~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2493 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 09:02     #24921
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы благополучно живем опять в лодейном,наш папа взял отпуск и с нами до 10 августа,вся семья в сборе.Инет что-то здесь тормозит по страшному,страница грузится по 5 минут.Таечка растет,пока не переворачиваемся,только поворачиваемся,глаз по-прежнему гноится,но я решила ждать до полугодия,делаю массаж,должен пройти!Тут так много еды,мама готовит,лопаю постоянно,никак не могу себя ограничить.Кормимся грудью,молочка хватает.Ездим в лес,день проводим на даче,тая хорошо спит на улице.Вообщем,все хорошо,только не хватает переписки с вами)))но может разберусь с инетом,будет получше.У многих новые линеечки,такая красота!
как вам там хорошо

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сижу плакаю
седня взвесились.... мы за месяц прибавили всего 68 грамм хотя молока хватает, не знаю что делать. неонатолог в отпуске до сентября.
девочки как узнать питательность молока, может оно у меня "пустое" раз ребенок не прибавляет совсем и к кому обращится, кто принимает решение о необходимости перевода на ИВ?
Лана, у нас тоже прибавка маленькая будет, Яна стала очень часто вечерами опять грудь требовать, раньше утром сцеживала по 150-200 мл молока на вечер, а вот уже недели полторы всего по 40-80 мл . А частые прикладывания - даже не знаю, мне кажется, что у меня от этого наоборот молока меньше.

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мы раньше прибавляли по 1200, а в этот раз 400 гр. МОжет, возраст такой активный?
ну да, наверняка и это тоже свою роль играет

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!
только сейчас освободилась.
Детку свою сегодня опять в травму возила, опять толком ни чего не сделали, сказали ушиб, повредился ноготок, вот он и раздражает кожу, и от туда воспаление + у нее температура+понос, короче ребенок еле живой, но пытается веселиться, ни чего не жрет....

Зато малышка радует, тихая, спокойная, типа ангел
Юль, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Людмила emerald с днем рождения!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Старый 31-07-2008, 09:04     #24922
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

По поводу зимней одежды. Я вчера бы в Юкон Тревел - там распродажа. Я правда на старшего смотрела (на младшего вроде есть), но малышастиковские тоже были симпатичные комбезики. Правда метут все нещадно, а цены дешевле чем в оптовых.
Старый 31-07-2008, 09:05     #24923
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
А частые прикладывания - даже не знаю, мне кажется, что у меня от этого наоборот молока меньше.
Вот и мне показалось, что от частых прикладываний ребенок только капризничает больше. Стараюсь растягивать перерывы.
Старый 31-07-2008, 09:21     #24924
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ну да, бывает и такое.. Если причина не в авитаминозе, например...

Просто мне про ходунки - уже все врачи уши просвистели... Точнее знакомые + ортопед +хирург-ортопед (ещё в месяц) из страховой... А проо прыгунки - даже не задумывалась... Но вообще - там нет давления на промежность разве? и не надо ли дождаться нормального сидения - нагрузка то на позвонолчник не хилая идет?

...
мы с первой дочкой прыгунки и ходунки в её 6 месяцев только начали испытывать

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
1. еще нет, хотя тоже начиталась всякой дряни... полагаю, срочно надо бежать только тогда, когда есть какие-то сомнения... хотя, конечно, по хорошеу нужно сводить. Планирую, когда уже сядет или даже ближе к году, когда пойдет.
лучше наоборот пораньше, моя старшая после 8-ми м6есяцев на осмотрах такие истерики закатывала и хорош читать всякую дрянь

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все хорошо было...

О! тогда мы подождем...
А мы сегодня почти допетрили как ПОЛЗТИ на пузе, проползли по пластунски раком 20 см, встали на четвереньки... Я в шоке просто... Мало того, бесились часа полтора - проспали 40 минут - сейчас - ни в одном глазу. Лежим на диване - руки верх и ноги вверх. Все. Зырим по сторонам и ржем. Это мы сегодня гуляли 9 часов. Из них часов 6 спали, с перерывом на покушать...

