Детские садики Кировского р-на - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 23:41
ответ для Бывалая на сообщение "Огородный переулок 14"
Proffi
Ветеран

Proffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бывалая Посмотреть сообщение
Огородный переулок 14
Спасибо!!!
Старый 14-06-2007, 01:04
ответ для Moonka на сообщение "Счастливица, а что вам там..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moonka Посмотреть сообщение
Счастливица, а что вам там понравилось?? Как обстановка, воспитатели ?? Просто я про 63 слышала положительные отзывы, а про 60 вообще ничего.. Вот и хотела поинтересоваться. А живем мы на Стойкости.
Мне там понравилось отношение к деткам. Оно не разделяет их на какие-то категории. Во всяком случае, я не заметила ничего такого. У меня дочка самая младшая в группе. И в 60-м садике, и в нашем, в который мы вообще постоянно ходим. Но в нашем садике к ней и относятся, как к маленькой (в этом есть, конечно, свои плюсы ), но мне не хочется, чтобы как-то ее возраст отражался на занятиях, например. А в 60-м, насколько я понимаю, нет этого. И моя наравне со всеми.

Площадки там не особо оборудованы, но они не лысые, и именно на таких площадках развивается у малышей воображение. Меня это радует.

А вообще я не знаю, чем мне так понравилось... Просто по ощущениям каким-то, которые я не могу описать.

самый главный критерий - это то, что моя малыша не хочет оттуда уходить, еще ни разу не плакала и с удовольствием утречком собирается и торопит меня в садик
Старый 15-06-2007, 23:50     #243
ENata
Частый гость

ENata отсутствует

Цитата:
Сообщение от marti Посмотреть сообщение
У моего в садике проблем со сном не было. Они ложатся спать в 12 часов. Я его летом стала переводить на режим садика. Поэтому он там сразу стал спать, как только стали оставлять на весь день. Один мальчик у них в группе не спал первое время , но потом тоже стал спать, как и все.
У моей знакомой дочка не спит днем вообще. Когда все спят, её оставляют в игровой комнате , играть. Но они ходят в садик в Кингисеппе.
Marti, а к одежде и обуви есть какие-нибудь требования-пожелания у воспитатей? В чем мальчики ходят в группе и на улице?
Старый 16-06-2007, 13:42
ответ для ENata на сообщение "Marti, а к одежде и обуви есть..."
marti
Частый гость

marti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ENata Посмотреть сообщение
Marti, а к одежде и обуви есть какие-нибудь требования-пожелания у воспитатей? В чем мальчики ходят в группе и на улице?
ENata, к одежде и обуви требований у воспитателей нет. Мальчики ходят в шортиках или
брюках . Сверху рубашка или джемпер, футболка. В общем, по погоде. Если холодно в группе , под шорты одеваешь колготки. На ногах тапочки или сандале.
В шкафчике должна быть сменная одежда, несколько пар колготок, трусики, шортики, футболка, если холодно что-нибудь теплое.
Для сна пижама.
На улице гуляют в том, в чем привели в садик.
Старый 16-06-2007, 16:52     #245
ENata
Частый гость

ENata отсутствует

Цитата:
ENata, к одежде и обуви требований у воспитателей нет. Мальчики ходят в шортиках или
брюках . Сверху рубашка или джемпер, футболка. В общем, по погоде. Если холодно в группе , под шорты одеваешь колготки. На ногах тапочки или сандале.
В шкафчике должна быть сменная одежда, несколько пар колготок, трусики, шортики, футболка, если холодно что-нибудь теплое.
Для сна пижама.
На улице гуляют в том, в чем привели в садик.
Спасибо!
А во сколько вы встаете утром, когда идете в садик?
Старый 16-06-2007, 22:55     #246
marti
Частый гость

marti отсутствует

Цитата:
Спасибо!
А во сколько вы встаете утром, когда идете в садик?
В садик вставали в 7 часов утра.
Старый 17-06-2007, 01:09
ответ для marti на сообщение "В садик вставали в 7 часов утра."
ENata
Частый гость

ENata отсутствует

Цитата:
В садик вставали в 7 часов утра.
Читала в договоре, что приводить надо строго к 8-15 (не помню точные цифры, правда). Действительно, плохо относятся, если не вовремя приводишь или им все равно?
Старый 17-06-2007, 10:46     #248
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Читала в договоре, что приводить надо строго к 8-15 (не помню точные цифры, правда). Действительно, плохо относятся, если не вовремя приводишь или им все равно?
Нам на собрании в 21 садик сказали, что к 7-7.30 деток приводить. Очень желательно не опаздывать, т.к у них там еще и занятия будут, а занятия и так коротенькие...
Если в какой-то день нужно привести позже, то это нужно заранее обговаривать.
Старый 17-06-2007, 11:27
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

а мы к приходим к 8-30, главное чтоб не позже 9 - в 9 они подсчитывают пришедших детей... и в 9 занятия начинаются.
Старый 17-06-2007, 14:08     #250
marti
Частый гость

marti отсутствует

Цитата:
Нам в садике сказали приводить до 8.15. В 8.20 у них начинается завтрак.
Я своего приводила к 8 часам, а садик работает с 7 часов. У нас в группе самых первых ребят приводили где-то 7.30