Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 03:07     #241
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Лора, не знаю. оплачу в понедельник - а что там дальше? как отца вызывать будут? письмом? так это затянуться может...
Старый 23-09-2007, 03:28     #242
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

А он на суде не возражал против экспертизы? Ну, хотя бы в приватном разговоре с Вами?
Старый 23-09-2007, 04:01     #243
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
Лора, не знаю. оплачу в понедельник - а что там дальше? как отца вызывать будут? письмом? так это затянуться может...
Подождите платить, Вы как договаривались с экспертом?
Вы можете сами с отцом детей договориться прийти утром и потом отзвониться экспертам уточнить время и дату (обычно они каждый день с утра на работе, но могут быть нюансы) и сразу там и оплатите.
Или Вам заранее обязательно оплачивать?
Старый 23-09-2007, 04:14
ответ для Лора на сообщение "Подождите платить, Вы как..."
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

хм... судья сказала - подъехать и оплатить, и тогда назначат время. вот и все, что знаю, а надо по-другому? вместе подъехать - но ведь не факт, что нас примут именно в тот же момент. да и договариваться с ним... мы не общаемся сейчас вообще...
Старый 23-09-2007, 04:17     #245
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вы в понедельник утром позвоните в бюро и пораспросите эксперта как проще удобней сделать (заранее оплатить и получить назначенный день или можно все сразу когда вы все туда придете) и как часто у них делают (у меня не редко оплачивали в день сдачи анализов) и мне кажется есть смысл в этом-может папик и не явится сдавать ничего (я не про Вашего, я в целом) и что потом обратно деньги забирать.
Старый 23-09-2007, 04:19     #246
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
спокойно согласился. и ранее его матушка (сам на связь не выходил) говорила, что он не против перепроверить.
зачем вообще это все - я думаю, никто не в состоянии ответить. дурная голова ногам покоя не дает - единственное, что могу сказать.

по сути дела - звонила в Бюро СМЭ, узнавала цены и время, стоит это удовольствие 12300 р. в общем, долго деньги собирала, только в понедельник поеду оплачу.
как, люди, вы думаете - это ничего, что так поздно? 10 дней с момента ее назначения прошло.

Все очень странно.... В мою логику ситуация просто не укладывается, ну никак...

Имея подозрения мужик идет делать экспертизу, она показывает, что подозрения верны...из статистики видим, что ошибка практически невозможна при отрицательном результате, и все эксперты под статьей...подается иск в суд....назначается СМЭ...."папаша" не против...Ненагляда всеми руками "за"...
Ну и где тут собака порылась?

Или кто-то лукавит, или я ничего не понимаю... Дурдом на выезде...

Может, конечно, "папашка" просто поглумиться захотел таким оригинальным способом? Вот зачем только? Чтобы после всех мытарств платить законные алименты? Бред...

Ненагляда, да чего поздно-то? Экспертиза не убежит никуда.
Старый 23-09-2007, 04:21     #247
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
вместе подъехать - но ведь не факт, что нас примут именно в тот же момент
вы предварительно оговариваете время и дату-эксперт будет на месте
Старый 23-09-2007, 04:41     #248
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Все очень странно.... В мою логику ситуация просто не укладывается, ну никак...

Имея подозрения мужик идет делать экспертизу, она показывает, что подозрения верны...из статистики видим, что ошибка практически невозможна при отрицательном результате, и все эксперты под статьей...подается иск в суд....назначается СМЭ...."папаша" не против...Ненагляда всеми руками "за"...
Ну и где тут собака порылась?

Или кто-то лукавит, или я ничего не понимаю... Дурдом на выезде...

Может, конечно, "папашка" просто поглумиться захотел таким оригинальным способом? Вот зачем только? Чтобы после всех мытарств платить законные алименты? Бред...

Ненагляда, да чего поздно-то? Экспертиза не убежит никуда.

да ладно Вам)) материи тонкие, эзотерика совсем рядом.. сунулся не туда - ну и получил по рукам... ваше логичное виденье мира допускает некоторое неадекватное поведение реальности вокруг вас? мое - так вполне. я щас живу именно в такой ситуации.

а насчет поздно - просто судья сказала, что ждем результатов экспертизы месяц-полтора, и если ее не проводили - выносим решение на основании имеющихся доказательств. поэтому и гоношусь))
Старый 23-09-2007, 04:47     #249
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
вы предварительно оговариваете время и дату-эксперт будет на месте
мне не хотелось бы договариваться с экспером в том ключе, что, мол, назначьте мне по телефону, а я папашу извещу. я хочу, чтоб они его официально вызвали, чтоб он не смог отмазаться, т.к. со мной на контакт он не идет, а передавать по смс и через третьи лица - ненадежно.
но в целом вы правы - я позвоню в понедельник перед выездом и все как следует уточню, может и правда можно оплатить не заранее, а в момент забора анализа. с другой стороны - если так, то станут ли они отца вызывать, не имея, кроме моих слов, уверенности, что я явлюсь? ведь если я зарание не оплачиваю - где гарантия моего визита?
Старый 23-09-2007, 04:50     #250
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

А Вам нет смысла филонить
Алименты и доказать что это его ребенок-это гарантия