Ладно... поползла я.. А то радионяня на всю квартиру транслирует Милин ржач... А всем в рань вставать, кроме меня
растет дочка, не успеешь оглянуться, а она уже побежит

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вот и мне показалось, что от частых прикладываний ребенок только капризничает больше. Стараюсь растягивать перерывы.
это точно, а если надолго грудь давать, то вообще такое ощущение, что ничего не ела
Старый 31-07-2008, 09:31     #24925
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

у меня как только Яну сажусь кормить мондраж начинается, за старшей глаз да глаз нужен, а во время кормлений она без присмотра остается, хоть рядом привязывай. Вот только за вчерашний день:
- стала залезать в ванной на табуретку, навернулась, а там - плитка , упала удачно слава богу
- убежала в свою комнату, я за ней - она уже на верхней ступеньке лестницы под потолок
- притихла на кухне, прихожу - сидит на полу сигареты из пачки достает, ломает и на полу ровненько складывает кусочки
- всё выкидывать в мусорное ведро - любимое занятие, вчера забыла закрыть доступ, в результате чего только я не вытащила оттуда кроме памперсов
- ну и под вечер чуть не устроила потоп - включила воду на кухне и кран повернула так, что вода не в раковину потекла, а на столешницу
Вообщем придется в какой-то из комнат защелку на дверь ставить, правда в таком случае вопли её придется слушать, если ей из комнаты будет не выйти, но надеюсь, что привыкнет
Старый 31-07-2008, 09:59     #24926
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
у меня как только Яну сажусь кормить мондраж начинается, за старшей глаз да глаз нужен, а во время кормлений она без присмотра остается, хоть рядом привязывай. Вот только за вчерашний день:
- стала залезать в ванной на табуретку, навернулась, а там - плитка , упала удачно слава богу
- убежала в свою комнату, я за ней - она уже на верхней ступеньке лестницы под потолок
- притихла на кухне, прихожу - сидит на полу сигареты из пачки достает, ломает и на полу ровненько складывает кусочки
- всё выкидывать в мусорное ведро - любимое занятие, вчера забыла закрыть доступ, в результате чего только я не вытащила оттуда кроме памперсов
- ну и под вечер чуть не устроила потоп - включила воду на кухне и кран повернула так, что вода не в раковину потекла, а на столешницу
Вообщем придется в какой-то из комнат защелку на дверь ставить, правда в таком случае вопли её придется слушать, если ей из комнаты будет не выйти, но надеюсь, что привыкнет
Вождь краснокожих в юбке Держись, с возрастом мозги должны появиться....
Старый 31-07-2008, 10:33     #24927
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Людмила emerald с днем рождения!!!

ПРисоединяюсь.
Старый 31-07-2008, 10:35     #24928
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

девочки, а может кто знает, при изменении прописки нужно в идти в налоговую по новой прописке и вообще нужно ли ИНН менять, мне с налоговой 13% нужно получить в связи с покупкой квартиры, с чего хоть начинать?
Старый 31-07-2008, 11:18     #24929
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки, а может кто знает, при изменении прописки нужно в идти в налоговую по новой прописке и вообще нужно ли ИНН менять, мне с налоговой 13% нужно получить в связи с покупкой квартиры, с чего хоть начинать?
Сам ИНН не меняется, но свидетельство тебе прийдется менять, т.к. ты должна зарегистрироваться в налоговой по месту прописки, вот такая у нас в стране перушка
Старый 31-07-2008, 11:19
ответ для PerO на сообщение "ура! :080: кулачки рулят :004: и у..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ура! кулачки рулят

и у меня нету...
а когда надо уже волноваться по этому поводу, а?...
а то я так уже расслабилась - целый год уже ни забот ни хлопот в этом отношении

да, Маюшу поздравляем с очередной даткой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоньки)))
я лично тесты раз в 2 недельки для собственного спокойствия делаю)))