| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Участник
|
Привет всем! Очень испугалась, увидев что открылся наш сезон...
Как-то я морально еще к этому не готова... Да и физически. У нас по прежнему ремонт. Везде слой цементной пыли, хотя я и стараюсь ее убирать. Подумываю что тоже пора сумку собирать, но не могу это сделаь, так как не хочу сушить стиранные вещи в этой атмосфере. Они ж после этого еще грязнее станут, чем до стирки... И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить? И еще: на позапрошлом приеме она выписала мне витрум, который бесплатный, а через 9 дней его же и отменила, оставив только магний и аспаркам. Ох уж эти врачи... семь пятниц на неделе... |
|
|
ответ для FaiTh на сообщение "Привет всем! Очень испугалась, увидев..."
|
|
|
Элита
|
Всем еще доброе утро, от такой невежы, как я!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Всем еще доброе утро, от такой невежы,..."
|
|
Мега-элита
|
Ириш,я то рожать ещё не собираюсь!У меня по плану в срок родить.А то я вчера вещички разбирала новые,ярлычки отрезала и сложила в пакет ,думаю,через недельку вернусь-всё настираю и поглажу.А мне мужа и заявляет-это ж надо постирать,чтоб готовое было
,я этим типа займусь.Я говорю:ну уж нет!Я ещё вернусь домой,а то иж-уже думал,что совсем меня отправляет . |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ириш,я то рожать ещё не собираюсь!У..."
|
|
Мега-элита
|
Ещё вчера рткрыла для себя удивительную вещь!Жена брата,которая на Камчатке осталась попросила купить обычных колготок х/б мелкому-там таких нет
.Так вот-самые дешёвые колготки оказались в Детском мире!Даже дешевле чем на Троицком рынке!А ещё ямы там вчерась купили комплект на выписку с красивым пододеяльником и уголком !Осталось ещё ленточку прикупить. |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ещё вчера рткрыла для себя удивительную..."
|
|
Мега-элита
|
Усё!Уехала я
!До встречи,мои хорошие!![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ещё вчера рткрыла для себя удивительную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а позырькать можно... мы вчера тоже с мужем ходили смотрели...никак не определится в чем выписывать...вроде и одеяло есть и ленточка...но все что то не то...![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро или день!
Я тока проснулась. Вчера рано встала и весь день по магазинам. Еле живая была. Так что спала очень хорошо. После вчерашних событий поставила себе сегодня на поветку дня стирку детских вещей маленьких. Потому возник вопрос. Вот постираю, поглажу, а складывать потом куда? В обычные новые пакетики, да? Я, конечно, рожать собираюсь после 38-и недель, а то и в ПДР, но вещички собрать все же надо, на всяк случай. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы!
Че-то холодно так в квартире. прямо ЗОПА! Блин. как жалко, что не смогли переехать отсуда пока! Сейчас бы на новой квартире - хорошо, тепло. удобно.... Эх! Glow и Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничке! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы!
Че-то холодно так в квартире...."
|
|||
|
Элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Респект и наилучшие пожелания отбывшим на всяко-разные процедуры в роддома
! Пусть все у вас будет отлично!Цитата:
, с 37 недель дети вполне доношены и жизнеспособны и в принципе, легче родить некрупного малышика, чем пузатика в 4 кило . Это точно про засиживание...это закон подлости...чем скорее мечтаешь или предполагаешь что-то, тем позднее это случится (есть такие, законы Мерфи называются ). Я вот собираюсь немножко загодя прилечь на ДО Отта (пока не знаю, когда порекомендуют), так что думаю, что мне не дадут засидеться . С другой стороны, Натэлла совершенно неожиданно как-то выпорхнула из объятий беременности в палату для родильниц, хе-хе . Кто их, детей, знает, как им приспичит-то...Хотя не тока детей, но и шейку и пузырь и матку...![]() Цитата:
, я вам скажу! А несколько дней назад стирала детскую одежку на первое время (вдруг "заметут" в роддом внезапно), а складывать было некуда - так я клала все в чистые большие пакеты. А вчера мне комодик собрали, теперь есть, куда складировать . Цитата:
Ге! А мы на днях обогреватель купили, такой хорошенький, что от холода не приходится мучится. А ведь и вправду - зябко в доме, а ведь отопление, видать не раньше середины октября дадут... |
|||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ! Респект и наилучшие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Руками я если постирать еще бы отважилась, то на прополоскать меня бы уже не хватило точно. Главное эти вещи с синтепоном потом горячим утюгом не гладить, чтобы синтепон не поплавился. |
|