| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Ставим оценки товарам из ИКЕА"
|
|
Элита
|
с небольшими минусами победила таки чеснокодавилка №1! я так и предполагала, она выглядит более функционально. спасибо!
|
|
|
ответ для Фенёк-Степная Лиса на сообщение "В первой чеснокодавилке штырьки есть?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "у меня первая чеснодовилка, с..."
|
|
Активный участник
|
вторая открывашка. Пока очень хорошо.
|
|
|
ответ для Vima на сообщение "Мне с Икеевскими вещами не очень..."
|
|
Активный участник
|
Рекомендую для ванны, хоть это и кухонное оборудование. Не ржавеет. Бутылки с шампунем и пр. устойчиво хранятся. Лего снять и протереть внутри. Прозрачная - не противоречит любому кафелю и цвету сантехники. Можно повесить несколько штук. Не ржавеет.
РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20120577Вот здесь при входе в комнату я организовала туалетный столик из обстановки для ванной комнаты МОЛЬГЕР. Возможно, это и не верх эстетики и дизайна, но зато очень удобно в нашей тесной 2-х комнатной квартире, где спальня - это гостиная, а гостиная - это кабинет. Полка с двигающимся по полозьям зеркалом. К зеркалу причмокнуто круглое увеличительное зеркало. Большое внутренее зеркало - задняя стенка полки специально не установлено - чтобы уж совсем ванную не напоминало. 2 бра КВАРТ прикручены. Сушилка для полотенец заменяеет сам столик. На нем стоит поднос из прозрачного пластика РАТИОНЕЛЬ ВАРЬЕРА из той же серии, что я предлагаю вместо полки для ванны. В икеевских корзинках ПИЛАТОРП лежит косметика: в большой для дневного макияжа, поменьше - для ночных процедур. На нижнюю планку столика-сушилки можно временно вешать одежду только что снятую, перед последующей отправкой в шкаф. А когда сушу шерстяный вещи, снимаю поднос с сушилки и раскладываю их на ткани в горизонтальном виде. В плетеной круглой коробочке ЛЬЮСНАН на полке храню ватные диски, в большую их этой серии, стоящую там же, скидываю использованные палочки и вату. Очень нравится лампа ЭРНСТА, которая стоит на комоде Мальм. Он очень хорошо вписался в этот наш идиотский тамбур. За лампой на стенке висит зеркало Колиа. Икеевский постер в раме фанхольм, как мне кажется, тоже скрасил безрадостный угол http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20099953 Последний раз редактировалось malaga, 25-04-2008 в 17:17. |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Девочки, вы тут сильно хвалили..."
|
|
Старожил
|
Консервный нож, который первый, пока все замечательно, очень нравится.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня первая давилка и третья открывашка. Давилка - супер, открывашка не особо...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кто-нибудь ротанговые стулья-кресла брал? Как они?
|
|
|
ответ для O! Stroganova на сообщение "А кто-нибудь ротанговые стулья-кресла..."
|
|
|
Активный участник
|
Покупали в прошлом году. Стоит прочно, с подушкой очень удобно.
http://sale.ikea.ru/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Детская кровать 5+
Постельное белье, детское, взрослое 5+ Мольберт 5 Стеклянная ваза 5 Ящики для игрух на колесиках с крышками (у нас 6 штук разных цветов - отлично штабелируются) 5+ Пдвесные сетки - под грузом все прогнулись 4- пластиковые мягкие доски - изрезаны просто все 3 Детские полотенца 5+ |
|
|
ответ для Katyonok на сообщение "Детская кровать 5+
1344214
Постельное..."
|
|
Ветеран
|
Ну всякие мелочи незаменимые. а теперь вопрос, у кого-нибудь такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39857572 стоит? |