♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:04     #2481
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Доброе утро... т.е. ДЕНЬ!!!!

мне тааааааааааааааак стыдно я проснулась в 12.40 такой соней никогда не была но мне, начерное, можно простить.... девочки, полночи с животиком промучилась... такого никогда не было... уговаривала маляву, что ей рано еще из животика вылезать но сейчас вроде бы все хорошо... ТТТ
держись, друх... сегодня, мне кажется, опять погода на нас плохо влияет, меня сегодня тошники с утра мучают... так что мы с тобой, все буит хорошо... лежи, отдыхай...
Старый 16-12-2008, 14:05     #2482
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я в отпаде от "мамочки" как же можно детей по-разному любить, т.е. одного любить, а друго нет????!!!!!
Ну вот вроде считают, что один уже есть, а второго еще нет... В общем не правильно все это, если уж рещила малыша оставить, то и заботиться о нем надо еще с первых неделек беременности...
Старый 16-12-2008, 14:06     #2483
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
На моем тоже так было написано Но ты же на нем не просто сидишь, а прыгаешь, причем вместе с 10-килограммовым ребенком Причем каждый день, причем подолгу
у нас и папа на нем прыгает...
Старый 16-12-2008, 14:08
ответ для e_lya на сообщение "Доброе утро... т.е. ДЕНЬ!!!! мне..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Доброе утро... т.е. ДЕНЬ!!!!

мне тааааааааааааааак стыдно я проснулась в 12.40 такой соней никогда не была но мне, начерное, можно простить.... девочки, полночи с животиком промучилась... такого никогда не было... уговаривала маляву, что ей рано еще из животика вылезать но сейчас вроде бы все хорошо... ТТТ

канешна не удержалась кто пироги, кто мороженное.. вот пришлось смаковать весь вечер ОДНУ конфеткууууууууууу

ценить-то ценит... а вот на руках не всегда носит приходится напоминать: Я ХОЧУ НА РУЧКИИИИИ

спасибки, зайкин

ну мы бум стараться... шоб не прошел ентот интузиазм...

и кулачков, Анют, твоей мамуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот твоему пузику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы все хотим полюбоваться на твою малышку, НО НЕ РАНЬШЕ ФЕВРАЛЯ!!!! Так ей и передай!
Старый 16-12-2008, 14:11
ответ для toolni на сообщение "+1000000000000000. И главное всем при..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда от переутомления (к месяцу ребенкиному) уже глюки начинаются, то плюешь на все о чем давала себе зарок раньше и ложишь с собой. Хоть спать можно. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
В грудничковом возрасте ты его и не приучишь...а вот потребность в материнской близости реализуешь, и ГВ настроишь...
Если эта потребность не реализована во младенчестве, то есть оооочень большая вероятность, что в родительскую кровать ребенок переберется в 3-4 года..
Но как и во всем - это индивидуально.

блин, как все сложно мама - это большая работа
Старый 16-12-2008, 14:12     #2486
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Животик у тебя напрягался? Гинипральчик принимала? Ты давай береги себя, лучше поваляться в постельки, дела подождут!

+10000000000000000000000
ага, животик напрягался... и гинипральчик закончился... а еще когда малява пыталась шывельнуться, от боли хотелось выть...
Старый 16-12-2008, 14:13     #2487
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А я вот кальций пить стала...
Недавно ночью проснулась от боли - думала икру разорвет!!! Полазала по просторам инета, и попиваю кальций теперь...
А кальций - это не химия! Особенно, если препарат сделан из яичной скорлопы + целлюлоза - одна полезность.Я тоже только его пью. Пью - ногам хорошо. Забуду пару дней выпить - ногу сразу напоминают
Старый 16-12-2008, 14:14
ответ для sfi на сообщение "Вот твоему пузику:..."
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
держись, друх... сегодня, мне кажется, опять погода на нас плохо влияет, меня сегодня тошники с утра мучают... так что мы с тобой, все буит хорошо... лежи, отдыхай...
спасибкий, милый

Цитата:
Вот твоему пузику: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы все хотим полюбоваться на твою малышку, НО НЕ РАНЬШЕ ФЕВРАЛЯ!!!! Так ей и передай!
вот я ей тоже самое полночи говорила...
мужа пошел за Магне
Старый 16-12-2008, 14:15     #2489
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Ты знаешь, когда от переутомления (к месяцу ребенкиному) уже глюки начинаются, то плюешь на все о чем давала себе зарок раньше и ложишь с собой. Хоть спать можно. ИМХО.
Точно, многие теории после рождения ребенка рушатся.
Мой сынуля любил кушать долго и я пока ночью кормила засыпала(первое время из-за швов кормила только лежа), просыпалась когда он опять есть просил. Меняла грудь и опять отрубалась. Так что перекладывать его обратно в кроватку не получалось.
Старый 16-12-2008, 14:20     #2490
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Девуленьки, всем привет!!!

Почитала вас по диагонали - комментировать сил нет, но вроде как я в курсе событий теперь))))!

Вопрос у меня к вам - может кто сталкивался! Давление у меня 160 на 120, пульс 80, уже второй день!!! Это при том, что в начале беременности было 90 на 60, а неделю назад 120 на 70 примерно! Когда давление первый раз повысилось врач сказала сходить к терапевту и пить папазол, когда давление... Терапевт сказал тоже самое - типа раньше пониженное видать было, а щас ближе к норме, а теперь вот второй день голова болит (лобная часть) и давление такое!!!! Чего делать-то?