<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:31     #24961
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Да ничего страшного! Я так и поняла, что из-за ника .
Старый 29-10-2008, 20:41     #24962
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Даа,денёк у тебя выдался тяжёлый,не грусти

Помошница-это большое подспрье

Я нервничаю из -за мужниной работы,важный день,дайте хоть пару кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что важного?

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вспомнила, он стоил ваще 1100,( скидка была на него ,т.к. он у них с прошлого года остался-я ж его еще в августе купила) да !с варежками и пинетками, тока он нашенский ,спб хотя какая разница
а чего ж тогда она такой же точно за 1000 продавала...странно
Старый 29-10-2008, 20:43
ответ для DNE на сообщение "добрый всем..."
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки, я на ДО купила на зиму!! комбез б/ушка и ботинки новые!!!
Красиво,главное что по цвету оч.подходит
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки,привет.
Еще не читала ничего, просто пожаловаться на судьбу пришла.
Сегодня день просто ужасный. Начался хреново, и так весь день и идет, все хотят меня довести до инфаркта (не специально конечно, но так получается)
С у тра была разборка с мужем сестры. Я ее вчера попросила об одной услуге - продаю свои беремчатые вещи, благо больше беременеть не планирую ну и одна девочка с ЛВ живет на Финбане, и моя сеструха там, ну и я передала ей это платье, чтобы та девочка померила его у сестры дома и если понравится, то купит. На Ветернов ко мне она не могла приехать.
Платье ей не подошло в груди. Девочка собралась уходить, тут вмешался муж сестры, типа я вас провожу. Побежал за ней, проводил - она в соседнем доме живет. Пришел домой и устроил сеструхе скандал, мол чего ты посторонних людей домой пускаешь. Оказывается он думал, что это моя подруга, спросил у нее, а девочка ему ответила, что на ДО меня нашла. Короче сестра с ним разругалась в пух и прах, они не разговаривают.. Сестра с утра звонит, чуть не плачет, я чувствую себя виноватой, на фига мне это чертово платье сдалось
Блин, люди такие странные... Пришла беременная девочка, не бомжиха какая-то, разве так можно. Я уже ему сегодня звонила, сказала, что сестра ни при чем, и она не знала, что девочка по объявлению, что это моя идея была, но они все равно не разговаривают... Я как гов..ом облитая короче с утра.

Потом... пошли на прогулку с детьми, там старшая довела меня до белого каления, не слушается, носится по грязи и лужам, хоть и не в резиновых сапогах, ей что говори, что не говори - все одно, делает на зло. Увидела собаку, побежала к ней, Я кричу стой, укусить может - нееет, нам пофиг, мы несемся к собаке, испугалась только когда чуть за хвост ее не потянула, и собака реально могла укусить так как разозлилась, причем я быстро подбежать не могу, тк качу коляску. Потом за руку идти не хочет, 2 метра, потом вырывается, побежала на дорогу, где машины ездят , я бросила коляску, бегом за этой егозой, вобщем чуть не прибила ее там. Сама испугалась до смерти..

Пришли домой. Я думаю, надо дать Стасику еще ч.л. козьего молока, сегодня третий день, как даю, если ничего - тогда я завтра ему кашку уже наполовину с козьим наполовину с водой сделаю. Дала чайную ложку.. и опять у нас пятна на подбородке за минуту вылезли... Вобщем я реально в слёзы, ну что за фигня... Ребенок не сможет толком нормально питаться, еще неизвестно сможет ли он вообще переносить творог, кефир и йогурты всякие, так и будем на безмолочных кашках на воде сидеть до школы

Выпила валерианочки, вроде полегче стало, но осадок остался.. Скорей бы день сегодняшний кончился, я так устала
Ну Анечка не плакай,все наладится!!!Вон у моего мужа в понедельник такая же ерунда была.С утра вышел бензина в машине почти нет.Еле еле доехал до заправки,а перел носом она закрылась...н злой домой вернулся...Взял зонт и поехал на трамвае не работу,а ему позвонили и говорят сегодня не надо ехать туда куда он ехал..Он вышел и пошел пешком,короче оказалось что он еще мои ключи унес...Пришлось ему домой возвращаться...
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый всем вечер!

не много что-то сегодня написали, я думала будет больше . ушла вас читать
Красиво...Приятно и глаз радует...
Старый 29-10-2008, 20:44     #24964
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я уже писала у меня Ваняш требует чтобы его посадили, потом тоже заваливается тут шлепнулся башкой в пол ........ такой ор был ... просто жуть
Нель, Сонь, ну из сидя - еще куда ни шло... Моя вон прЫнцесса из "стоя" плашмя назад заваливается...
Цитата:
девочки, а как ваши мелкие овощи едят-мы бастуем-пару чайных ложек и то не съедаем, что делать-то
и еще про заморозку овощей-кто и как замораживает? никогда не делала не знаю ни фигаськи
Надь, добавь в овощи либо молоко грудное, либо смесь - если пользуете, для начала - у нас помогало первое время...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Катя, а свечи вибуркол ( гомеопатия) не пробовала? http://www.cybermed.ru/cybermed/help...3074&from=2700

....
Нам педиатр советовала
Хочу сегодня купить, а то у нас вторй зубик вылез и температурка маленькая.
Если честно - то это не слабое вроде средство - я его лучше "приберегу" для более сложных дел...
Цитата:
девчонки, кто разбирается в ОЗ? если есть оплата, но не смогла забрать , что с товаром происходит????
Лежит у орга...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки вопрос! вот на комбезе из овчины...как опрделить натуральная овчина или нет??
висит бирка 100% wool
это что? овчина натуральная или искусственная???
Овчина натуральная... Может быть шкурка или чес...
Старый 29-10-2008, 20:45     #24965
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ален, ты только в Детском отделе была??? Мы на следующей недели тоже хотим выбраться в Дисконт Центр, Настена как раз на каникулы к бабушкам свалит, будем по-свободнее, но мы хотим и мужскую и женскую одежду еще посмотреть.
я была и в мужской и в женской, мне не очень понра, выбор в принципе большой, цены не очень маленькие, а брендовые вещи подделка((((( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ сильно отличаются
Старый 29-10-2008, 20:46     #24966
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Даа,денёк у тебя выдался тяжёлый,не грусти

Помошница-это большое подспрье

Я нервничаю из -за мужниной работы,важный день,дайте хоть пару кулачков

ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 20:47     #24967
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нель, Сонь, ну из сидя - еще куда ни шло... Моя вон прЫнцесса из "стоя" плашмя назад заваливается...

Овчина натуральная... Может быть шкурка или чес...
ой..из стоя..это ваще ж кирдык! сильно плачет?

хорошо, что натуральная
Старый 29-10-2008, 20:48     #24968
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Девочки! А подскажите, как на прикорме разжижить стул, учитывая, что мы аллергики?
Можно чернослива в кашку добавить? Будет смысл?
А то какашки густые очень и мало.
Старый 29-10-2008, 20:50     #24969
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Дайте пожалуйста кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот и сходили мы к врачу.
Вес 6750(+750гр),Рост64(+3см).От прививок дали медотвод на месяц после нашего поноса.Анализ пришел хороший,так что не так страшен черт как его малюют..Короче это наши зубки виноваты в нашем поносе и точка...

.
С хорошими новостями
Старый 29-10-2008, 20:52
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Девочки! А подскажите, как на прикорме разжижить стул, учитывая, что мы аллергики?
Можно чернослива в кашку добавить? Будет смысл?
А то какашки густые очень и мало.
Сказали в овощи добавлять 0,5 ч. л. оливкового масла