Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 14:37     #2481
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

а мы были на выходных в коробицыно, правда без детей.
покатались *)
Изображения

Старый 26-01-2009, 14:59     #2482
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

горные лыжи..............ммммммммммммммммммммммммм....... .........................моё всё

Ира - это твой спуск?
Старый 26-01-2009, 15:15     #2483
sashenka
Ветеран

Профиль sashenka

sashenka отсутствует

Ух ты! Как здорово! Эх, завидую горнолыжникам и сноубордистам, какие вы девочки молодцы!!Когда же и у меня будет возможность?!
Танечка-Татуся, с опозданием поздравляю с Днем Ангела!
Оксана-фанфан, мне тоже очень понравились твои фотографии, ты везде очень хороша. На свадебных фотографиях, конечно, особенно, птому что светишься от счастья . У тебя очень интересное и красивое лицо
Наташа-Барто, купальники красивые, но я бы тоже не рискнула покупать без примерки... Хотя если Хрудь хорошей формы, то, наверное, не так проблематично подобрать. А босоножки очень ничего, оригинальные.
Женичка, видно, что ты была звездой фитнеса! Тебе осталось совсем немножко до своего желаемого показателя, тем более если учесть, что малыш совсем еще кроха и вы на ГВ - это очень неплохой вес))
Регина, можно я поделюсь своими мыслями по поводу животика? У меня тоже был такой же примерно, небольшой и аккуратный, и тоже никакие ограничения в питании не могли его убрать. Это только спортом убрать можно , причем довольно интенсивным. Ну и, конечно, диета. Но только с физ нагрузками.
Оля-Анфалова, поздравляю с абонементом в спорт-клуб! Это дело хорошее Главное теперь регулярно его посещать
Мы сегодня гулять не пошли, у нас мокрый снег и по колено грязи, бе-е-е... Вчера мои ездили в Мегу, пока я на учебе была, Никуша там убегалась-упрыгалась на горках, потом с клоунами в представлении участвовала. Мы очень любим там бывать, там по субботам кукольный театр, правда, в 14 00, но один раз в неделю приходится сдвигать дневной сон ради развлечений
Детки, конечно, зажигают
С Никушей вчера учим жетей животных. Я показываю картинки животных и с Никушей потворяем ихз названия, а маленьких я называю.
Я: - Лошадка -жеребенок, Корова- теленок, собачка - ....
Никуша думает... и выдает: - собачонок!
Старый 26-01-2009, 15:32
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "горные..."
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
горные лыжи..............ммммммммммммммммммммммммм....... .........................моё всё

Ира - это твой спуск?
ну конечно же *) стала бы я постить фотки посторонних женщин *)
Старый 26-01-2009, 15:46     #2485
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Ира, обалдеть, просто слов нет!!! Я сначала подумала, что ты с одной палкой спускаешься, потом вторую увидела
Старый 26-01-2009, 15:51
ответ для Jules на сообщение "Ира, обалдеть, просто слов..."
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Ира, обалдеть, просто слов нет!!! Я сначала подумала, что ты с одной палкой спускаешься, потом вторую увидела
спасибо (голосом матроскина) я могу и без двух *))) просто давно на лыжах не стояла и ботинки жмут *)) а так все отлично. теперь весь понедельник отдыхаю от отдыха. *)
Старый 26-01-2009, 15:57
ответ для Jules на сообщение "Ира, обалдеть, просто слов..."
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Всем здрасьте!
Семик - умора просто))) Хозяйственный!

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Оль, у меня просто нет возможности покупать много дорогих сумок, поэтому и остановиться не сложно
По поводу отелей названий пока не напишу. Я ищу в районе Ramblas, недалеко от пл. Каталонии.
Но Юля мне сегодня ссылку дала на одни хорошие аппарты возле моря, вот я даже задумалась Теперь еще рассматриваем район Барселонета.
У меня тоже нет возможности покупать много дорогих сумок...поэтому покупаю много бюджетных вариантов. Штук 15 точно есть...

А про отели - мне кажется, что вы выбрали самый престижный район - от того и цены такие высокие - всем охота поближе к фонтанам и творениям Гауди. Вообще Испания достаточно недорогая страна...вроде была. может - кризис)))
Цитата:
покатались *)
Супер!!!

Оля, поздравляю с полезным приобретением! Главное - начать!
Старый 26-01-2009, 16:04     #2488
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Ира, Аня, завидую вашему горнолыжному отдыху! А у меня все не получается выбраться что-то, да и одной не хочется, а муж совсем разленился - не жалает от стула отлипать Вот, пожаловалась.

Аня, Оля, а расскажите как вы в VS заказы делали? Я на сайт зашла (спасибо Ане), столько вкусного нашла! Купальники за 50$ - это уже можно и без примерки рискнуть Но не поняла я про размеры, и как оплата-доставка осуществляется - тоже не разобралась до конца. Можно в личку, буду благодарна за ваш опыт.

Девочки, фотографии "из прошлого" такие милые у всех! Кто-то совсем не изменился, а вот ты, Юля сейчас выглядишь намного интереснее (хотя, может, фотка не самая удачная) Худенькие Бартоша и Женя - выше всяких похвал, а Оксана на свадебной фотке действительно светишься от счастья. Лену и Васюсю не успела посмотреть Редкий я гость...
Старый 26-01-2009, 16:07     #2489
З@йка
Элита

З@йка отсутствует

Ой, про сумки - тут я как Регина с Аней, отрываюсь на бюджетных вариантах. Самых "расхожих" у меня 4, а всего штук 10, наверное, наберется. Во время пресловутой ген.уборки муж порывался половину выкинуть - отстояла почти все Только парочку в "Маленькую маму" отложила.
Старый 26-01-2009, 16:08     #2490
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
покатались *)
А без детей, лично мне, нравится больше, т.к. можно накататься всласть!
Если речь идёт о катании на лыжах, а не на ватрухах.

И ещё меня обычно там все теряют, т.к. пока я не накатаюсь, я сама по себе............у меня своя скорость и своя манера спуска, свои горы. Эх - ляпотааа!

Цитата:
......ну мало ли .........