| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибо за комплимент :love: :)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ванечка молодец!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "Всем привет!
Во первых - с переездом!!!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Я даже когда кровь Тимохе ходили сдавать больше него боялась=((( Смотреть не могу абсолютно - плохо становится... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "Привет !! Ну во первых с переездом всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "пасиб, Свет.
зуб прошел, с Юлькой..."
|
|
Активный участник
|
Поздравляем (Вся наша семейка) с годовщиной!
Плесните колдовства в хрустальный свет бокала, Пусть заиграет в нем волшебная искра. Два золотых кольца судьба для вас послала - И родилась семья. Медовая пора. Вы нежную любовь навеки сберегите, Усталые глаза старайтесь приласкать, Прекрасные слова друг другу говорите, Напрасные слова не торопясь сказать. Хоть нет пока лекарств от ссор и от ненастья - Родительской души тепло поможет вновь. И добрые мы скажем вам для счастья, Прекрасные слова - совет вам да любовь! |
|
|
ответ для Casey на сообщение "Держитесь!!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодцы девчонки детки и папочки супер!!!![]() А про какашки та, про какашки разговаривали ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ЭХ меня не было. Мы бы с Вовкой там затронули темку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "пасиб, Свет.
зуб прошел, с Юлькой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А нам вообще не получится годовщину отметить ![]() ![]() Я 22-го июня уеду домой. Без него. И проведу всё лето без любимого мужчины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "фотки класс! :)Молодцы девчонки детки и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() у меня муж потом возмущался: "Ну что такое, тока торт начали есть, а вы сразу обсуждать ,какие какшки после него будут! " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для saha на сообщение "фотки класс! :)Молодцы девчонки детки и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ванюшка умничка!!! Красавец!!! Ну у таких родителей другого быть и не могло!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Casey на сообщение "Сочувствую...
А нам вообще не получится..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Активный участник
|
Так, всё! Отписалась! Детки у всех молодцы! Поздравляем с достижениями!Теперь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ТОПИК! КРАСОТИЩЩА!!! Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! А кому нужны кулачки, потом не говорите, что не получали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕТЬ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!! |