СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 21:08     #241
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Вот это супер!!! Поздравляю! Чего вытворял ваш мелкий? Нас толи сонный был, толи спокойный, но ничего не вытврял, очень спокойно лежалал и пару раз в ухе поковырялся.
Ты тоже в МГЦ была, как многие здесь?
привет! м ы делалаи во втором роддоме. чего толка не вытворяла наша колбаса: и бегала, и кулаками дралась, и нос чесала, и глазки закрывала. а потом вообще стала на мостик вставать, ну и конечно, все это сопорвождалось прыжками вверх-вниз по "домику" мое счастье даже испугалось, что я все эти прыжки чувствую. врач успокоила: пока нет, пока....
Старый 10-03-2007, 22:30     #242
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
привет! м ы делалаи во втором роддоме. чего толка не вытворяла наша колбаса: и бегала, и кулаками дралась, и нос чесала, и глазки закрывала. а потом вообще стала на мостик вставать, ну и конечно, все это сопорвождалось прыжками вверх-вниз по "домику" мое счастье даже испугалось, что я все эти прыжки чувствую. врач успокоила: пока нет, пока....
Ань....это ПОКА нет...всё впереди, но ведь это здорово!!!!!
Старый 10-03-2007, 22:31     #243
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
Полина и Лаура! На сегодня я главный паникёр нашего топика - до 3 ночи болел живот снизу, собралась уж в скорую звонить, а надо-то было (извиняюсь) в туалет сходить - кишечник давил на яичники, вот так бывает, а я, дурочка, тряслась. Ну прям и смех и грех! Надо быть такой же здравомыслящей, как Даша !
Фортуна, я-таки нашла беремчатые колготки, не спадающие с не очень развитого живота, да ещё с массажем и всякими там примочками, правда, не очень эротичные
Девочки, кто спрашивал про стоматологию на Тамбасова при родилке - там лечат беременных, правда, дорого.
А что за колготки и где нашла?
Старый 11-03-2007, 01:09     #244
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Здорово как все про УЗИ пишут! Всем congratulations с хорошими результатами! Теперь я в состояниии трясучки. В понедельник мне идти. Страшно как то, хотя по жизни я не трус! Но я боюсь!
Старый 11-03-2007, 13:15     #245
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Здорово как все про УЗИ пишут! Всем congratulations с хорошими результатами! Теперь я в состояниии трясучки. В понедельник мне идти. Страшно как то, хотя по жизни я не трус! Но я боюсь!
Красная Шапка, привет! ты куда идешь на узи? в двойку уже перещла? к кому????? присоединяся к нашей "диаспоре", как нас тут зовут. и удачи на узи!!!!
Старый 11-03-2007, 13:52     #246
Игната
Элита

Игната отсутствует

Здравствуйте, девочки! Спасибо всем за пожелания. Вчера поздно вернулась из поездки-упала в кровать сразу. А вообще все понравилось: и отдохнули-посмотрели, и купила себе одежды: брючки-кофточки. А то влезала в единственные старые джинсы. Всем рекомендую -здорово сменить обстановку на пару-тройку дней.
Тех, кто сделал узи-поздравляю!!! Столько радости!! И я завтра иду в 9-30 к Лебедеву. Очччень жду.
Старый 11-03-2007, 14:31     #247
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Лаура, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым знакомством с сыночком!!!!! Уряяяя!!!!
Старый 11-03-2007, 14:32     #248
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Ой не могу, смеюсь и плачу от радости!!! Как это все мило и трогательно Поздравляю!
Старый 11-03-2007, 15:06     #249
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Девочки, всех с удачными УЗИ !!!! Всем еще только идущим пожелания удачи!!! Сама боюсь до жути, идти завтра, но после ваших эмоциональных рассказов и страшно и очень хочется увидеть это чудо

Вопрос к склонным к аллергиям и знающим антигистаминные препараты - как вы думаете, почему гинекологи советуют принимать супрастин, а другие антигистамины не пить? ведь супрастин - это препарат старого поколения, сейчас появилось много новых и усовершенствованных, я, например, последние несколько лет спасаюсь Эриусом - у меня весенний полиноз и я пью курсом до начала сезона аллергии, а от супрастина я всегда засыпала и не могла нормальной жизнью жить. Прочитала инструкцию по Эриусу - беременным не рекомендуется, НО по причине отсутствия клинических испытаний, а не по причине выявленного вреда. Вам не кажется, что врачи-гинекологи просто привыкли рекомендовать супрастин и о новых препаратах не очень знают? Разговаривал ли кто-нибудь с аллергологом о препаратах при беременности?
Старый 11-03-2007, 15:17     #250
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Anna G, колготки купила в "Буду мамой", называются "Mama & baby", около 300р, удобные - с микромассажем и регулируемой поддержкой для живота против растяжек. Не знаю, как там насчёт микромассажа и прочего, но на живот не давят, носить удобно.
Дина, про зубодёров я тебе в личку скинула.
Даша, ты если и трясёшься, то на форуме ну совсем не видно!
Фортуна, поздравляю с узи!Очень, очень за вас рады!!!
А я вот опять в панике - - с утра на прокладек обнаружила коричневое пятно и не знаю, что делать. Лежу и переживаю. Оно одно было, и у страха, конечно, глаза велики, но мне не успокоиться.