Распродажа в Карусели! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 01:14
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
bela
Активный участник

Профиль bela

bela отсутствует

девушки подскажите а на Пулковском в Карусель кто -нибудь ходил ??интересно там тоже есть скидки ?
Старый 12-01-2009, 01:15     #2482
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
Еще сегодня купила такой славный красный вельветовый сарафанчик. Увидела, что рядом с подсобкой на тележке висят. На бирке цена 481 руб., просканировала - 149,9 руб. Оставалось еще 2 шт. 92 р-ра.

и наверное это было на Колонтай-Дальневосточном?
были там сарафанчики...но мне не нуно - мальчик однако
а вас поздравляю!
Старый 12-01-2009, 01:19     #2483
Дульсина
Участник

Дульсина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИССИС ХАДСОН Посмотреть сообщение
Девочки пишу, что у меня сегодня получилось в карусели на Блюхера ,я решила тaм посмотреть, что на полетах на верху стоит т.к. я сама кладовщик, то у меня глаз наметан, так вот я там обнаружила велосипеды, аж трех видов ,я естественно попросила мне их снять т.к. хочу купить , мне сняли полет там были, трехколесные и двухколесные велики, мне тут же сказали, что они не продаются , я попросила книгу жалоб и тогда они стали вдруг продаваться, правда не все, а только 2-х колесные по 199 р. с диаметром колеса 30см т.е. от2 до 4 лет . а 3-х колесные не продали сказали, что их нет на остатках, я в учете все прекрасно понимаю, если нет на остатках ,это либо левак, либо уже оплаченный товар ,ну например самими сотрудниками, и ждущий своего часа, когда распродажа кончится,... эх если бы я была без коляски ,я бы без великов не ушла ,но .... Юля моя проснулась и мне пришлось конечно уйти , хотя жалобу я им все таки накатала и на горячую линию тоже позвонила, но это не решило главной проблемы приобретения велика ...теперь вывод надо очень внимательно смотреть на верх , потому что я там обнаружила, кухню за 599 , которой тоже нет на остатках??? я ее купила конечно, парты, при мне люди искали в зале нет, а на верху я две видела, Чебурашек видела , одежду глория джинс, я не знаю может там и все остальное распродажное есть, по моему надо требовать, чтобы снимали сверху и жаловаться на них,
PS очень были не довольны, что я это все разглядела, так что и в подсобку ходить не надо
Я сегодня на Блюхера 2х колёсныйй велик урвала!!!!!!
Ходила туда-сюда, игрухи сканила, а в секции топтались две подозрительные тёти. Вот как будто знают чего-то, но не говорят. Ушла в очередной раз скакнить, возвращаюсь, а секция закрыта на веревочку. Ладно, подхожу попозже и вижу в чъей-то тележке тежит себе коробка, неказистая. Присмотрелась, интереснно же, что люди коробками тащут... Это был ОН! Сдержала порыв утащить и бежать, стала осматриваться вокруг. И нашла несколько разнокалиберных коробок на палете. причем 2 коробки с великами разодраны и заклеены скотчем и одна красивенькая, целая. Схватила, вытаскиваю. Тут же подбегает тётя "подозрительная" которая оказалась сотрудницей магазина. "Что Вы делаете?" - спрашивает. Велосипед, говорю, достаю! "А вы уверены, что они продаются, они вообще на палете стоят!" - "Они находятся в торговом зале" "А вот я сейчас палет запечатаю и наверх подниму" Я: "Подрнимайте, только уже без вот этого велика". Тут она сост роила кислую мину, но вел отдала! Девочки, два 2х колёсных там точно были, это те, что в рваных коробках, наверное есть и еще!!! Это было в 18.00. Боритесь!!!
Еще накупила маленьких куколок karen по 12.90, правда на сканере они числились как "куртка для мальчика р-р 110... Дурдом))))) Ну и так по мелочи. Вечером пошла еше рыскать, появилось много мужских спорт. костюмов по 169 руб.
Тортов Барби много.
Кухню Молто одну к сканеру приволокла- около1500 стоит...
Старый 12-01-2009, 01:19     #2484
jspb2006
Старожил

jspb2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Как и где Вам и не только Вам удается всякие хорошенькие распродажные курточки выискивать из массы висящей одежды на стеллажах? Я сегодня на Пионерской была опять, тупо всю одежду сканила на девчонку свою - курточки, бадлончики, юбки...ну все что висит, а не в корзинах....БЕСПОЛЕЗНО , ничего распродажного нет. Видела только свитерочки синие с машинками на маленьких мальчиков - хорошенькие, распродажные. На мою дочку- 6-ти летку ничего из висящего там нету .
не знаю...
ну и мне не всегда...в купчино закидала почти всю тележку...и ничего.....а забыла! там джинсы с ремнями и рисунками какими-то за 169 рублей!!!! на ребят! они лежат на полках, короче: если стоять попой к стене, по левую выход где-то, по правую валяются - это в детском отдельчике...у меня-то оставались деньги только на ролики тогда...поэтому не смогла купить!
Старый 12-01-2009, 01:24
ответ для Marin на сообщение "Мы только что приехали с..."
Luisic
Активный участник

Luisic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
Мы только что приехали с Дальневосточного. Купили такой паркинг за 499руб. Свитер с совой - 49,9руб.
А паркинг вы купили 3 х уровневый или 5 ?
Старый 12-01-2009, 01:30
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
jspb2006
Старожил

jspb2006 отсутствует

сижу и смеюсь... вспоминая свои рейды...
сегодня много видела с ЛВ.
сколько раз мы одной и тоже делаем...

