если Вы голосовали за бельков и носите каракуль ОСТОРОЖНО - ФОТО - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 18:21     #241
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
автор. жуткие фото вы разместили...не понимаю зачем.
Однажды моя подруга пошла вон из моих друзей в контакте, потому что она вегитарианка и присыала мне ссылки на видео, где убивают быков и других животных. После очередного- в полный игнор. Есть вещи, над которыми я предпочитаю не задумываться, зачем? Если бы молодым девушкам показывали, например, роды...они бы очень боялись рожать, это просто травмирует психику. Зачем знать и видеть то, что ты и так знаешь? это видеть не обязательно!!!!
Так и не задумывайтесь. У каждого СВОЙ выбор.
Старый 12-03-2009, 18:22     #242
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

то есть кому-то приятно видеть эти фотки???
Старый 12-03-2009, 18:27     #243
Баньши
Ветеран

Баньши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Вы за детей волнуетесь,что увидят? Тогда согласна,а вот девушкам полезно посмотреть из чего шубки делают,чтобы не думать,что все так хламурно и замечательно и уже потом для себя делать выбор,а то когда все это где-то там далеко это одно,а когда видишь своими глазами воспринимаешь чуть по другому.
Да боже мой, ничего такого они не увидят. Новорожденные ягнята. И тушка, как в любом магазине, от убиенных кур и кроликов (с пушистыми лапами) никто не шахается
Старый 12-03-2009, 18:27     #244
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Вас предупредили о фото в названии топа.
Дело не в том, приятно или нет. Выше уже не один человек отписАлся, что фотографии производят тот эффект, на который они и расчитаны.
Впрочем, насколько помню из недавнего топа, вас и некоторых членов вашей семьи частенько тошнит при виде животных.
Старый 12-03-2009, 18:30     #245
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
В жизни вообще много не очень приятных вещей,можно конечно закрыться и сидеть в темноте,а можно иметь о них представление и уже имея понятие,что стоит за этой меховой красотой делать выбор нужна ли тебе очередная шуба.
Кстати,на первую страницу не заходила,так как уже примерно знаю,что там.
Старый 12-03-2009, 18:36     #246
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Кстати, подобной работой нельзя заниматься дольше определённого количества лет. Точную цифру сейчас не вспомню. То ли 7, то ли 10. В Омске был кошмарный случай: отец зарезал собственного сына-подростка. Отца не посадили, а положили в дурдом, т.к. было смягчающее обстоятельство: он более 20 лет проработал в забойном цехе мясокомбината. Специалисты признали, что психика из-за этого меняется необратимо.
я боюсь другого, что отец стал таким не в следствие работы, а он нашел себе такую работу именно потому, что он - такой. (ИМХО)
Старый 12-03-2009, 18:38     #247
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Кстати вспомнила,что меня поразило до глубины души и стало противно за то,что мы люди можем придумать....меховые игрушки,зайчики и мишки из натурального меха....игрушки.
Старый 12-03-2009, 18:39     #248
Лалекс
Мега-элита

Лалекс отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
я боюсь другого, что отец стал таким не в следствие работы, а он нашел себе такую работу именно потому, что он - такой. (ИМХО)
Изначально психика должна быть определенная,не каждый человек который есть мясо может при этом убить.
Старый 12-03-2009, 18:40     #249
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Вас предупредили о фото в названии топа.
Дело не в том, приятно или нет. Выше уже не один человек отписАлся, что фотографии производят тот эффект, на который они и расчитаны.
Впрочем, насколько помню из недавнего топа, вас и некоторых членов вашей семьи частенько тошнит при виде животных.
Не надо утрировать и ставить ярлыки! Меня не тошнит от животных, меня тошнит от того, что вы о них рассказываете! Просто не люблю собак и кошек, у меня на них аллергия, зато люблю других животных, так что ваши вывод просто никчемны.

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
В жизни вообще много не очень приятных вещей,можно конечно закрыться и сидеть в темноте,а можно иметь о них представление и уже имея понятие,что стоит за этой меховой красотой делать выбор нужна тебе очередная шуба.
Кстати,на первую страницу не заходила,так как уже примерно знаю,что там.
ой, можно подумать, что для всех темный лес- как делаются шубы и из чего. Это всем известно, но одно дело- ЗНАТЬ, другое ВИДЕТЬ.

Все-таки хотелось бы иметь выбор, смотреть или не смотреть на такое. По названию топа лично я не поняла, что меня ждет подобное. Многие люди впечатлительны, включая меня, просто неприятно видеть такое.
Старый 12-03-2009, 18:40     #250
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
+1. Никто из женщин не умер бы без шуб...
В Питере - нет! А Вы в Сибири и на дальнем Востоке бывали когда-нибудь?

Закрыто