Убить тему - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 18:59     #241
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Тему можно считать убитой?
Да я вот уже хотела попросить бабку прибить её окончательно.

Жуть как в баню не хочется
А еще чуть-чуть и я опять произнесу любимое слово, за которое меня всегда в баню отправляют
Старый 30-01-2009, 19:05     #242
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Тему можно считать убитой?
ее не возможно убить. Как написал уже Пойзон выше -это вечная тема..... как добро и зло, как смех и слезы, как предательство и дружба.....
Всегда кому то будет не нравиться, что у кого то хорошо, что кто то счастлив и радостен....
И, поверьте , проблем у всех достаточно в реальной жизни, а люди заходят сюда чтоб пообщаться с приятными людьми, получить удовольствие, даже , если хотите заряд положительной энергии...
видимо, к сожалению. это раздражает...очень жаль.
А насчет старых времен... Я тоже на форуме достаточно давно, и тогда достаточно было флуда и не по теме.. так позвольте, на чтож тогда Форум людям, что болтать
канечно , когда откровенное хамство , да не спорю, это раздражает... Но когда людей бесит, то , что другие сидят в топах и ржут!! причем не над ними, а сами по себе, никого не трогая, почему это то бесит???? очень грустно.....даже мне...
Старый 30-01-2009, 19:12     #243
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
канечно , когда откровенное хамство , да не спорю, это раздражает... Но когда людей бесит, то , что другие сидят в топах и ржут!! причем не над ними, а сами по себе, никого не трогая, почему это то бесит???? очень грустно.....даже мне...
А вас в жизни любой смех всегда радует? По-вашему, не бывает "глупого" смеха? Или вам всегда смешно, когда другие ржут? Или вас НЕ бесит, когда вы спрашиваете о чем-то серьезном, а вам в ответ - глупый ржач с кучей смайлов по делу и не по делу?? Вам нравится читать как Клава целует Маню, потому, что соскучилась? Мне - нет. Да еще так русский язык коверкают, что хоть святых выноси? И вам приятно листать -дцать страниц дабы продраться сквозь дебри голимого флуда, дабы почитать о теме, которая лично вас волнует? Или вас ничего не волнует?

Столько вопросов..., но они, скорее, риторические.
Топик или даже несколько своих топиков создавали бы да и общались-ржали бы друг с другом на здоровье!
Старый 30-01-2009, 19:18     #244
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А вас в жизни любой смех всегда радует? По-вашему, не бывает "глупого" смеха? Или вам всегда смешно, когда другие ржут? Или вас НЕ бесит, когда вы спрашиваете о чем-то серьезном, а вам в ответ - глупый ржач с кучей смайлов по делу и не по делу?? Да еще так русский язык коверкают, что хоть святых выноси? И вам приятно листать -дцать страниц дабы продраться сквозь дебри голимого флуда, дабы почитать о теме, которая лично вас волнует? Или вас ничего не волнует?
читайте мой текст пожалуйста внимательно. Я написала, откровенное тупое хамство , да раздражает. Я игнорю, пролистываю, ищу то , что важно для меня. Чесно говоря, в достаточно серьезных темах тупого ржача не наблюдала на протяжении 20 стр.. только в темах- разводках.
Вы правы, смех бывает разным, но это лучше , чем злоба и снобизм.
Старый 30-01-2009, 19:27
ответ для kama на сообщение "читайте мой текст пожалуйста..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
читайте мой текст пожалуйста внимательно. Я написала, откровенное тупое хамство , да раздражает. Я игнорю, пролистываю, ищу то , что важно для меня. Чесно говоря, в достаточно серьезных темах тупого ржача не наблюдала на протяжении 20 стр.. только в темах- разводках.
Вы правы, смех бывает разным, но это лучше , чем злоба и снобизм.
Я тексты всегда внимательно читаю. А меня, помимо тупого хамства, раздражает еще 10 страниц флуда с поцелуями и пуси-сюсями. Причем даже в этой, конкретной, теме автор(Бабка) попросила флудера не флудить - и что? Он внял вежливой просьбе? Или вас это тоже умиляет?
А тема про метросексуала -тоже разводка? Там такой балаган устроили-мрак
Старый 30-01-2009, 19:34     #246
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Помню, кто-то советовал просто подсказать флудящим, что не к месту они тут языком мелят. Вот пример - открытым текстом автор вежливо попросил, открытым текстом вежливо был послан
этот "кто-то" явно я)))
гы
я уже согласилась и признала, что меня практически убедили Бабка и Bumpkin Ну считайте ,что я в раскаянии убиваюсь ап стену уже

только ответь мне на один вопрос , зачем вы отвечаете то на этот поток слов? Разве кто-то способен длительное время разговаривать сам с собой?
Старый 30-01-2009, 19:37
ответ для kama на сообщение "читайте мой текст пожалуйста..."
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Я написала, откровенное тупое хамство , да раздражает..
За хамство банят, флуд терпят.
Старый 30-01-2009, 19:39     #248
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
А вас в жизни любой смех всегда радует? По-вашему, не бывает "глупого" смеха? Или вам всегда смешно, когда другие ржут? Или вас НЕ бесит, когда вы спрашиваете о чем-то серьезном, а вам в ответ - глупый ржач с кучей смайлов по делу и не по делу?? Вам нравится читать как Клава целует Маню, потому, что соскучилась? Мне - нет. Да еще так русский язык коверкают, что хоть святых выноси? И вам приятно листать -дцать страниц дабы продраться сквозь дебри голимого флуда, дабы почитать о теме, которая лично вас волнует? Или вас ничего не волнует?

Топик или даже несколько своих топиков создавали бы да и общались-ржали бы друг с другом на здоровье!
+ 1
Старый 30-01-2009, 19:41
ответ для Kleos на сообщение "этот "кто-то" явно я))) гы я уже..."
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение

только ответь мне на один вопрос , зачем вы отвечаете то на этот поток слов? Разве кто-то способен длительное время разговаривать сам с собой?
Так вас же несколько собирается - между собой и разговариваете! В чужом топе.
Старый 30-01-2009, 19:45     #250
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Так вас же несколько собирается - между собой и разговариваете! В чужом топе.
вопрос не Вам. Зачем Вы разговариваете со мной в чужом топе?