| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Очное занятие, говорите?
А вот это уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Около 200 руб. Для сравнения, четыре занятия в Аничковом в месяц стоят 500 руб. 3. Почему именно Купчино? Предпочтительно все-таки где-то в центре, чтобы всем примерно ехать было одинаково, а то час на занятия и три-четыре часа на дорогу - не серьезно и не вызывает энтузиазма, даже раз в месяц.4. Брошюры интересны, если там есть какая-то теоретическая часть, примеры задач на данную теорию и способы решений. Но опять таки все сильно зависит от стиля и способа изложения, который должен быть доступен для понимания. |
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "1. Лично нам суббота не очень подходит,..."
|
|
Участник
|
Кружок ваш нам очень нравится! И заниматься хотим.
Но в субботу у нас уже есть кружок в середине дня, и дополнительно ехать с Гражданки в Купчино... Так и подборки решать времени не останется. Мы в основном по выходным занимаемся, вечером поздно прихожу и у ребенка уже нет сил думать. Нельзя ли поближе? Или все-таки заочно, просто как-то наладить общение с конкретным преподавателем. Рублей 200 в месяц подойдет. А что мы брошюру будем читать, я честно сомневаюсь. Дополнительной литературы в магазинах и так много. Я бы предпочла комментарии к конкретным задачам. |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "1. Лично нам суббота не очень подходит,..."
|
|
Элита
|
1. В субботу у нас в с 15.00 до 17.00 часов бальные танцы.
2. Не более 200 руб. 3. Лучше бы все-таки где-нибудь в центре. 4. Брошюра будет интересна, если стиль изложения доступен ребенку. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "интересные задачки для младших..."
|
|
Старожил
|
1. Получать задачи именно по почте письмом, смотреть сколько баллов набрал очень нравится. Будет рейтинг, так вообще. Не важно, что не первый, важно, что про него в Интернете написано. Нравится когда получается решить. Если кто-то лично ему будет писать/проверять/контролировать, так дополнительная мотивация. Но я за общую школу, чтобы было с кем соревноваться, тем более, что пару фамилий он откуда-то знает, то ли с подготовки к школе, то ли из Аничкова дворца.
2. Ездить на занятия не очень хочется, т.к. трудимся всю неделю, суббота обычно спланирована/загружена, или уезжаем из города. Может турниры. На турнир приедем. 3. У нас все занятия стоят 125-200 рублей занятие. Если введете за заочную школу абонентскую плату, будем заниматься. 4. Хорошие брошюры – здорово, можно очникам продавать со скидкой/выдавать, а заочникам подороже, чтобы покрывать издержки. |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Очное занятие, говорите?
А вот это уже..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте,
1.Нам в субботу совершенно неудобно, т.к. до 15 ч - школа, затем тренировка.Если не получится сдвинуть на воскресенье, то , пожалуйста, сделайте в такое время, чтоб удалось добраться из Петергофа после школы. 2.рублей 100-200. 3.да 4.да, это удобно. |
|
|
|
|
Элита
|
1. Мы к сожалению раз в месяц тоже скорее всего не сможем приезжать на очные занятия... Мы тоже из Петергофа + у нас загружены все дни
. И суббота не исключение - вечером шахматы, а с утра и так часто в город ездим- или экскурсия или театр, а надо еще ж и просто дома посидеть... Перенос на воскресенье опять же проблему не решит, т.к в этот день у нас батут + Эрмитаж раз в 3 недели или опять же театр... Поэтому для нас как раз подходит только вариант заочный, хорошо бы с индивидуальным разбором... Вот приезжать иногда на турниры могли бы... 2. можем платить "абонентку" за заочные занятия 3. как уже подробно описала в 1ом пункте- мы не сможем ![]() 4. да, хорошо бы |
|
|
|
|
Старожил
|
Я так поняла, что если организовать раз в месяц занятия по субботам в 18.00 часов во Фрунзенском районе, то это устроит большинство. А всем, ясно дело, не угодишь.
Оплата 200р с человека будет нормально. Книжки делать надо, причем ориентированные на детей, то есть с более менее "пальцовым" изложением. Я права? |
|
|
ответ для sunny-aps на сообщение "Я так поняла, что если организовать раз..."
|
|
человек со шрамом
|
Книжки хорошо бы в электронном виде, наверное.
А не мелковаты детишки для занятий в форме семинаров? |
|
|
|
|
человек со шрамом
|
глюк
|
|
|
|
|
Элита
|
Если рядом с метро, то, думаю, мы уложимся по времени и доедем.
|