Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО кормов. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:52     #241
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Догиня эта жила у моего первого гражданского мужа на тот момент когда мы с ним расстались ей было 7 лет, потому и потерялась связь знаю, что умерла она гораздо позже, от чего не знаю. Мы были студентами, подрабатывали, но была перестройка и т.п. и денег хватало только на геркулес. Мой свекр работал в магазине и забирал там жир с гриль-аппарата. Вот этим и кормили. Свою собаку (тоже дога) моя мама кормила остатками с кухни ближайшей школы, носила оттуда ведрами то, что дети не доели (очень сбалансированная еда ).
Все может быть, бывают исключения, мы говорим тут о правилах. Никто меня не убедит что в геркулесе и курином жире есть питательные вещества из которых организм сам синтезирует все ему необходимое!
Старый 01-02-2009, 03:02     #242
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Ну вот синтезировал как-то сама видела Причем нормальная собака была, шерсть блестела, еще бы от жира-то Щенков рожала, мы их детским питание докармливали, тогда еще не было ни какого сучьего молока в зоомагазинах, а детское питание давали в Диете по 2 банки в руки.
Хозяин этой собаки, кстати, заходит иногда на ЛВ (по крайней мере у него здесь есть несколько сообщений), но не в этот раздел.
Впрочем я ни в коем случае не утверждаю, что это правильно, равно как и вегетарианские собаки мне тоже кажется не правильно, но ведь живут же блин!
Старый 01-02-2009, 03:06     #243
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Ну вот синтезировал как-то сама видела Причем нормальная собака была, шерсть блестела, еще бы от жира-то Щенков рожала, мы их детским питание докармливали, тогда еще не было ни какого сучьего молока в зоомагазинах, а детское питание давали в Диете по 2 банки в руки.
Хозяин этой собаки, кстати, заходит иногда на ЛВ (по крайней мере у него здесь есть несколько сообщений), но не в этот раздел.
Впрочем я ни в коем случае не утверждаю, что это правильно, равно как и вегетарианские собаки мне тоже кажется не правильно, но ведь живут же блин!
Да живут, кто спорит, меньшая часть из них это твой пример, а большинство потом у ветов на пожизненном лечении, поверь - насмотрелась!
Старый 01-02-2009, 03:15     #244
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я по серости своей к ветеринарам ходила только прививки ставить и уши резать. Как-то они у меня не болели. Кошки, которые были в детстве убегали обычно и терялись где-нибудь (мы в маленьком городке жили, там вся живность на улицу гулять ходила). Кобель вот от сердца помер просто упал и умер Кошка у бабушки прожила больше 16ти лет и издохла уж от старости на даче. А моя собачатина сейчас живет вполне себе счастливо, с котом заигрывает, все пытается его облизать, а тот не дается Вот течка у нее кончится, хочу сходить сдать что-ли анализы. Ни чего не беспокоит, но вроде все говорят, что надо, возраст (8,5), сдадим - посмотрим.
Кстати, куда лучше податься в центре? Я прививки в районной ветеринарке делаю, а на счет всего остального не спрашивала никогда у них.
Старый 01-02-2009, 03:19     #245
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Я по серости своей к ветеринарам ходила только прививки ставить и уши резать. Как-то они у меня не болели. Кошки, которые были в детстве убегали обычно и терялись где-нибудь (мы в маленьком городке жили, там вся живность на улицу гулять ходила). Кобель вот от сердца помер просто упал и умер Кошка у бабушки прожила больше 16ти лет и издохла уж от старости на даче. А моя собачатина сейчас живет вполне себе счастливо, с котом заигрывает, все пытается его облизать, а тот не дается Вот течка у нее кончится, хочу сходить сдать что-ли анализы. Ни чего не беспокоит, но вроде все говорят, что надо, возраст (8,5), сдадим - посмотрим.
Кстати, куда лучше податься в центре? Я прививки в районной ветеринарке делаю, а на счет всего остального не спрашивала никогда у них.
Я бы в Госпиталь при цирке пошла. Или до ветеринарной академии доедь, у тебя ведь машина!
Старый 01-02-2009, 04:40     #246
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

О! Кстати, неплохая идея. И рядом со школой! В цирке я была, приблудную хромую собаку водила туда на рентген. Как там специалисты? Тогда они мне как-то никакими показались, но это было уж очень давно.
Старый 01-02-2009, 07:29     #247
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Еще и щенков рожала
Старый 01-02-2009, 10:00
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Еще и щенков рожала:(:(:("
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Еще и щенков рожала
повезло крупно хозяевам щенков....
Старый 01-02-2009, 10:50     #249
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Знаете, осенью на песике была дама с вопросом чем кормить берна,если нет денег...
Вот и вспоминали страшные года,когда собак кормили чем придется..Неплохие собаки вырастали..но это не правила поведения..И если есть возможность.то надо нормально кормить.....
Учитывая печенку собачью,не даю ни сметану.ни ряженку...
А так еще раз повторю,смотрите по состоянию собаки...
Такса ,дожившая до 16 летия, в последние два года жизни "просила" делиться с ней грибным супом и солнкой..Хотя никогда до этого ничего подобного не было...
Старый 10-02-2009, 14:12     #250
Искристый иней
Активный участник

Искристый иней отсутствует

А мне кажется все очень индивидуально.У нас кошки были на мягком Фрискасе в пакетиках,сейчас варю кашу из рыбы с геркулесом.Меня тут в соседнем топике закидали по этому поводу.НО я еще раз повторюсь.У меня кошке старшей 16 лет.Когда ее взяли,никто и не слышал ни о каких кормах.Еду готовили сами.Ни разу животное ничем не болело за все 16 лет.А вот собака исключительно на сухом корме,причем на самом дешевом Чаппи.Не хочет он другого,и натуралку не ест.Вот и все.