| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Я :) (моя фотосессия)"
|
|
Небожитель
|
Не поверите - меня до сих пор почти каждый день спрашивают номер телефона Рукавички, я отправляю людей в личку, бедненькая приедет из отпуска - у нее будет забита личка
А по поводу как так выглядеть... я недавно встретила в магазине женщину у которой 6 детей! Младший висел на руках, еще один едва ходил, держался за штанину, старшая девочка приглядывала за ними... и только кассирша мне сказала - "вы думаете у нее 3? шестеро!!! остальные с папой дома остались!" Женщина выглядела измученно, но! лишнего веса у нее не было я не знаю как там упругости всякие, подтянутости, но со стороны фигура была без лишнего... не до жиру видимо Вот я и подумала дать ей недельку отоспаться, привести в порядок - в вот она тебе красавица! Все мы красавицы если не расслабляться, вести активный образ жизни... Просто жить в каком то постоянном тонусе. Ну и конечно отдыхать, гулять... любить Не забывать приводить себя в порядок... Я знаете к ночи совсем не красавица надо больше отсыпаться и улыбаться и фотографироваться у Рукавички![]() |