Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
а мы были на выходных в коробицыно, правда без детей.
покатались *) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
горные лыжи..............ммммммммммммммммммммммммм....... .........................моё всё
Ира - это твой спуск? |
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "а мы были на выходных в коробицыно,..."
|
Ветеран
![]() |
Ух ты! Как здорово! Эх, завидую горнолыжникам и сноубордистам, какие вы девочки молодцы!!
![]() ![]() Танечка-Татуся, с опозданием поздравляю с Днем Ангела! Оксана-фанфан, мне тоже очень понравились твои фотографии, ты везде очень хороша. На свадебных фотографиях, конечно, особенно, птому что светишься от счастья . У тебя очень интересное и красивое лицо ![]() Наташа-Барто, купальники красивые, но я бы тоже не рискнула покупать без примерки... Хотя если Хрудь хорошей формы, то, наверное, не так проблематично подобрать. А босоножки очень ничего, оригинальные. Женичка, видно, что ты была звездой фитнеса! Тебе осталось совсем немножко до своего желаемого показателя, тем более если учесть, что малыш совсем еще кроха и вы на ГВ - это очень неплохой вес)) Регина, можно я поделюсь своими мыслями по поводу животика? У меня тоже был такой же примерно, небольшой и аккуратный, и тоже никакие ограничения в питании не могли его убрать. Это только спортом убрать можно , причем довольно интенсивным. Ну и, конечно, диета. Но только с физ нагрузками. Оля-Анфалова, поздравляю с абонементом в спорт-клуб! Это дело хорошее ![]() ![]() Мы сегодня гулять не пошли, у нас мокрый снег и по колено грязи, бе-е-е... Вчера мои ездили в Мегу, пока я на учебе была, Никуша там убегалась-упрыгалась на горках, потом с клоунами в представлении участвовала. Мы очень любим там бывать, там по субботам кукольный театр, правда, в 14 00, но один раз в неделю приходится сдвигать дневной сон ради развлечений ![]() Детки, конечно, зажигают ![]() С Никушей вчера учим жетей животных. Я показываю картинки животных и с Никушей потворяем ихз названия, а маленьких я называю. Я: - Лошадка -жеребенок, Корова- теленок, собачка - .... Никуша думает... и выдает: - собачонок! |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "горные..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "ну конечно же *) стала бы я постить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Ира, обалдеть, просто слов..."
|
Элита
![]() |
спасибо (голосом матроскина) я могу и без двух *))) просто давно на лыжах не стояла и ботинки жмут *)) а так все отлично. теперь весь понедельник отдыхаю от отдыха. *)
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Ира, обалдеть, просто слов..."
|
|
Элита
![]() |
Всем здрасьте
![]() Семик - умора просто))) Хозяйственный! Цитата:
![]() ![]() ![]() А про отели - мне кажется, что вы выбрали самый престижный район - от того и цены такие высокие - всем охота поближе к фонтанам и творениям Гауди ![]() ![]() Супер!!! ![]() Оля, поздравляю с полезным приобретением! Главное - начать! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ира, Аня, завидую вашему горнолыжному отдыху! А у меня все не получается выбраться что-то, да и одной не хочется, а муж совсем разленился - не жалает от стула отлипать
![]() Аня, Оля, а расскажите как вы в VS заказы делали? Я на сайт зашла (спасибо Ане), столько вкусного нашла! Купальники за 50$ - это уже можно и без примерки рискнуть ![]() Девочки, фотографии "из прошлого" такие милые у всех! Кто-то совсем не изменился, а вот ты, Юля сейчас выглядишь намного интереснее (хотя, может, фотка не самая удачная) Худенькие Бартоша и Женя - выше всяких похвал, а Оксана на свадебной фотке действительно светишься от счастья. Лену и Васюсю не успела посмотреть ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, про сумки - тут я как Регина с Аней, отрываюсь на бюджетных вариантах. Самых "расхожих" у меня 4, а всего штук 10, наверное, наберется. Во время пресловутой ген.уборки муж порывался половину выкинуть - отстояла почти все
![]() |
![]() |
ответ для perepetya на сообщение "ну конечно же *) стала бы я постить..."
|
Мега-элита
![]() |
А без детей, лично мне, нравится больше, т.к. можно накататься всласть!
Если речь идёт о катании на лыжах ![]() ![]() И ещё меня обычно там все теряют ![]() ......ну мало ли ......... ![]() |