Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Эээ..Мне не нужен врач со..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Панические атаки. Причины. Панические атаки на фоне невроза - самая распространенная форма симпатоадреналовых кризов. Психологическая подоплека панических атак - недопережитые и вытесненные в бессознательное психологические травмы и переживания. Именно поэтому паническим атакам подвержены люди с высокой силой воли, которые могут заставить себя работать "через не могу", не плакать, испытывая горе, улыбаться, когда на душе тяжело. Не пережитые до конца, не разрешившиеся, эмоции вытесняются в бессознательное и хранятся там десятками лет. При этом продолжает выделяться нервное возбуждение для разрешения этих эмоций. И в один прекрасный день, даже без видимых причин, накопившееся возбуждение прорывается в виде панической атаки. Панические атаки. Лечение. Лекарства. Лекарственные препараты не лечат причины панических атак, но могут ослабить или на время устранить их симптомы. В основном, применяются следующие группы препаратов: · Бета-адреноблокаторы (анаприлин, атенолол и т.п.). Бета-блокаторы частично блокируют действие адреналина на организм; их можно применять для купирования или предупреждения панической атаки. · Транквилизаторы (феназепам, алпразолам и т.п.). Транквилизаторы снижают возбудимость центральной нервной системы и таким образом прерывают паническую атаку. Транквилизаторы можно использовать и для профилактики панических атак. Транквилизаторы быстро снимают симптомы панических атак, но не лечат их причины, что нередко вынуждает пациентов годами принимать транквилизаторы, с вытекающими отсюда лекарственной зависимостью и снижением способности к мышлению. Мы назначаем транквилизаторы только на первое время, пока не будут устранены причины появления панических атак. · Антидепрессанты - СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина - ципралекс, паксил и др.). В результате длительного (6-12 месяцев) приема СИОЗС, панические атаки, как правило, прекращаются. После отмены СИОЗС возможен рецидив панических атак. Чтобы избежать рецидива панических атак после отмены лекарств, мы рекомендуем проработать психологическую составляющую панических атак с профессиональным психотерапевтом. Наша клиника поможет Вам решить все вопросы лекарственного и психотерапевтического лечения панических атак. Панические атаки. Лечение. Психотерапия. Психотерапия - единственный способ избавиться от панических атак раз и навсегда. Причем, в отличие от распространенного мнения, врач-психотерапевт не "поговорит и успокоит", а наоборот, путем энергичной психотерапевтической работы вместе с Вами выманит из глубин бессознательного и разрешит причину панических атак. Для лечения панических атак мы применяем несколько методик психотерапии. С учетом состояния и пожеланий пациента, предлагается терапия, приносящая наиболее быстрые и полные результаты. Через 1-2 месяца терапии наши пациенты обычно чувствуют себя абсолютно нормально. Панические атаки. Лечение. Режим, питание, физическая активность. Режим, питание и физическая активность при панических атаках не влияют существенно на причины заболевания. Но выполнение следующих рекомендаций поможет Вам смягчить течение и уменьшить частоту панических атак: 1. Высыпайтесь, насколько это возможно; 2. Принимайте пищу 3-4 раза в сутки, желательно в одно и то же время; 3. Совершайте прогулки на природе; 4. Нагружайте себя физическими упражнениями; 5. Сократите употребление стимуляторов (кофе, большие дозы витаминов группы В, энергетические напитки, алкоголь); 6. Откажитесь от просмотра передач и фильмов со сценами насилия |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
|
Активный участник
![]() |
![]() Я все это делаю, кроме одного: НЕ ВЫСЫПАЮСЬ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ![]() Но спасибо, что процитировали это. Я могу, в принципе откровенно сказать, почему я Вам так ответила: Видите ли, если бы я согласилась на врача с Фермского шоссе, некоторые читатели этого топика, не столь благожелательно ко мне относящиеся (а такие есть, у меня подруги даже умудрились на своей работе таких повстречать, надо же, как мир тесен), решили бы, что я страдаю очень серьезными психическими расстройствами. Но это не так и спасибо Вам, что Вы написали, что есть Панические Атаки. Теперь мне даже не страшно просить Вас о рекомендациях этих врачей ![]() |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Ой, увидела, что Вы тоже в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Кидаю телефон )) А наши заморочки решаются действительно только часовыми разговорами с мелким, заботой и любовью. Сегодня еще пришло в голову, что у него ведь кроме меня почти никого нет. Может, незащищенность свою чувствует и переживает это. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ничего у меня не получается....
Есть у кого-нибудь телефоны срочного психолога, службы доверия или чего-то в этом роде? |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение ":)))
Я все это делаю, кроме одного:
НЕ..."
|
Хранитель
![]() |
-не в этом ли проблема?- форма для Вас важнее чем содержание. Если бы с моим ребенком были такие проблемы, я бы, наверное, куда угодно пошла и легла бы сама хоть в психушку, лишь бы решить проблемы. А Вам важно кто-что подумает... Это же такая ерунда. Да пусть хоть все в мире думают что угодно, лишь бы ребенок был здоров, счастлив и спокоен. ИМХО. Координаты врачей у меня по-прежнему имеются, если захотите. (Рассвет=Jia)
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Это злость. Вы правы.
Злость за то, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мамашка со стажем на сообщение "Ну что за дурацкий вопрос: " Ему там..."
|
Banned
![]() |
Я вот тоже в толк не возьму: ребенок школу прогуливает, бьет детей, ворует деньги, стоит на учете в милиции, оскорбляет мать, издевается над собакой. При этом он сам хочет в кадетское училище! Но Вы не хотите! Страшно его "совсем потерять"!!! Вы хотите дальше продолжать с ним не справляться и смотреть, как он превращается в уголовника? То есть надо подождать, пока он все же задушит собаку, а про Вас в очередной раз наврет "тетенькам на улице" так, что мало не покажетсяю Это из Вашего рассказа следует, не я придумала. Может, нет никакой проблемы с ребенком? Вы пошутили так?
|
![]() |
ответ для Nusya на сообщение "Девочки, мне кажется, что если вы не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Если первоначально сообщение автора..."
|
Хранитель
![]() |
[quote=KusinaMama;3313164 Такое ощущение, что в первом сообщении речь идет о другом ребенке и другой семье. .[/quote]
ППКС. аффтор-не обижайтесь если я заблуждаюсь, но если все так как вырисовывается, то все-таки именно Вам нужна помощь, в первую очередь. |
![]() |
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
все не асилила......
Такая семейка живет подо мной....только там мальчику 14 лет...учится кстати в кадетском классе.сейчас в 9 классе, но в этом году в школу ходил считанные дни.ничего не хочет...так же ворует,разговаривает с матерью только матом......мы ложимся спать под их крики, просыпаюсь в 3-4 часа ночи - опять орут, и так же утром в 7 часов....все орут....задолбали... Что посоветовать - не знаю..это вероятно к психологам или психотерапевтам....вероятно все проблемы идут из детства...в то время что-то не так у вас пошло......сочувствую...... |