~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:10     #1
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет всем! Очень испугалась, увидев что открылся наш сезон...
Как-то я морально еще к этому не готова... Да и физически.
У нас по прежнему ремонт. Везде слой цементной пыли, хотя я и стараюсь ее убирать. Подумываю что тоже пора сумку собирать, но не могу это сделаь, так как не хочу сушить стиранные вещи в этой атмосфере. Они ж после этого еще грязнее станут, чем до стирки...

И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить?

И еще: на позапрошлом приеме она выписала мне витрум, который бесплатный, а через 9 дней его же и отменила, оставив только магний и аспаркам. Ох уж эти врачи... семь пятниц на неделе...
Старый 17-09-2007, 11:21     #2
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем еще доброе утро, от такой невежы, как я!
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить?
Вер, нельзя его продолжать пить. Отменяют его с той целью, чтобы у ребеночка родничек не начал костенеть. Соответственно чтобы родить легче было. Терпи. Все мы тут такие. От судорог ноги на ночь поднимай повыше, чтобы отток был лучше. И как только судорога начинается-тяни носок со всей силы на себя. С бедрами видимо ничего не поделать уже. Кроме как не спать
Старый 17-09-2007, 11:26     #3
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ириш,я то рожать ещё не собираюсь!У меня по плану в срок родить.А то я вчера вещички разбирала новые,ярлычки отрезала и сложила в пакет ,думаю,через недельку вернусь-всё настираю и поглажу.А мне мужа и заявляет-это ж надо постирать,чтоб готовое было,я этим типа займусь.Я говорю:ну уж нет!Я ещё вернусь домой,а то иж-уже думал,что совсем меня отправляет.
Старый 17-09-2007, 11:29     #4
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ещё вчера рткрыла для себя удивительную вещь!Жена брата,которая на Камчатке осталась попросила купить обычных колготок х/б мелкому-там таких нет.Так вот-самые дешёвые колготки оказались в Детском мире!Даже дешевле чем на Троицком рынке!
А ещё ямы там вчерась купили комплект на выписку с красивым пододеяльником и уголком!Осталось ещё ленточку прикупить.
Старый 17-09-2007, 11:37     #5
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Усё!Уехала я!До встречи,мои хорошие!
Старый 17-09-2007, 11:40     #6
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
!
А ещё ямы там вчерась купили комплект на выписку с красивым пододеяльником и уголком!Осталось ещё ленточку прикупить.
Поздравляю! а позырькать можно... мы вчера тоже с мужем ходили смотрели...никак не определится в чем выписывать...вроде и одеяло есть и ленточка...но все что то не то...
Старый 17-09-2007, 11:58     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем доброе утро или день!

Я тока проснулась. Вчера рано встала и весь день по магазинам. Еле живая была. Так что спала очень хорошо.

После вчерашних событий поставила себе сегодня на поветку дня стирку детских вещей маленьких. Потому возник вопрос. Вот постираю, поглажу, а складывать потом куда? В обычные новые пакетики, да?

Я, конечно, рожать собираюсь после 38-и недель, а то и в ПДР, но вещички собрать все же надо, на всяк случай.
Старый 17-09-2007, 12:09     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы!
Че-то холодно так в квартире. прямо ЗОПА! Блин. как жалко, что не смогли переехать отсуда пока! Сейчас бы на новой квартире - хорошо, тепло. удобно.... Эх!

Glow и Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничке!
Старый 17-09-2007, 12:34     #9
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ! Респект и наилучшие пожелания отбывшим на всяко-разные процедуры в роддома ! Пусть все у вас будет отлично!
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Танюш, удачи! Дай бог, свидимся в Отта

И тебе, Танюш, тоже удачи! Пусть все пройдет гладко, с малышиком все будет в порядке! Ждем возвращения!

Что-то все "несерьезные" какие-то мамочки! Дотянули до 37 недель и приготовились рожать! Чем больше вас родит до 40 недели, тем больше у меня паника начинается, что я засяду до 42! А я ж тоже так не хочу! Разрешите-подвиньтесь...А то мой слоник потом не пролезет через меня
А че тянуть-то , с 37 недель дети вполне доношены и жизнеспособны и в принципе, легче родить некрупного малышика, чем пузатика в 4 кило . Это точно про засиживание...это закон подлости...чем скорее мечтаешь или предполагаешь что-то, тем позднее это случится (есть такие, законы Мерфи называются). Я вот собираюсь немножко загодя прилечь на ДО Отта (пока не знаю, когда порекомендуют), так что думаю, что мне не дадут засидеться . С другой стороны, Натэлла совершенно неожиданно как-то выпорхнула из объятий беременности в палату для родильниц, хе-хе. Кто их, детей, знает, как им приспичит-то...Хотя не тока детей, но и шейку и пузырь и матку...

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день!

Я тока проснулась. Вчера рано встала и весь день по магазинам. Еле живая была. Так что спала очень хорошо.

После вчерашних событий поставила себе сегодня на поветку дня стирку детских вещей маленьких. Потому возник вопрос. Вот постираю, поглажу, а складывать потом куда? В обычные новые пакетики, да?

Я, конечно, рожать собираюсь после 38-и недель, а то и в ПДР, но вещички собрать все же надо, на всяк случай.
Я седня уже начала постирушки, запарное это дело - стирать, как написано на этикетке, вручную синтепоновые бортики , я вам скажу! А несколько дней назад стирала детскую одежку на первое время (вдруг "заметут" в роддом внезапно), а складывать было некуда - так я клала все в чистые большие пакеты. А вчера мне комодик собрали, теперь есть, куда складировать .

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Че-то холодно так в квартире. прямо ЗОПА! Блин. как жалко, что не смогли переехать отсуда пока! Сейчас бы на новой квартире - хорошо, тепло. удобно.... Эх!

Glow и Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничке!
Ге! А мы на днях обогреватель купили, такой хорошенький, что от холода не приходится мучится. А ведь и вправду - зябко в доме, а ведь отопление, видать не раньше середины октября дадут...
Старый 17-09-2007, 12:52     #10
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh Посмотреть сообщение
Я седня уже начала постирушки, запарное это дело - стирать, как написано на этикетке, вручную синтепоновые бортики , я вам скажу! А несколько дней назад стирала детскую одежку на первое время (вдруг "заметут" в роддом внезапно), а складывать было некуда - так я клала все в чистые большие пакеты. А вчера мне комодик собрали, теперь есть, куда складировать .
Я все стирала в машинке. И даже бортики. И даже конверт, на котором тоже ручная стирка была нарисавана. Просто ставила деликатную стирку иотжим оборотов на 600.
Руками я если постирать еще бы отважилась, то на прополоскать меня бы уже не хватило точно.
Главное эти вещи с синтепоном потом горячим утюгом не гладить, чтобы синтепон не поплавился.