я отсканила паркинги...пошла дальше,тут чего то в голову шарахнуло, поехала опять к игрухам - смотрю девушка сканит ... и так много раз получается.
О какие ответственные!
Старый 12-01-2009, 01:38     #2487
Сабинка
Активный участник

Сабинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Да, такие парты там и лежали под потолком - мальчик за партой на коробке нарисован. Я сфоткала на телефон, но на комп скинуть не могу. И название не разобрать. Если хотите, могу Вам на тел отправить картинку.
Вот это Литлванцы. Что за народ? Такие бегают по Каруселям с круглыми глазами и наполненными тележками, всё сканят, а придя домой ПИШУТ ПОДРОБНЫЙ отчёт на форуме.
Конечно очень хочу, прямо не знаю как и благодарить, телефон скинула в личку.
Старый 12-01-2009, 01:53     #2488
LEVik
Старожил

LEVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь Посмотреть сообщение
Сгонял муж на Карбышева. Паркинг по 2700 и на сканере, и на кассе и в инфе сказали ничем не можем помочь. Короче, муж сказал, что он в этом больше не участвует, если я спать не могу без этого паркинга, значит, купит за полную стоимость, растрясет свою заначку. Я решила подождать еще пару дней,а потом соглашусь... Лучше пусть на благое дело заначка уйдет, а то неизвестно на что там копится...
Мой тоже сегодня туда сгонял,вернее это я его сегодня туда сгонялаИ та же фигня-больше 2х тыс!Сказал,где ты весь этот бред про дешевые цены берешь?!Теперь точно больше не поедет!
Старый 12-01-2009, 01:56     #2489
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дульсина Посмотреть сообщение
Я сегодня на Блюхера 2х колёсныйй велик урвала!!!!!!
Ходила туда-сюда, игрухи сканила, а в секции топтались две подозрительные тёти. Вот как будто знают чего-то, но не говорят. Ушла в очередной раз скакнить, возвращаюсь, а секция закрыта на веревочку. Ладно, подхожу попозже и вижу в чъей-то тележке тежит себе коробка, неказистая. Присмотрелась, интереснно же, что люди коробками тащут... Это был ОН! Сдержала порыв утащить и бежать, стала осматриваться вокруг. И нашла несколько разнокалиберных коробок на палете. причем 2 коробки с великами разодраны и заклеены скотчем и одна красивенькая, целая. Схватила, вытаскиваю. Тут же подбегает тётя "подозрительная" которая оказалась сотрудницей магазина. "Что Вы делаете?" - спрашивает. Велосипед, говорю, достаю! "А вы уверены, что они продаются, они вообще на палете стоят!" - "Они находятся в торговом зале" "А вот я сейчас палет запечатаю и наверх подниму" Я: "Подрнимайте, только уже без вот этого велика". Тут она сост роила кислую мину, но вел отдала! Девочки, два 2х колёсных там точно были, это те, что в рваных коробках, наверное есть и еще!!! Это было в 18.00. Боритесь!!!
Еще накупила маленьких куколок karen по 12.90, правда на сканере они числились как "куртка для мальчика р-р 110... Дурдом))))) Ну и так по мелочи. Вечером пошла еше рыскать, появилось много мужских спорт. костюмов по 169 руб.
Тортов Барби много.
Кухню Молто одну к сканеру приволокла- около1500 стоит...
Во, именно эти коробки я и видела наверху в 15-00
Поздравляю!!!
Старый 12-01-2009, 02:06     #2490
Aliena
Активный участник

Aliena отсутствует

Да, сегодня была на Ленинском, и правда разобрали почти всё распродажное, даже мини-барби очередную себе не прикупила Зато воспользовалась вашими советами и просканировала детскую одёжку, которая в отделе на вешалках и на полках, так там много ещё распродажного есть. Вот что прихватила :

Юбка розовая, на приклеенном ценники написано, что Глория джинс, но ни разу она не глория, тк нашла голубой ткой же костюмчик с кофточеой, на кофточеке, на ярлыке уже, написано Тайланд (а на юбке, по-прежнему Глория, наверное совместное производство )
Юбка 24 р (со скидкой по карте 22), костюмчик ок 46р
Брючки 24 р
Оранжевый костюмчик 47 р
Кофточка розовая 16 р
Но похоже, что на Ленинском уже вся распродажа сворачивается, зато люди на коньки накинулись роликовые, сегодня толпа целая в коробках копалась, раньше сколько не приходила никто ими не интересовался...