| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Активный участник
|
девушки подскажите а на Пулковском в Карусель кто -нибудь ходил ??интересно там тоже есть скидки ?
|
|
|
ответ для Marin на сообщение "Еще сегодня купила такой славный..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
и наверное это было на Колонтай-Дальневосточном? были там сарафанчики...но мне не нуно - мальчик однако ![]() а вас поздравляю! ![]() |
|
|
|
ответ для ирония судьбы на сообщение "Девочки пишу, что у меня сегодня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ходила туда-сюда, игрухи сканила, а в секции топтались две подозрительные тёти. Вот как будто знают чего-то, но не говорят. Ушла в очередной раз скакнить, возвращаюсь, а секция закрыта на веревочку. Ладно, подхожу попозже и вижу в чъей-то тележке тежит себе коробка, неказистая. Присмотрелась, интереснно же, что люди коробками тащут... Это был ОН! Сдержала порыв утащить и бежать, стала осматриваться вокруг. И нашла несколько разнокалиберных коробок на палете. причем 2 коробки с великами разодраны и заклеены скотчем и одна красивенькая, целая. Схватила, вытаскиваю. Тут же подбегает тётя "подозрительная" которая оказалась сотрудницей магазина. "Что Вы делаете?" - спрашивает. Велосипед, говорю, достаю! "А вы уверены, что они продаются, они вообще на палете стоят!" - "Они находятся в торговом зале" "А вот я сейчас палет запечатаю и наверх подниму" Я: "Подрнимайте, только уже без вот этого велика". Тут она сост роила кислую мину, но вел отдала! Девочки, два 2х колёсных там точно были, это те, что в рваных коробках, наверное есть и еще!!! Это было в 18.00. Боритесь!!! Еще накупила маленьких куколок karen по 12.90, правда на сканере они числились как "куртка для мальчика р-р 110... Дурдом))))) Ну и так по мелочи. Вечером пошла еше рыскать, появилось много мужских спорт. костюмов по 169 руб. Тортов Барби много. Кухню Молто одну к сканеру приволокла- около1500 стоит... |
|
|
|
ответ для olok на сообщение "Как и где Вам и не только Вам удается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну и мне не всегда...в купчино закидала почти всю тележку...и ничего.....а забыла! там джинсы с ремнями и рисунками какими-то за 169 рублей!!!! на ребят! они лежат на полках, короче: если стоять попой к стене, по левую выход где-то, по правую валяются - это в детском отдельчике...у меня-то оставались деньги только на ролики тогда...поэтому не смогла купить! |
|
|
|
ответ для Marin на сообщение "Мы только что приехали с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
|
Старожил
|
сижу и смеюсь... вспоминая свои рейды...
сегодня много видела с ЛВ. сколько раз мы одной и тоже делаем... я отсканила паркинги...пошла дальше,тут чего то в голову шарахнуло, поехала опять к игрухам - смотрю девушка сканит ... и так много раз получается. О какие ответственные! |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Да, такие парты там и лежали под..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Конечно очень хочу, прямо не знаю как и благодарить, телефон скинула в личку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Вот это Литлванцы. Что за народ? Такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И та же фигня-больше 2х тыс! Сказал,где ты весь этот бред про дешевые цены берешь?! Теперь точно больше не поедет!![]() |
|
|
|
ответ для Дульсина на сообщение "Я сегодня на Блюхера 2х колёсныйй велик..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Поздравляю!!! |
|
|
|
ответ для Сабинка на сообщение "Вот это Литлванцы. Что за народ? Такие..."
|
|
Активный участник
|
Да, сегодня была на Ленинском, и правда разобрали почти всё распродажное, даже мини-барби очередную себе не прикупила
Зато воспользовалась вашими советами и просканировала детскую одёжку, которая в отделе на вешалках и на полках, так там много ещё распродажного есть. Вот что прихватила :![]() Юбка розовая, на приклеенном ценники написано, что Глория джинс, но ни разу она не глория, тк нашла голубой ткой же костюмчик с кофточеой, на кофточеке, на ярлыке уже, написано Тайланд (а на юбке, по-прежнему Глория, наверное совместное производство )Юбка 24 р (со скидкой по карте 22), костюмчик ок 46р Брючки 24 р Оранжевый костюмчик 47 р Кофточка розовая 16 р Но похоже, что на Ленинском уже вся распродажа сворачивается, зато люди на коньки накинулись роликовые, сегодня толпа целая в коробках копалась, раньше сколько не приходила никто ими не интересовался... |