Не хочу больше жить!!! Помогите!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 18:37     #241
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Viki Посмотреть сообщение
Хотите посмеяться? Муж вообще не записан отцом ребенка, по свидетельству о рождении дочи я мать одиночка, он не захотел записываться отцом... вот только сейчас меня посетила эта мысль, тогда получается он никакого права на нее не имеет. ведь так?
Ну,дела,с этого надо было начинать,вот,прищепенец.
Старый 02-04-2007, 18:51     #242
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Идите в кафе,спокойно выслушайте с чем он пришёл,если в чём-то сомневаетесь,не принимайте сразу решения.А жить вы должны дома.,кому не нравится,до свидания.Я бы всё-таки сделала вам скидку на ваш возраст,т.к.по себе вижу-с годами мудреют.Удачи.
Старый 02-04-2007, 19:23     #243
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Вы поаккуратней в выражениях, не все мы тут русские, да и приезжих много поэтому давайте с уважением к другим.
Старый 02-04-2007, 19:30     #244
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Mama Viki ни кто вас тут не гнобит, просто открываются новые подробности, мама с мужем вас из дома не выпихивали, а сами вы ушли, вот то, что ушли без ребенка - вот это не очень хорошо, я сама была в подобной ситуации, только поругалась я со свекровью и муж был на моей стороне, так пока он с мамой своей выяснял отношения, я собралась и ушла, только вот ребенка я не оставила, у меня даже мысли такой не было.
И название топика действительно очень уж устрашающее, понятно что на эмоциях все, но только вот не нужно такими словами разбрасываться. Вы молодая, успешная, доча есть любимая, все условия для нормальной жизни.
Удачи в разговоре с мужем.
Старый 02-04-2007, 19:47     #245
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Мама Вики!Я Вам желаю терпения и удачи!Желаю Вам наладить отношения с мужем.Сходите в храм,поговорите с батюшкой,все у Вас будет хорошо,не отчаивайтесь!А того МЧ лучше простите и забудьте.Удачи!
Старый 02-04-2007, 20:41     #246
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Я бы поостереглась в данном случае нападать как на автора, так и на мужа. Всё-таки досконально ситуацию мы не знаем, достаточно одной недосказанной детали, чтобы всё, что мы здесь советуем оказалось в лучшем случае бесполезным, если не вредоносным. Пока вырисовывается ясно только то, что Мама Вики особого счастья в браке не испытывает, к мужу любовью не пылает. Девушка молодая, это не тот случай, когда надо изо всех сил держаться за "последний шанс". Я бы только советовала сейчас, раз уж выпала такая возможность пожить вне семьи, подумать хорошенько - на самом деле муж ничего для Вас не значит, или это просто результат заезженности бытом, когда захотелось на свежий ветерок, свободы глотнуть. Возвращаться только радь того, чтобы не быть какое-то время одной - как минимум глупо. А вот если ещё что-то в душе теплится к этому человеку, однозначно советовала бы попробовать восстановить отношения. В своё время услышала совет, которому благодарна. "Уходить от мужа можно только тогда, когда поймёшь, что он тебе неприятен, что ты не можешь больше жить с ним под одной крышей, иначе будешь жалеть и бесконечно возвращаться". Это правда, поверьте. В любом случае, если так произошло, значит это было нужно, а для чего - покажет время. Может рядом с Вами на самом деле был не тот человек, и настало время от него уйти, а может вы оба должны сделать выводы из происшедшего и на основании этого изменить отношение как друг к другу, так и к семье в целом. Удачи!
Старый 02-04-2007, 21:50     #247
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

а нормально вообще-то я согласен Санта -Барбора - отдыхает - тут вам м муж котрый как бы и не папа ребенку причем живет примаком в доме тещи и неверная жена и все такое - ну что ждем следующей серирии .......но вот сдается мен что недогоаоренного тут много............
Старый 03-04-2007, 01:25     #248
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Viki Посмотреть сообщение
если учесть что у мужа нет ничего, поднимает руку на меня, зарабатывает меньше чем я, и живем мы у мамы на квартире и при этом он качает права - то я не понимаю за что его Вам столь жалко?
я конечно, извиняюсь... но когда вы замуж за него выходили, то как все было? и когда ребенка собирались рожать?
а посоветовать вам могу только одно - на будущее - чаще думать, прежде чем делать. И почаще думать о близких, а не только о себе. И учиться разбираться в людях. К сожалению, этому иногда надо долго учиться.
Старый 03-04-2007, 09:27     #249
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
И почаще думать о близких, а не только о себе.
Эх, если б еще эти самые близкие думали в свое время об авторе, то наверное не было бы сегодня такой ситуации, а проблемы автора тянуться хвостом из детства.
Старый 03-04-2007, 09:34
ответ для ДOлька на сообщение "Mama Viki..."
Mama Viki
Активный участник

Mama Viki отсутствует

простите я ушла по среди ночи в никуда на улицу, и что по Вашему я должна была тащить ребенка за собой

Закрыто