м. "Гражданский проспект" и округа - с новосельем! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2006, 15:02     #241
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Аня, поздравляем новых детсадовцев!

Полина, тебя тоже поздравляем! У тебя еще диплом? Когда?
Старый 14-04-2006, 15:08     #242
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Госы это хорошо! Поздравляю! С облегчением. Ведь почувствовала облегчение ?
А вот не анекдот ,а из жизни.
Сижу вечером в инете и ищу лекарство , попала в интернет-аптеку. Рядом сидит старшая доча и говорит: " Ничего себе ! Уже интернет-аптеки есть. Скоро будут интернет- ЗАГСы, интернет- больницы и интернет-кладбища.
Старый 14-04-2006, 15:08     #243
XELENA
Ветеран

Профиль XELENA

XELENA отсутствует

Аня, поздравляем вас с зачислением в садик!!!

Да-а, с диетами для деток конечно тяжело, тем более когда ребятенок уже большой. Мы на диете с года сидели, и вылечили таки свою аллерию, тьфу-тьфу-тьфу, я не представляю как бы сейчас я ей что-то не дала скушать, такой скандал был бы. А уж печенюшки......
Старый 14-04-2006, 15:16     #244
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сфинкса
Поздравляю, я по поводу садика только задумываться начала, сразу не по себе стало. Подскажите с чего начать?
Спасибо .
Вы на следующий год планируете? Для начала выберите сад, который нравится. Узнайте у заведующей, когда запись начинается, и приходите в 1 день записи к самому началу (а еще лучше заранее). Ну и для подстраховки записаться в несколько садов.
Также лучше приходить и лично разговаривать с заведующей. По телефону (пару недель назад) мне сказали, что мест в младшую группу нет (хотя мы в списке №2) (разговаривала я, правда, с методистом) - типа из РОНО много детей прислали. Тогда я рассказала, что у нас все док-ты и карта готовы и взнос (ключевое слово!!!) готовы оплатить прямо счас. Методист мне посоветовала прийти в чт к заведующей с док-ми. Я так и сделала. Мед карту она нашу взяла, док-ты ксказала позже. Продолжение читайте выше.
НО такие сложности в 74 саду (он тут, вроде, самый приличный из муниципальных). В других так извращаться не надо (подруга отдавала ребенка в 90 - были в списке №8 - позвонили, пригласили, взяли).
Старый 14-04-2006, 15:32     #245
XELENA
Ветеран

Профиль XELENA

XELENA отсутствует

Ешкин кот, понимаешь ли наш тоже приличный из муниципальных
Старый 14-04-2006, 15:39     #246
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Девочки, все спасибо за поздравления .

Вы понимаете, с аллергией может еще и есть смысл садиться на диету ... А когда говорят: одно из 2-х или есть целиакия, или нет ... это ж не наука получается (в смысле медицина) и хиромантия какая-то ... Может она сама по себе мелкая, а я над ней опыты ставить буду . И вообще, не люблю я эти исследовательские центры ...
Старый 14-04-2006, 15:43     #247
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от XELENA
Ешкин кот, понимаешь ли наш тоже приличный из муниципальных
эээээ, ну я б сказала, что ваш не совсем муниципальный ... я бы его назвала муниципально-частным. Плата там на порядок выше, чем в муниципальных.
Старый 15-04-2006, 00:40
ответ для Галина на сообщение "Аня, поздравляем новых..."
Полинзелла
Ветеран

Профиль Полинзелла

Полинзелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина
Полина, тебя тоже поздравляем! У тебя еще диплом? Когда?
Диплом в конце мая... Подумаю об этом завтра
Старый 15-04-2006, 00:44     #249
Полинзелла
Ветеран

Профиль Полинзелла

Полинзелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотце
Госы это хорошо! Поздравляю! С облегчением. Ведь почувствовала облегчение ?
А вот не анекдот ,а из жизни.
Сижу вечером в инете и ищу лекарство , попала в интернет-аптеку. Рядом сидит старшая доча и говорит: " Ничего себе ! Уже интернет-аптеки есть. Скоро будут интернет- ЗАГСы, интернет- больницы и интернет-кладбища.
Спасибо! Эйфория!
Иду на красный диплом
А шуточка у дочурки прямо в духе Жванецкого! Советую запатентовать, а то украдут! В кого чувство юмора у ребенка такое в папу или в маму?
Старый 15-04-2006, 01:42     #250
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Ань, а ты не хочешь списаться с Мариной-Филифьонкой по поводу целиакии, МГЦ, диеты и всего остального? Просто этот диагноз сейчас как-то очень "моден" стал (типа как дисбактериоз); им пытаютя все подряд объяснить начиная от небольшого роста/веса и кончая банальным детским диатезом. В принципе тактика с наблюдением за эффектом от диеты правильная, но все равно что-то есть сомнительное в вашей истории... А кровей никаких значит не надо сдавать? Хотя, сама с трудом представляю себе какие-либо анализы на эту тему кроме уже биопсии слизистой кишечника... Мда, ох уж эти детки, вечная боль наша (головная и сердечная).
А мой Жека сегодня схватил чашку с кипятком (пальцы опустил внутрь). Думала, поседею, ТАК он орал. Металась-металась и случайно нашла в ящике неизвестно откуда взявшуюся чудесную штуку. Называется гель "Апполо". Такой маленький пакетик синий, в подобных еще смекта бывает. Стоит 8 рублей. Там в составе местный анестетик и что-то заживляющее типа актовегина. Короче выдавила Жеке на руку, и он в ту же минуту замолк. Думаю не лишним будет на всякий случай такую штуку дома иметь. Я вот всегда была уверена, что дети обжигают руки у каких-то неродивых мамаш, а вот сама такой и оказалась, хнык

Последний раз редактировалось Держиска, 15-04-2006 в 12:12.