Пофлудить - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 01:47
ответ для Касави на сообщение "Пили пиво с мужем, потом..."
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
Пили пиво с мужем, потом глупости, а сечас сижу и пью вино, точнее нюхаю, купила сегодня дешмандос под названием ИЗАБЕЛЛА, пахнет так, что застрелиться можно, я пыталась это вино найти уже года 3 наверное, покупала за бешеные деньги все что могла......... и тут, вдруг купила коробку вина, и нате, ОНО, правда пить боюсь, бокал уже тяну час наверное, думаю, что не умру
Ну если час после превого глотка прошел, значит пить можно А я не люблю ни Изабеллу ни Лидию.
Старый 08-03-2009, 01:55
ответ для Привалова на сообщение "Пофлудить"
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Я тоже нелюбла, раньше........Вино вообще не пила, только иногда ЛиберФрауМильх, в ресторане, за оебдом, ну на крайняк дома бутыль могла пить месяц........А теперь что-то потянуло на сладкое, вот правда, с возрастом вскусы меняются. Вот скажи мне кто года 4 назад, что вино буду пить полусладкое, не поверила бы
Старый 08-03-2009, 01:59     #243
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Я тоже нелюбла, раньше........Вино вообще не пила, только иногда ЛиберФрауМильх, в ресторане, за оебдом, ну на крайняк дома бутыль могла пить месяц........А теперь что-то потянуло на сладкое, вот правда, с возрастом вскусы меняются. Вот скажи мне кто года 4 назад, что вино буду пить полусладкое, не поверила бы
ого! Я бутыль шампуня за вечер выпиваю. не-не, я не алкашка вовсе
Старый 08-03-2009, 02:05     #244
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
А я чего-то перешла на красное сухое, старею наверно
Старый 08-03-2009, 02:11     #245
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
Да ладно............., этоя думала, что старею, т.к раньше сухое могла пить, ну так, иногда, к обеду, или с подружкой за компашку, но ТОЛЬКО сухое, а тут вдруг полусладкое, от сухого аж трясет и тошнит, как многие скажут, гормоны у Вас А вообще (шепотом) я коньяк люблю и вотТку..Пиво вне конкуренции
Старый 08-03-2009, 02:13     #246
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Привалова Посмотреть сообщение
я тожа
Старый 08-03-2009, 02:14     #247
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Да ладно............., этоя думала, что старею, т.к раньше сухое могла пить, ну так, иногда, к обеду, или с подружкой за компашку, но ТОЛЬКО сухое, а тут вдруг полусладкое, от сухого аж трясет и тошнит, как многие скажут, гормоны у Вас А вообще (шепотом) я коньяк люблю и вотТку..Пиво вне конкуренции
я тоже все люблю и коньяк и вотку и пиво и сухое вино
Старый 08-03-2009, 02:14     #248
Привалова
Наш человек

Привалова отсутствует

Цитата:
А я воТку пила раньше. Ой, чего я только не пила в студенчестве, а счас к благородным напиткам потянуло, точно старость подкатывает
Старый 08-03-2009, 02:15     #249
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
ого! Я бутыль шампуня за вечер выпиваю. не-не, я не алкашка вовсе
Так я тоже могу выпиьт запросто бутыль шампанского, даже больше, тольбко ЧТО будет на утро, это не передать словами..У меня норма - 1 литр пива или пол-бутылки вина, дольше с утра кошмар. Если пью норму, то грустно( ну не пьянею я), а если больше, то весело, но на утор пипец. Мне все говорят, ты столько не выпила, что б ТАК мучаться
Старый 08-03-2009, 02:21     #250
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
я тоже все люблю и коньяк и вотку и пиво и сухое вино
Ага, это мудрость..........Коньяк я люблю на даче, вечером, после шашлыка (ну или под него), воТку под горячее ( у меня солянка по всем првилам кулинарии, как говаривола боя бабуля), с маслинами и лимоном, сегодгя картошка отварная (курица типа главное блюдо), я поставилда еще сало, огурцы соленые, капусту и грибы.........Ну и угадайте, ГДЕ была моя курица, и ГДЕ воТка..........Вот за эти 50 грамм под борщ или солянку после работы, мой муж готов отдать ВСЕ............АААААААААА, за это можно все отдать........И еще он годиться перед мужУками, что ему 50 грам под ужин подносят