Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Мега-элита
![]() |
Аня, поздравляем новых детсадовцев!
Полина, тебя тоже поздравляем! У тебя еще диплом? Когда? |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот не анекдот ,а из жизни. Сижу вечером в инете и ищу лекарство , попала в интернет-аптеку. Рядом сидит старшая доча и говорит: " Ничего себе ! Уже интернет-аптеки есть. Скоро будут интернет- ЗАГСы, интернет- больницы и интернет-кладбища. ![]() |
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Намс взяли в сад (74) :support:..."
|
Ветеран
![]() |
Аня, поздравляем вас с зачислением в садик!!!
Да-а, с диетами для деток конечно тяжело, тем более когда ребятенок уже большой. Мы на диете с года сидели, и вылечили таки свою аллерию, тьфу-тьфу-тьфу, я не представляю как бы сейчас я ей что-то не дала скушать, такой скандал был бы. А уж печенюшки...... |
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Поздравляю, я по поводу садика только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы на следующий год планируете? Для начала выберите сад, который нравится. Узнайте у заведующей, когда запись начинается, и приходите в 1 день записи к самому началу (а еще лучше заранее). Ну и для подстраховки записаться в несколько садов. Также лучше приходить и лично разговаривать с заведующей. По телефону (пару недель назад) мне сказали, что мест в младшую группу нет (хотя мы в списке №2) (разговаривала я, правда, с методистом) - типа из РОНО много детей прислали. Тогда я рассказала, что у нас все док-ты и карта готовы и взнос (ключевое слово!!!) готовы оплатить прямо счас. Методист мне посоветовала прийти в чт к заведующей с док-ми. Я так и сделала. Мед карту она нашу взяла, док-ты ксказала позже. Продолжение читайте выше. НО такие сложности в 74 саду (он тут, вроде, самый приличный из муниципальных). В других так извращаться не надо (подруга отдавала ребенка в 90 - были в списке №8 - позвонили, пригласили, взяли). |
|
![]() |
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "Спасибо :) .
Вы на следующий год..."
|
Ветеран
![]() |
Ешкин кот, понимаешь ли
![]() ![]() |
![]() |
Вы на следующий год..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, все спасибо за поздравления
![]() Вы понимаете, с аллергией может еще и есть смысл садиться на диету ... А когда говорят: одно из 2-х или есть целиакия, или нет ... это ж не наука получается (в смысле медицина) и хиромантия какая-то ... Может она сама по себе мелкая, а я над ней опыты ставить буду ![]() |
![]() |
ответ для XELENA на сообщение "Ешкин кот, понимаешь ли :004: наш тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Аня, поздравляем новых..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aurora Cruiser на сообщение ":flower: Госы это хорошо! Поздравляю!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Иду на красный диплом ![]() А шуточка у дочурки прямо в духе Жванецкого! ![]() |
|
![]() |
Вы на следующий год..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Ань, а ты не хочешь списаться с Мариной-Филифьонкой по поводу целиакии, МГЦ, диеты и всего остального? Просто этот диагноз сейчас как-то очень "моден" стал (типа как дисбактериоз); им пытаютя все подряд объяснить начиная от небольшого роста/веса и кончая банальным детским диатезом. В принципе тактика с наблюдением за эффектом от диеты правильная, но все равно что-то есть сомнительное в вашей истории... А кровей никаких значит не надо сдавать? Хотя, сама с трудом представляю себе какие-либо анализы на эту тему кроме уже биопсии слизистой кишечника... Мда, ох уж эти детки, вечная боль наша (головная и сердечная).
А мой Жека сегодня схватил чашку с кипятком (пальцы опустил внутрь). Думала, поседею, ТАК он орал. Металась-металась и случайно нашла в ящике неизвестно откуда взявшуюся чудесную штуку. Называется гель "Апполо". Такой маленький пакетик синий, в подобных еще смекта бывает. Стоит 8 рублей. Там в составе местный анестетик и что-то заживляющее типа актовегина. Короче выдавила Жеке на руку, и он в ту же минуту замолк. Думаю не лишним будет на всякий случай такую штуку дома иметь. Я вот всегда была уверена, что дети обжигают руки у каких-то неродивых мамаш, а вот сама такой и оказалась, хнык ![]() Последний раз редактировалось Держиска, 15-04-2006 в 12:12. |