Девочки, спасибо за елку!!! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2007, 10:52     #241
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Поддерживаю высказавшихся по плюсам . Общение - наше всё Дочка в восторге, из претензий ребенка: "Мало было! Хочу еще!"

Все ёлки ЛВ - это общение форумчан, а не жратва

Кстати, одна из первых елок, которые мы организовывали тыщу лет назад, проходила в соседнем здании института иностранных языков. Жаль, что не смогла присоединиться к организации, да и организовать такое на полторы тыщи человек - это не пиццу трескать, когда такие же форумчане ящики таскают.

Последний раз редактировалось idelena, 02-02-2008 в 23:22.
Старый 09-01-2007, 10:53     #242
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Надя, да не обращайте внимания на зловредных типов, которым видите ли все плохо!!! Прислушайтесь к мнению большинства - ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! И все организаторы заслуживают коллективного памятника - потому что это адский труд организовывать мроприятия ТАКОГО масштаба, не имея в запасе кучи денег, команды крутых специалистов - а на голом энтузиазме, так сказать, из любви к ближнему своему! А еще искренне надеюсь, что смогу помочь со следующей елкой - только мелкая моя подрастет. Потому как опыт в проведении подобных мероприятий есть. Можете записать меня в мелкие помощники
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!
Старый 09-01-2007, 10:54     #243
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
давацте теперь я выскажу автору, которому все плохо.
Я вот та ненормальная в зеленой маечке, которйо вообще нечего было делать 8 января.
Можно я скажу большую гадость? Когда на 13.30 и 16.00 часовые елки я таскала ящики мандаринов , то хоть бы кто из пап пошевелился и помог женщине.
Еда на фуршете оставалась, ее подскладывали не меньше 2 раз за елку - перед елкой, во время спектакля и после прохода после спектакля. Стаканы выставлялись, ВСЕГДА оставались ссоки. кола и вино. Да, с чаем была проблема - почему-то нам сразу не дали бойлер, апотом уже просто было некогда им заниматься. Но были соки, была газированная вода.

Печенье может и было мало, но вот на прошлой елке говорят, что купили много печенья и оно осталось. Так что - в этот раз купили меньше. Бананы всегда были на столе.

Про пиццу - 13.30 елка скушала двойную порцию пиццы, поэтому Алиса с Наталкой рванули за нвоой порцией. И да - на 16.00 на елке случилась только Полина и я.

Я уж молчу сколько пап прошло на 11.00 без билетов.

Про подарки для возраста до 2 лет. Потому как их выдавала именно я. Подарки были считаны по девочкам и мальчикам. И что мне было бы делать, если бы я выдала вам подарок для девочки, а потом девочка не захотела бы вашу машинку?

Надеюсь понятно, почему подарки было нельзя выдавать все время? Просто некому было это делать.

Я не на первой елке. Эта елка как все. Это ТУСОВОЧНАЯ елка, идти туда никого не зная бесмыслеенно. И это было понятно с самого начала.

А тем, кто особо недоволен - у вас есть все шансы показать как надо организовывать. Вот след. елку за вами и записываем.
Ой, мушечка... не надо им.....
А то совсем без елки останемся.
Можно меня заприсать на следующий год... помогающей организаторам....
Малой деть подрастет и с папой сходит на елку... А старший может уже помогать будет мне.. Он у меня ответсвеннный мальчик.
Старый 09-01-2007, 11:28
ответ для Лиана на сообщение "Я взрослых и имею ввиду:))"
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Ну и мы немного фоток выложим...

Последний раз редактировалось Ирина Юрьевна, 03-02-2008 в 04:09.
Старый 09-01-2007, 11:41     #245
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Девочки! Спасибо огромное!
Старый 09-01-2007, 11:42     #246
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Поддерживаю высказавшихся по плюсам . Общение - наше всё Дочка в восторге, из претензий ребенка: "Мало было! Хочу еще!"

Все ёлки ЛВ - это общение форумчан, а не жратва

Кстати, одна из первых елок, которые мы организовывали тыщу лет назад, проходила в соседнем здании института иностранных языков. Жаль, что не смогла присоединиться к организации, да и организовать такое на полторы тыщи человек - это не пиццу трескать, когда такие же форумчане ящики таскают.
Ой, если б не бейджики, то ни Иделену ни Лину не узнала бы .
Старый 09-01-2007, 11:43     #247
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

А помните первый фуршет с шампанским и тортом от Кати-kitti ? Никто из форумчан даже не думал предъявлять претензии, все участвовали вместе, радовались, закупали подарки, приносили поесть, попить, делали бейджи на всех, искали артистов!!! Разросся ЛВ, и вот результат - пришли потребители, а не участники.

Последний раз редактировалось idelena, 02-02-2008 в 23:22.
Старый 09-01-2007, 11:58     #248
Inna & Lerochka
Наш человек

Профиль Inna & Lerochka

Inna & Lerochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от iceway Посмотреть сообщение
На том было написано, что для Полины. Он возле лестницы был
Значит и я не в тот ящик
Старый 09-01-2007, 11:58     #249
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Лена. Спокойно.:-) Не волнуйся. Категорически недовольные след. елку организовывают сами.:-)
Старый 09-01-2007, 12:03
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "Значит и я не в тот ящик:("
Крошка
чудо с косичками

Профиль Крошка

Крошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inna & Lerochka Посмотреть сообщение
Значит и я не в тот ящик
Насколько мне известно, из "не того" ящика все переложили куда надо. Так что не переживайте