| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Догиня эта жила у моего первого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Automne на сообщение "Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО..."
|
|
Вольный ветер
|
Ну вот синтезировал как-то сама видела
Причем нормальная собака была, шерсть блестела, еще бы от жира-то Щенков рожала, мы их детским питание докармливали, тогда еще не было ни какого сучьего молока в зоомагазинах, а детское питание давали в Диете по 2 банки в руки.Хозяин этой собаки, кстати, заходит иногда на ЛВ (по крайней мере у него здесь есть несколько сообщений), но не в этот раздел. Впрочем я ни в коем случае не утверждаю, что это правильно, равно как и вегетарианские собаки мне тоже кажется не правильно, но ведь живут же блин! |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну вот синтезировал как-то сама видела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Да живут, кто спорит, меньшая часть из..."
|
|
Вольный ветер
|
Я по серости своей к ветеринарам ходила только прививки ставить и уши резать. Как-то они у меня не болели. Кошки, которые были в детстве убегали обычно и терялись где-нибудь (мы в маленьком городке жили, там вся живность на улицу гулять ходила). Кобель вот от сердца помер просто упал и умер
Кошка у бабушки прожила больше 16ти лет и издохла уж от старости на даче. А моя собачатина сейчас живет вполне себе счастливо, с котом заигрывает, все пытается его облизать, а тот не дается Вот течка у нее кончится, хочу сходить сдать что-ли анализы. Ни чего не беспокоит, но вроде все говорят, что надо, возраст (8,5), сдадим - посмотрим.Кстати, куда лучше податься в центре? Я прививки в районной ветеринарке делаю, а на счет всего остального не спрашивала никогда у них. |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Я по серости своей к ветеринарам ходила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Айболит на сообщение "Я бы в Госпиталь при цирке пошла. Или..."
|
|
Вольный ветер
|
О! Кстати, неплохая идея. И рядом со школой! В цирке я была, приблудную хромую собаку водила туда на рентген. Как там специалисты? Тогда они мне как-то никакими показались, но это было уж очень давно.
|
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Ну вот синтезировал как-то сама видела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Еще и щенков рожала:(:(:("
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Знаете, осенью на песике была дама с вопросом чем кормить берна,если нет денег...
Вот и вспоминали страшные года,когда собак кормили чем придется..Неплохие собаки вырастали..но это не правила поведения..И если есть возможность.то надо нормально кормить..... Учитывая печенку собачью,не даю ни сметану.ни ряженку... А так еще раз повторю,смотрите по состоянию собаки... Такса ,дожившая до 16 летия, в последние два года жизни "просила" делиться с ней грибным супом и солнкой..Хотя никогда до этого ничего подобного не было... |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мне кажется все очень индивидуально.У нас кошки были на мягком Фрискасе в пакетиках,сейчас варю кашу из рыбы с геркулесом.Меня тут в соседнем топике закидали по этому поводу.НО я еще раз повторюсь.У меня кошке старшей 16 лет.Когда ее взяли,никто и не слышал ни о каких кормах.Еду готовили сами.Ни разу животное ничем не болело за все 16 лет.А вот собака исключительно на сухом корме,причем на самом дешевом Чаппи.Не хочет он другого,и натуралку не ест.Вот и все.
|