и не знает,что говорит.
|
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Девочки,ну почему вы ссоритесь?Была эта..."
|
Участник
![]() |
Я сама воспитатель, честно сказать я например против того что в группу ходят простуженные дети, потому что не только другие дети заражаются но и воспитатели, сама ходила с насморком и кашлем а чего делать няня с отитом почти год просидела на больничном сменщица тоже а я работала т.к. температуры не было а работать в группу никто не хочет идти. Я все понимаю что нужно зарабатывать деньги и понимаю мам которые воспитывают ребенка без мужа и сидеть с ним не кому. У меня мама одиночка всегда лечила своего от соплей, я ей говорю шмыгать сегодня стал, она его тут же на больничный, и говорит лучше я две недели посиже чем месяц дома проведу. А две девочки в больницу загремели с бронхитом и пневмонией, а мамы слюной доказавали мне что это аллергическое у них типа, а я над кроватью стояла и на бок переворачивала детей чтоб они не захлебнулись от соплей и жуткого кашля. И не пускала я их и врач много раз давала им направления к врачу, а мамы в этот вечер как только им направление давали умудрялись приносить его уже на следующий день с печатями от врача, где написано "ЗДОРОВ" И ничего мы не могли сделать. А как только дети попали в больницу мамы сидели на больничном несколько месяцев, ну точно больше двух месяцев.
Я считаю лучше пролечить недели две и потом в сад. И давать что-нибудь для профилактики. |
![]() |
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Девочки,ну почему вы ссоритесь?Была эта..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marusenka на сообщение "Я работала в частном детском саду.Детей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marusenka на сообщение "Я работала в частном детском саду.Детей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юська82 на сообщение "Я сама воспитатель, честно сказать я..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "Ох, Ваши бы слова, да в тот другой..."
|
Участник
![]() |
Ой,я тот топик читала.От высказывания некоторых просто нехорошими словами ругаться хотелось
![]() |
![]() |
ответ для Katyonok на сообщение "И Ваши тоже..."
|
Участник
![]() |
Какой топик? Хочу почитать? Интересно.
![]() |