| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Хотите посмеяться? Муж вообще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "Не хочу больше жить!!! Помогите!!"
|
|
Элита
|
Идите в кафе,спокойно выслушайте с чем он пришёл,если в чём-то сомневаетесь,не принимайте сразу решения.А жить вы должны дома.,кому не нравится,до свидания.Я бы всё-таки сделала вам скидку на ваш возраст,т.к.по себе вижу-с годами мудреют.Удачи.
|
|
|
ответ для MamaNika на сообщение "Вот пусть туда и валит! Понаехали тут!..."
|
|
лимона ;)
|
Вы поаккуратней в выражениях, не все мы тут русские, да и приезжих много поэтому давайте с уважением к другим.
|
|
|
|
|
лимона ;)
|
Mama Viki ни кто вас тут не гнобит, просто открываются новые подробности, мама с мужем вас из дома не выпихивали, а сами вы ушли, вот то, что ушли без ребенка - вот это не очень хорошо, я сама была в подобной ситуации, только поругалась я со свекровью и муж был на моей стороне, так пока он с мамой своей выяснял отношения, я собралась и ушла, только вот ребенка я не оставила, у меня даже мысли такой не было.
И название топика действительно очень уж устрашающее, понятно что на эмоциях все, но только вот не нужно такими словами разбрасываться. Вы молодая, успешная, доча есть любимая, все условия для нормальной жизни. Удачи в разговоре с мужем. |
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "Мама Вики, так и тянет назвать Вас..."
|
|
Элита
|
Мама Вики!Я Вам желаю терпения и удачи!Желаю Вам наладить отношения с мужем.Сходите в храм,поговорите с батюшкой,все у Вас будет хорошо,не отчаивайтесь!А того МЧ лучше простите и забудьте.Удачи!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы поостереглась в данном случае нападать как на автора, так и на мужа. Всё-таки досконально ситуацию мы не знаем, достаточно одной недосказанной детали, чтобы всё, что мы здесь советуем оказалось в лучшем случае бесполезным, если не вредоносным. Пока вырисовывается ясно только то, что Мама Вики особого счастья в браке не испытывает, к мужу любовью не пылает. Девушка молодая, это не тот случай, когда надо изо всех сил держаться за "последний шанс". Я бы только советовала сейчас, раз уж выпала такая возможность пожить вне семьи, подумать хорошенько - на самом деле муж ничего для Вас не значит, или это просто результат заезженности бытом, когда захотелось на свежий ветерок, свободы глотнуть. Возвращаться только радь того, чтобы не быть какое-то время одной - как минимум глупо. А вот если ещё что-то в душе теплится к этому человеку, однозначно советовала бы попробовать восстановить отношения. В своё время услышала совет, которому благодарна. "Уходить от мужа можно только тогда, когда поймёшь, что он тебе неприятен, что ты не можешь больше жить с ним под одной крышей, иначе будешь жалеть и бесконечно возвращаться". Это правда, поверьте. В любом случае, если так произошло, значит это было нужно, а для чего - покажет время. Может рядом с Вами на самом деле был не тот человек, и настало время от него уйти, а может вы оба должны сделать выводы из происшедшего и на основании этого изменить отношение как друг к другу, так и к семье в целом. Удачи!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
а нормально вообще-то я согласен Санта -Барбора - отдыхает - тут вам м муж котрый как бы и не папа ребенку причем живет примаком в доме тещи и неверная жена и все такое - ну что ждем следующей серирии .......но вот сдается мен что недогоаоренного тут много............
|
|
|
ответ для Mama Viki на сообщение "если учесть что у мужа нет ничего,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а посоветовать вам могу только одно - на будущее - чаще думать, прежде чем делать. И почаще думать о близких, а не только о себе. И учиться разбираться в людях. К сожалению, этому иногда надо долго учиться. |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "я конечно, извиняюсь... но когда вы..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Mama Viki..."
|
|
Активный участник
|
простите я ушла по среди ночи в никуда на улицу, и что по Вашему я должна была тащить ребенка за собой
|